Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 20 из 151 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1503

По умолчанию Лично мое мнение

Я смотрю как люди дергаются и не понимаю. Я вообще взял джина только для красоты и никаких нервов)))))
    Подведу общий смысл: не надо так серьезно относиться к этому. Качайте одного, выясняйте его плюсы и минусы. А джин не перс, не понравится купите другого.
    P.S. Проголосовал за желтого как за самого красивого внешне.

Любопытный Coryon12345 житель Идеального Мира Аватар для Coryon12345

белый красивей)
    Процион_Лучник_71лв_Ги-KaDzeHaRu

Прокачал зелёного, перетестил почти все доступные скиллы. Выявил 3 скила, которые имхо, лучнику маст хэв:
    1: Иммун к кровотоку, именно имун, а не снятие его.
    2: Cильный Яд - увеличивает получаемый целью урон. В связке скорбящее + вспышка + сильный яд + родной дебаф зелёного джина = молнией танку по фулл бафом, с моей гавнопращей +5, прилетело 11к. В перспективе, после апа 100 левела намерен добавить в эту связку кровавую стрелу.
    3: Щит от ветра - уменьшает получаемый урон, моментальный каст, не большое потреблене манны. При грамотном использовании значительно увеличивает время жизни. Так же даёт увеличение скорости стрельбы, что очень актуально ДПСникам не имеющим тёмного беглого, а так же светлым после каста светлой вспышки.

Пишу 1 раз:
    Джину качнуть землю и дерево, потом воду и огонь...
    1 скиллы - это Скорбь земли и Великий предел.....а дальше по вашему желанию.....

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Прокачал зелёного, перетестил почти все доступные скиллы. Выявил 3 скила, которые имхо, лучнику маст хэв:
    1: Иммун к кровотоку, именно имун, а не снятие его.
    2: Cильный Яд - увеличивает получаемый целью урон. В связке скорбящее + вспышка + сильный яд + родной дебаф зелёного джина = молнией танку по фулл бафом, с моей гавнопращей +5, прилетело 11к. В перспективе, после апа 100 левела намерен добавить в эту связку кровавую стрелу.
    3: Щит от ветра - уменьшает получаемый урон, моментальный каст, не большое потреблене манны. При грамотном использовании значительно увеличивает время жизни. Так же даёт увеличение скорости стрельбы, что очень актуально ДПСникам не имеющим тёмного беглого, а так же светлым после каста светлой вспышки.
    Вот за эти три скила - обеими руками ЗА!

Шипы кстсти как я понял...отражают 40% урона...а не 120!!..и агрит на приличном расстоянии, на мобах лучше не пробывать..
    Родной скил красного затирать не стал - помогает убежать, вроде прикольно...
    Хил учить вообще нет смысла - на пви на 1 лвл..170хп, - у нас 50хп, так что сами понимаете...там он реально отхиливает, у нас чисто для того что бы был!
    До сих порр не могу определиться с имункой, или ту которая масс....или только на себя - склоняюсь к масс....так..доп свойство не помешает.

З.Ы. 1.Не могу понять почему танки серва почти поголовно с зеленой бабочкой..ну вот не могу понять
    2. Камни(для распределения и сброса) пока что(??) в шопе не продаются, так что нужно быть очень аккуратным при распределении..
    3. максимально что пока видел на серве, это был желтый - 80/100, у меня 78/100...мдэ...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Раскачал зелёную фейку. В принципе не жалею пока что. Сбросил начальный скил, выучил в итоге:

1) Иммун от кровотока
    2) Спасительная буря(докачатся до 95, взять рогатку, неплохая вещь против маг классов получется)
    3) Вихрь(сеть на 5 сек, на 3 сек молчанка, а то запарили убегать)))
    4) Грязь(90лвл, по 101 друле без него всадил критом на 3,3к, с ним критом на 4,9к т.ч. имхо- маст хев)

Прокомментируйте, атцы, плиз))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Как вы думаете какие скиллы джинна будут максимально полезны на ГВГ?))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Darmandorn Посмотреть сообщение
    Как вы думаете какие скиллы джинна будут максимально полезны на ГВГ?))
    Смотря кому...
    танку будет полезны скилы на поглощение дамага
    магу на уменьшение мдефа
    луку/вару на аое уменьшение фдефа(грязь)

ну и т.д.))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кто то понял зачем нужны там камни на мтаты? по ляму каждый? ))) +1 или +1 и +1 стат дают.

Это развод на бабло чтобы доп статы джину вкачавать за деньги?
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кто то понял зачем нужны там камни на мтаты? по ляму каждый? ))) +1 или +1 и +1 стат дают.

Это развод на бабло чтобы доп статы джину вкачавать за деньги?
    Типа того. Потом, как локу откроют, можно будет сделать шмот +3 из ресов с локи

Страница 20 из 151 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права