Закрытая тема
Страница 611 из 2661 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    И что сам факт?

Почему если произошла смерть по самозащите то не называют убийцей? Ведь факт смерти есть? Есть.

Это Вы не можете понять, ставя ДС и Рассвет на 1 линию) Сравниваете не сравнимое.
    Если ты плохо знаеш УК это твои проблемы, убийство при самозащите, убийство по не осторожности и тд - это все убийство при разных обстоятельствах. Но факт самого убийства никуда не девается, и человек один фик остается убийцей и несет наказание(статья 108 УК РФ).Это так для проформы.
    Вы все больше и больше даете понять что вам не нравится когда ставят не так как вам хотелось бы. Альянс на то и нужен чтобы действовать сообща, а кто предложил поставить именно так, Винт или Тор роли не играет. И только в восполенных мозгах некоторых индивидуумов сидит мыслишка не дающая им покоя, что Винт правит альянсом. Когда вы уже поймете что это не так.

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Ну в настоящее время он повелевает, куда ставить вам, куда ему хочется... Ну а винт тут писал, что гвг 1 на 1 с нами он может выиграть... Ну дак пусть докажет или (как сейчас модно говорить) он балабол?
    По поводу "правит" читай выше - ты как раз один из индивидуумов.
    А по поводу 1 на 1, я думаю что с шансами 30\70(победа\проигрыш) это возможно, но вы усердно твинкуетесь прикрываясь словами о том что не дадите ПГ атаки.
    Последний раз редактировалось KGFric; 05.02.2010 в 13:47.
    Вечно пьяный маг

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Ну вот теперь все на своих местах))) Как и следеовало))

Я не юрист, и знание всего УК мне не к чему. Но почему же суд оправдывает тогда таких людей?

И объясни мне - почему ты ставишь ДС на уровень Колобка. Ты их считаешь нубокланом?
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от pacientcove Посмотреть сообщение
    Маш,а разве он не повелевает?ведь ДС тогда всё-таки поставили...бла-бла-бла...ушёл качать джинна.
    Скажем так, это было более наше желание, зардившееся АоВ утомила переливанием конфликта с Хулио из пустого в порожнее, мы решили немного встряхнуть руководство артов напомнив то что мы тоже по карте кликать умеем. Дядя Дарк обиделся на это, и дабы отмазать Хулио, которого кстати по словам людей из АоВ, весь клан до сих пор презерает и ненавидит, обьявил вар нам, белым и пушистым.

Как вам такая трактовка событий? Мне нравится. =)

Я вот кстати самолично на этой недели повелевал кем-то на ставках, кем-то из аов подозреваю, который усиленно перебивал ставки моего твинка =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Ну вот теперь все на своих местах))) Как и следеовало))

Я не юрист, и знание всего УК мне не к чему. Но почему же суд оправдывает тогда таких людей?

И объясни мне - почему ты ставишь ДС на уровень Колобка. Ты их считаешь нубокланом?
    Я вам про сам факт ставки, а вы мне про кланы. Да хоть "Дядя Федор" какая разница кто твинканул, суть не в названии, а в откате. Поставил бы на Хелов клан "Рассвет" 200кк и вы бы объявили ему вар и только не говори что этого бы не было =) Точно так же как в свое время заработал вар клан Бусидо помнишь? Так что ненужно тут плести про мораль и кто лучше а кто хуже, сначала на себя поглядите.

а по поводу УК:

Статья 108 УК РФ . Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
    часть 1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

Фактически наказание выносится судьей в рамках наказания указанных в статье изходя из обстоятельств дела. Фраза "до двух лет" означает от 0 до 2. То есть человека могут и не посадить, это зависит никак не от поступка, а от обстоятельств дела и настроения судьи.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    а по поводу УК:

Статья 108 УК РФ . Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
    часть 1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

Фактически наказание выносится судьей в рамках наказания указанных в статье изходя из обстоятельств дела. Фраза "до двух лет" означает от 0 до 2. То есть человека могут и не посадить, это зависит никак не от поступка, а от обстоятельств дела и настроения судьи.
    тебе не кажется,что это игра и пытаться говорить о законах,которые действуют в реальном мире,это немного...как бы это....по ****отски что ли.а что касается ставок...любой клан,который ставит на твой клан,он хочет получить тер-ию,т.е. отжать у тебя от 10-30кк.получается...причина вара всегда найдёться)

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Я пытаюсь уже который день донести инфу что Колобки и т.д. никода не получат от нас вар, ну на данный момент точно, если тока не вырастут с сильный клан. Причина? Смысл объявлять вар таким кланам? Чтобы 1 саранчей снести весь состав?
    А ДС - это не нубо клан и не 1 саранча))

И ответь мне на вопрос мой который не ответил - как думаешь почему мы не объявляли Ангелам вар, хотя они часто попадали в 3-4 тв с другими?
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вы их боитесь!
    инкогнито

Цитата Сообщение от pacientcove Посмотреть сообщение
    тебе не кажется,что это игра и пытаться говорить о законах,которые действуют в реальном мире,это немного...как бы это....по ****отски что ли.а что касается ставок...любой клан,который ставит на твой клан,он хочет получить тер-ию,т.е. отжать у тебя от 10-30кк.получается...причина вара всегда найдёться)
    Учись читать тему а не отдельные сообщения - про законы не я начал говорить а Чуда - я всеголишь объяснил что она не права.

Я пытаюсь уже который день донести инфу что Колобки и т.д. никода не получат от нас вар, ну на данный момент точно, если тока не вырастут с сильный клан. Причина? Смысл объявлять вар таким кланам? Чтобы 1 саранчей снести весь состав?
    А ДС - это не нубо клан и не 1 саранча))

И ответь мне на вопрос мой который не ответил - как думаешь почему мы не объявляли Ангелам вар, хотя они часто попадали в 3-4 тв с другими?
    Мне надоело я вам про одно вы мне про другое.
    Вечно пьяный маг

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Мне надоело я вам про одно вы мне про другое.

Раз надоело, свали ****ачивать очередной уровень. Если только тебе не понятны причины вара ДСу, то это твои проблемы.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 06.02.2010 в 14:28.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Раз надоело, свали ****ачивать очередной уровень. Если только тебе не понятны причины вара ДСу, то это твои проблемы.
    Да Никиит, понятно всем, что за такое вары не обьявляют)
    Просто вас задело/не понравилось, что от вас закрыли все терры. Ну и Дарк в порыве ярости, дабы удовлетворить своё самолюбие обьявил вар, о котором смею вас заверить мы не жалеем)

Ну честно причина: "Нам не дали поставить" - довольно смешная для обьявления вара, ты не согласен?

Пы.Сы. и я очень сомневааюсь что обьявление вара, было просчитанным действие, ибо, ты уж извини, но этот вар в сложившиеся для вас ситуации, вам только лишняя обуза, и никакой выгоды от него нету =)

2Пы.Сы. ещё мало кто знает о аграх от Хулигана, после его действий в хх, и до обьявления вара нам. По поводу этих агров был разговор с вашим офицером, который сказал так: "открою тему про лут в хх, туда добавите скрины агров, одним топиком напомним хулигану про возвращение доли лута, и возмещении потерь при агре". после чего в течении недели топик оставался закрытым, а офицеры тупо включали игнор при попытке разговора с ними.
    Последний раз редактировалось LightON; 06.02.2010 в 14:54.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 611 из 2661 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права