Если ты плохо знаеш УК это твои проблемы, убийство при самозащите, убийство по не осторожности и тд - это все убийство при разных обстоятельствах. Но факт самого убийства никуда не девается, и человек один фик остается убийцей и несет наказание(статья 108 УК РФ).Это так для проформы.
Вы все больше и больше даете понять что вам не нравится когда ставят не так как вам хотелось бы. Альянс на то и нужен чтобы действовать сообща, а кто предложил поставить именно так, Винт или Тор роли не играет. И только в восполенных мозгах некоторых индивидуумов сидит мыслишка не дающая им покоя, что Винт правит альянсом. Когда вы уже поймете что это не так.
По поводу "правит" читай выше - ты как раз один из индивидуумов.
А по поводу 1 на 1, я думаю что с шансами 30\70(победа\проигрыш) это возможно, но вы усердно твинкуетесь прикрываясь словами о том что не дадите ПГ атаки.
Закрытая тема
Показано с 6,101 по 6,110 из 26603
-
05.02.2010 13:41 #6101
Последний раз редактировалось KGFric; 05.02.2010 в 13:47.
Вечно пьяный маг
05.02.2010 14:08 #6102
Ну вот теперь все на своих местах))) Как и следеовало))
Я не юрист, и знание всего УК мне не к чему. Но почему же суд оправдывает тогда таких людей?
И объясни мне - почему ты ставишь ДС на уровень Колобка. Ты их считаешь нубокланом?Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
05.02.2010 14:13 #6103
Скажем так, это было более наше желание, зардившееся АоВ утомила переливанием конфликта с Хулио из пустого в порожнее, мы решили немного встряхнуть руководство артов напомнив то что мы тоже по карте кликать умеем. Дядя Дарк обиделся на это, и дабы отмазать Хулио, которого кстати по словам людей из АоВ, весь клан до сих пор презерает и ненавидит, обьявил вар нам, белым и пушистым.
Как вам такая трактовка событий? Мне нравится. =)
Я вот кстати самолично на этой недели повелевал кем-то на ставках, кем-то из аов подозреваю, который усиленно перебивал ставки моего твинка =)Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
05.02.2010 15:12 #6104
Я вам про сам факт ставки, а вы мне про кланы. Да хоть "Дядя Федор" какая разница кто твинканул, суть не в названии, а в откате. Поставил бы на Хелов клан "Рассвет" 200кк и вы бы объявили ему вар и только не говори что этого бы не было =) Точно так же как в свое время заработал вар клан Бусидо помнишь? Так что ненужно тут плести про мораль и кто лучше а кто хуже, сначала на себя поглядите.
а по поводу УК:
Статья 108 УК РФ . Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
часть 1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
Фактически наказание выносится судьей в рамках наказания указанных в статье изходя из обстоятельств дела. Фраза "до двух лет" означает от 0 до 2. То есть человека могут и не посадить, это зависит никак не от поступка, а от обстоятельств дела и настроения судьи.Вечно пьяный маг
05.02.2010 16:12 #6105Первые шаги
тебе не кажется,что это игра и пытаться говорить о законах,которые действуют в реальном мире,это немного...как бы это....по ****отски что ли.а что касается ставок...любой клан,который ставит на твой клан,он хочет получить тер-ию,т.е. отжать у тебя от 10-30кк.получается...причина вара всегда найдёться)
-
06.02.2010 01:25 #6106
Я пытаюсь уже который день донести инфу что Колобки и т.д. никода не получат от нас вар, ну на данный момент точно, если тока не вырастут с сильный клан. Причина? Смысл объявлять вар таким кланам? Чтобы 1 саранчей снести весь состав?
А ДС - это не нубо клан и не 1 саранча))
И ответь мне на вопрос мой который не ответил - как думаешь почему мы не объявляли Ангелам вар, хотя они часто попадали в 3-4 тв с другими?Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
06.02.2010 07:02 #6107
-
06.02.2010 12:21 #6108
-
06.02.2010 13:13 #6109
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 06.02.2010 в 14:28.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
06.02.2010 14:37 #6110
Да Никиит, понятно всем, что за такое вары не обьявляют)
Просто вас задело/не понравилось, что от вас закрыли все терры. Ну и Дарк в порыве ярости, дабы удовлетворить своё самолюбие обьявил вар, о котором смею вас заверить мы не жалеем)
Ну честно причина: "Нам не дали поставить" - довольно смешная для обьявления вара, ты не согласен?
Пы.Сы. и я очень сомневааюсь что обьявление вара, было просчитанным действие, ибо, ты уж извини, но этот вар в сложившиеся для вас ситуации, вам только лишняя обуза, и никакой выгоды от него нету =)
2Пы.Сы. ещё мало кто знает о аграх от Хулигана, после его действий в хх, и до обьявления вара нам. По поводу этих агров был разговор с вашим офицером, который сказал так: "открою тему про лут в хх, туда добавите скрины агров, одним топиком напомним хулигану про возвращение доли лута, и возмещении потерь при агре". после чего в течении недели топик оставался закрытым, а офицеры тупо включали игнор при попытке разговора с ними.Последний раз редактировалось LightON; 06.02.2010 в 14:54.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец