-Я со стороны маньяка
-Тишина в зале суда! Открываються всё новые и новые обстоятельства.-хмыкнул старец
-Да лжёт он!-вскочил тифлинг-Демон контрактник никогда вреда хозяину не пожелает, с договорами так же.
-Сядьте! решение вынесено. Завтра в 9 часов Лаир Норлейн будет казнена.
Хищные взгляды уставились на девушку конечно такое вакантное место освободиться! Как же тут не радоваться...
+ Ответить в теме
Показано с 13,691 по 13,700 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
05.02.2010 10:49 #13691
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
05.02.2010 12:13 #13692
анганта стояла в окне и смотрела на этот балаган. ей нестерпимо хотелось опробовать новое тело а так же тот круглишок на запястье
помню был я в будущем, очень далёком будущем - вспоминал свою жизнь инквизитор - и было у меня два лучших друга, ну мы были космпехами и вместе служили, но вот эти чёртовы наколки сделали своё дело.
-
05.02.2010 14:18 #13693
Надо будет Граготу поминки устроить-подумал вслух Улькиорра телепортировавшись в зал
-
05.02.2010 14:27 #13694
-Бе даже развлечься не дали-спустилась в зал-Милый дамы и господа,уважаемые судьи и милые прессекретари.Прошу внемли те голосу разума,обратите свой праведный взор на вашего покорного слугу-низкий поклон-Неужели вы думаете,неужели не верите что столь прелестное хрупкое создание,верно несущие службы,честная перед Богам и перед собой,чистая в помыслах,способна лишить жизни подопечную?В инквизиторов берут лишь благородных созданий с повышенным чувством справедливости.Не способных переступить через свои принципы и устои!Разве такие люди способны в одночасье измениться?!Это также как с закоренелым преступником,ничто даже смерть и старуха у порога не способны их изменить!Если мы перестанем верить в собственных людей,в инквизитор несущих правду и закон в мир бытия,что нам останется? Этим судом мы подвергаем сомнению вековую историю,выработанные временем правила,а главное устав и клятву!Которою дает каждый инквизитор,и не забывайте что много пунктов совпадают с самими паладина,высшими из прислужниками,равными ангелам!Эту девушку можно судить лишь за яро желание выполнить свой долг,спасти как можно больше жизней!Разве за это должны наказывать?!За это положено дать орден и очередное звание!-легкий укор в сторону обвинение,заставил молчавшую публику,рассмеяться*Так они мои*-Конечно её можно наказать за самонадеянность,но это стремление лишь основывалась на её возможностях и силе,лишь это позволило солдатом выбраться живыми!Так вправе ли мы судить человека,который выполнял долг командира и боевого товарища?!Все находящиеся в зале,все вы являетесь судьями пусть не по компетенции,но каждый может сказать сове слово!Вы тоже имеете право голоса!-искренность,смена тона на более властный*Немного ораторства,воспользуемся смешением чувств и сменой настроения,ну же просыпайтесь хватит быть третьми лицами,судят вашего собрата,Вставайте!Кричи!Решайте сердцем!*-И вы позволите лишить её жизни?А после это пойдете по своим мандатам и забудите?Вас не съесть угрызения,сомнения?Если нет,тогда вы насквозь прогнили и не имеете право называться инквизиторами!Вы же наследнике ваших предков!Выполняйте свой долг как положено!-*Ой ой увлеклась..."
Но все увенчалось удачно,люди запутались,слова проникли глубоко и сомнения наконец дали всходы."Ну ка посмотрим на этих *святош*уу да тут даже внутренная борьба,ненависть,эх..отличное поле для работы"-улыбка.
-Это несправедливо!
-Этот суд балаган!
-Немедленно освободить её!!
-Судью на мыло(ну простите не удержалась)
"Хаха..ну что ребятки пойдете против собственных подчиненных,ну старые развалины думайте,вас ждет бунт,а если постараться изгнание!Давайте проигрывать нужно уметь"
Старец поморщился наблюдая нарастающее недовольство.А гул в зале не смолкал становился лишь громче и все призывала к некомпетентности судей и пересмотру дела,освобождению Лаир.Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
05.02.2010 14:42 #13695
Какая прелесть...-Проговорил Улькиорра наблюдая за происходящим-Вы ещё поубивайте тут друг друга только этого не хватает для полного счастья.Да некоторые инквизиторы как бы это сказать помягче...Тупоголовые страусы но существуют даже некоторые интересные экземпляры например как эта девушка-Улькиорра посмотрел на Лаир-Она не может убить по своему характеру так как да может быть с виду может показаться что это хрупкое сущевство может убить человека но уж точно не невинного...Я всё сказал-Улькиорра вышел из зала полный возмущения
-
05.02.2010 14:46 #13696
-Это все, что вы хотели сказать?-спросил Высший Инквизитор, встав и поднимая руку требуя тишины.-Что же, суд удалиться на повторное рассмотрение дела.
-Она же ее приспешница.-сказал Мардок.-И ей вы верите?Ваше конечно право, но разве вы не понимаете, темные силы хотят свергнуть инквизиторов.-Мардок снял капюшон плаща, предварительно поменяв облик.
ПС У меня пусть будет верховный инквиз=)плиз дайте попонтоваться то=))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1646671.jpgСервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
05.02.2010 14:48 #13697
-
05.02.2010 14:52 #13698
Нет не всё-Сказал Улкьиорра заходя обратно в зал-Да я знаю что время идёт власть меняется но всё таки особой разницы в характерах инквизиторов которые чуть что сразу судить я пока что не вижу и если эту девушку казнят то я с гордостью смогу заявить что у власти инквизиторов как и стояли полоумные страусы так и стоят-Улькиорра вышел из зала суда оставив за собой только следы рейатсу от которых исходил очень сильный холод
-
05.02.2010 15:00 #13699
-Стой.-сказал рослый паладин в доспехах с шипами, который стоял за дверями, вне зала..-Почему ты так уверен, что она не виновна.
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
05.02.2010 15:01 #13700
Потому что я знаю что она не виновна-Сказал Улькиорра