Не думаю что это так, да и что в этом плохого ? И Вам что мешает сделать так же ?Какая тренировка) Ет способ заявить о себе, один выход = 10 заявок в основу..
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 370
-
05.02.2010 13:12 #241На перепутье

-
05.02.2010 13:17 #242
Читай выше, я не говорю, что ет плохо) А что нам мешает сделать также...для внешней политики нужен человек, который будет координировать действия, наш Мастер временно отсуствует, поетому мы не предпринимаем координальных решений. Кинуться в омут с головой...ммм, неть. Хотя порой в этом есть смысл.
-
05.02.2010 13:28 #243
Ндя...
По теме ТВ ну не сделали ставки - бог с ней. Тут причин может быть несколько:
1. ввели джинов, обновление .. все дела....
2.решили Стронгам не бросать конфетку. Зачем им давать Тв? - пусть сидят на 1 Терре - меньше вариантов даблов, проще их контролить. В результате Стронги сами будут вынуждены отвязаться.
3. в эту неделю не поставили => Стронги храбрятся.... На следующей неделе - 20 минут ТВ => Стронги в ауте (эффект Стилета). Эффект от такого поражения намного "круче", чем ожидаемое поражение на этой неделе.
По поводу того, что кто-то кого-то боится - сие есть Бред. Ставки от Стронгов в 100кк нет не потому, что они не поддались на развод, а потому что они знаю, что проиграют и не хотят тратится (хотя при нынешних-то ценах....).
Для Стронгов и Пентов: Доминион вам ничем не обязан, чтобы пропускать вас на ТВ. Захотят сами ГвГ - пропустят, не захотят - оттвинкуют. Хотите доказать, что представляете для них угрозу? - покажите ТВ за свои деньги и по своей инициативе, а не вымаливайте и провоцируйте ТВ от Доминион.
to rahmonchik, почитал я тут твои выпады в строну логики женщин...
1. Формальной Логикой в науке не пользуются с 19 века - т.к. при помощи нее можно доказать что угодно и опровергнуть что угодно. На данный момент она применяется в обучении, в юриспруденции адвокатами (и то если иного способа вывернуть дело в свою пользу нет) и в программировании (хотя и не в чистом виде).
2. Формальная логика - это по сути искусственное построение Мысли. И Женщины ей владеют в равной степени, как и мужчины. (ибо ей не владеют только имбицилы...- настолько она элементарна и между с тем наивна).
3. Сам процесс мышления у Женщин и Мужчин отличается - но это никак не к Логикам, а к Психологам (как минимум). Тем не менее, то что у них процесс мышления иной - не делает его хуже или лучше.
Например: Женщина способна делать несколько дел одновременно без ущерба для самих этих дел. Мужчина не способен.
4. По поводу Программирования ... Не могу сейчас назвать известную женщину программиста (хотя допускаю, что это из-за молодости отрасли), но зато у нас завались известных Женщин Математиков - а это не в примет сложнее программирования.
5. Твои выводы и выплиски на форуме тоже далеки от логичных и стройных выражений.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
05.02.2010 13:38 #244Read Only
Вы юрист, как я понял...вы и пользуетесь и проходите только формальную логику.(у математиков и программистов их как минимум 3)
Назовите извесного женщину-математика...без помощи google
Вы откуда знаете, что программирование легче математики?
Zerosu, вы путаете или забываете, что тут форум игры. А не научный симпозиум. Что толку от того, что я буду говорить формулами? Это не умесно тут. Избыточность языка есть такое понятие...а также есть мета-языки. В данном случае...язык математики на игровом формуле будет являться мета-языком...и для полного понимания картины формул...придется писать большое введение в язык
-
05.02.2010 13:39 #245
-
05.02.2010 13:42 #246
-
05.02.2010 13:48 #247Read Only
Цитирую: "...но зато у нас завались известных Женщин Математиков - а это не в примет сложнее программирования"
вот он и сказал...программирование легче математики...отсюда вывод. Он программирование представляет на уровне набора кода...но это не верно же.
Юрист и должен говорить запутанно...а умно или нет...это не важно. Вот поэтой причине...защита кандидатский по техническим специальностям сложнее, чем по гуманитарию. Технари верят только цифрам и в них сложно безнаказанно соврать...а у гуманитарии ценят запутанность и витиеватость слога
Я придерживаюсь мнения, что человек, который говорит терминами там где не надо....это значит,что он сам в них не смыслит ничего и просто хочет не казаться глупым.Последний раз редактировалось rahmonchik; 05.02.2010 в 13:51.
-
05.02.2010 13:54 #248
Рахмончик, ты снова и снова не прав.
Юрист не говорит запутанно,ммм? Ты Америку открыл))) Возьми любой юридический документ и разберись в нем без бутылки, ухаха) А Лингвисты говорят сложно, но в зависимости от ситуации) Если создают научный трактат, то дооо слог нуно сохранить, а так ни факт)Последний раз редактировалось Sorita86; 05.02.2010 в 13:58.
-
05.02.2010 13:56 #249
Ой я совсем забыла, ты же думаешь что Зеросу у нас философ и Мастер клана, дяя о чем я говорю....Ноу комментс)
-
05.02.2010 13:58 #250Read Only
Я не понял пост...так я же сказал, что юристы и говорят запутанно...а ты точно также и сказала. Оо
Я так понял...ты лингвист? Это не я придумал про слог и умение болтать для гуманитария. Любой человек из ВАКа вам скажет, что даже при шатких доводах....гуманитарию легче убедить людей в своей правоте, чем технарю.