+ Ответить в теме
Страница 1370 из 3227 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,691 по 13,700 из 32262
    Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Цитата Сообщение от hatrigun Посмотреть сообщение
    Посмотрела на тифлинга-Мы знакомы?Вы сос тороны невесты или жениха?-улыбка,услышав приговор вскочила-А можно мне быть палачом,а,ну пожалуйста?
    -Я со стороны маньяка
    -Тишина в зале суда! Открываються всё новые и новые обстоятельства.-хмыкнул старец
    -Да лжёт он!-вскочил тифлинг-Демон контрактник никогда вреда хозяину не пожелает, с договорами так же.
    -Сядьте! решение вынесено. Завтра в 9 часов Лаир Норлейн будет казнена.
    Хищные взгляды уставились на девушку конечно такое вакантное место освободиться! Как же тут не радоваться...
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

анганта стояла в окне и смотрела на этот балаган. ей нестерпимо хотелось опробовать новое тело а так же тот круглишок на запястье

помню был я в будущем, очень далёком будущем - вспоминал свою жизнь инквизитор - и было у меня два лучших друга, ну мы были космпехами и вместе служили, но вот эти чёртовы наколки сделали своё дело.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Надо будет Граготу поминки устроить-подумал вслух Улькиорра телепортировавшись в зал

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Бе даже развлечься не дали-спустилась в зал-Милый дамы и господа,уважаемые судьи и милые прессекретари.Прошу внемли те голосу разума,обратите свой праведный взор на вашего покорного слугу-низкий поклон-Неужели вы думаете,неужели не верите что столь прелестное хрупкое создание,верно несущие службы,честная перед Богам и перед собой,чистая в помыслах,способна лишить жизни подопечную?В инквизиторов берут лишь благородных созданий с повышенным чувством справедливости.Не способных переступить через свои принципы и устои!Разве такие люди способны в одночасье измениться?!Это также как с закоренелым преступником,ничто даже смерть и старуха у порога не способны их изменить!Если мы перестанем верить в собственных людей,в инквизитор несущих правду и закон в мир бытия,что нам останется? Этим судом мы подвергаем сомнению вековую историю,выработанные временем правила,а главное устав и клятву!Которою дает каждый инквизитор,и не забывайте что много пунктов совпадают с самими паладина,высшими из прислужниками,равными ангелам!Эту девушку можно судить лишь за яро желание выполнить свой долг,спасти как можно больше жизней!Разве за это должны наказывать?!За это положено дать орден и очередное звание!-легкий укор в сторону обвинение,заставил молчавшую публику,рассмеяться*Так они мои*-Конечно её можно наказать за самонадеянность,но это стремление лишь основывалась на её возможностях и силе,лишь это позволило солдатом выбраться живыми!Так вправе ли мы судить человека,который выполнял долг командира и боевого товарища?!Все находящиеся в зале,все вы являетесь судьями пусть не по компетенции,но каждый может сказать сове слово!Вы тоже имеете право голоса!-искренность,смена тона на более властный*Немного ораторства,воспользуемся смешением чувств и сменой настроения,ну же просыпайтесь хватит быть третьми лицами,судят вашего собрата,Вставайте!Кричи!Решайте сердцем!*-И вы позволите лишить её жизни?А после это пойдете по своим мандатам и забудите?Вас не съесть угрызения,сомнения?Если нет,тогда вы насквозь прогнили и не имеете право называться инквизиторами!Вы же наследнике ваших предков!Выполняйте свой долг как положено!-*Ой ой увлеклась..."
    Но все увенчалось удачно,люди запутались,слова проникли глубоко и сомнения наконец дали всходы."Ну ка посмотрим на этих *святош*уу да тут даже внутренная борьба,ненависть,эх..отличное поле для работы"-улыбка.
    -Это несправедливо!
    -Этот суд балаган!
    -Немедленно освободить её!!
    -Судью на мыло(ну простите не удержалась)
    "Хаха..ну что ребятки пойдете против собственных подчиненных,ну старые развалины думайте,вас ждет бунт,а если постараться изгнание!Давайте проигрывать нужно уметь"
    Старец поморщился наблюдая нарастающее недовольство.А гул в зале не смолкал становился лишь громче и все призывала к некомпетентности судей и пересмотру дела,освобождению Лаир.
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Какая прелесть...-Проговорил Улькиорра наблюдая за происходящим-Вы ещё поубивайте тут друг друга только этого не хватает для полного счастья.Да некоторые инквизиторы как бы это сказать помягче...Тупоголовые страусы но существуют даже некоторые интересные экземпляры например как эта девушка-Улькиорра посмотрел на Лаир-Она не может убить по своему характеру так как да может быть с виду может показаться что это хрупкое сущевство может убить человека но уж точно не невинного...Я всё сказал-Улькиорра вышел из зала полный возмущения

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

-Это все, что вы хотели сказать?-спросил Высший Инквизитор, встав и поднимая руку требуя тишины.-Что же, суд удалиться на повторное рассмотрение дела.
    -Она же ее приспешница.-сказал Мардок.-И ей вы верите?Ваше конечно право, но разве вы не понимаете, темные силы хотят свергнуть инквизиторов.-Мардок снял капюшон плаща, предварительно поменяв облик.
    ПС У меня пусть будет верховный инквиз=)плиз дайте попонтоваться то=))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1646671.jpg
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Цитата Сообщение от derard456 Посмотреть сообщение
    Надо будет Граготу поминки устроить-подумал вслух Улькиорра телепортировавшись в зал
    ПС Грагота нельзя убить, т.к. он сам "Тьма" и тот кого уничтожил Кхагдар был лишь одним из образов Грагота=)но Улькиорра этого не должен пока знать=)

Нет не всё-Сказал Улкьиорра заходя обратно в зал-Да я знаю что время идёт власть меняется но всё таки особой разницы в характерах инквизиторов которые чуть что сразу судить я пока что не вижу и если эту девушку казнят то я с гордостью смогу заявить что у власти инквизиторов как и стояли полоумные страусы так и стоят-Улькиорра вышел из зала суда оставив за собой только следы рейатсу от которых исходил очень сильный холод

-Стой.-сказал рослый паладин в доспехах с шипами, который стоял за дверями, вне зала..-Почему ты так уверен, что она не виновна.

Потому что я знаю что она не виновна-Сказал Улькиорра

+ Ответить в теме
Страница 1370 из 3227 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права