Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1503
    Развивающийся lerakawaii житель Идеального Мира Аватар для lerakawaii

этот скилл РАБОТАЕТ на земле. сам лично проверял. Но после него спадает родной бафф на уклон...

Первые шаги agresiven житель Идеального Мира

качнул Заклятие крови (Blood Clot) - имунн к кровотоку, Секрет духа (Extreme Poison) - ранение....а вот дальше ** чё брать... больше склоняюсь к скилу Камикадзе (Badge Of Courage) - снятие стана. а как название скила ускорялки?
    Последний раз редактировалось agresiven; 05.02.2010 в 23:54.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от AbsoluteZeRo Посмотреть сообщение
    Можно еще раз повторить название шипов позязя? О_о
    Глубокая рана.

Меня кстати не очень впечатлил, а вот ранение(секрет духа) и "беглый со сферой"(спасительная буря) просто маст хев!!!

2ОлиОли...вот пока что танки и вары не догадались его учить, по крайней мере никого не видел...

З.Ы. там скил есть 2 чи накидывает...кто что думает???..(100 скил выучен)
    Последний раз редактировалось aliendj; 06.02.2010 в 00:25.

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Глубокая рана.

Меня кстати не очень впечатлил, а вот ранение(секрет духа) и "беглый со сферой"(спасительная буря) просто маст хев!!!

2ОлиОли...вот пока что танки и вары не догадались его учить, по крайней мере никого не видел...

З.Ы. там скил есть 2 чи накидывает...кто что думает???..(100 скил выучен)

Что это за скилл и "беглый со сферой"(спасительная буря) ?)

1)Щит от ветра
    Использует силу ветра для защиты себя. Снижает получаемый урон на 6%.
    увеличивает скорость атаки и уклонение на 10%.
    Длится 8 секунд.
    2)Иммун к кровотоку
    3)Дебафн на металл
    4)Увеличение урона на 20%(подогнать энергию под 3,4 скил)Чтобы кастовать ранение потом дебаф на металл

5)Грязь дебаф на физ(только на земле) поэтому скорее нет чем да.

6)Самый читерный скилл Абсолютная сфера
    3,8 сек иммнуа+2 сек антистана.Пати юзает по откату неважно пати ДД в воздухе или пати воинов.Работая этим скиллом по откату 14 сек иммуна для 4 сопартийцев.14 сек бессмертия +химия на иммун итого 22 сек.Это очень много если скил работает по описанию
    Дает иммунитет вам и вашим союзникам в радиусе 5 метров к повреждениям на 2.2 секунд
    и, затем, иммунитет к обездвиживанию на 2 секунды.

Один минус это откат 180сек,но на том же тв этот скилл маст хев.

На мой взгляд 5 скиллов(за вычетом бури) самое то.Для тех у кого фиол джины.
    Второй джин для гуя данжей
    Ускорялка,Хилл,Грязь.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 06.02.2010 в 01:28.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Что это за скилл и "беглый со сферой"(спасительная буря) ?)

1)Щит от ветра
    Использует силу ветра для защиты себя. Снижает получаемый урон на 6%.
    увеличивает скорость атаки и уклонение на 10%.
    Длится 8 секунд.
    2)Иммун к кровотоку
    3)Дебафн на металл
    4)Увеличение урона на 20%(подогнать энергию под 3,4 скил)Чтобы кастовать ранение потом дебаф на металл

5)Грязь дебаф на физ(только на земле) поэтому скорее нет чем да.

6)Самый читерный скилл Абсолютная сфера
    3,8 сек иммнуа+2 сек антистана.Пати юзает по откату неважно пати ДД в воздухе или пати воинов.Работая этим скиллом по откату 14 сек иммуна для 4 сопартийцев.14 сек бессмертия +химия на иммун итого 22 сек.Это очень много если скил работает по описанию
    Дает иммунитет вам и вашим союзникам в радиусе 5 метров к повреждениям на 2.2 секунд
    и, затем, иммунитет к обездвиживанию на 2 секунды.

Один минус это откат 180сек,но на том же тв этот скилл маст хев.

На мой взгляд 5 скиллов(за вычетом бури) самое то.Для тех у кого фиол джины.
    Второй джин для гуя данжей
    Ускорялка,Хилл,Грязь.
    Если вы про тот который чи накидывает, то это Cloud Eruption ("Вспышка ауры" в нашем переводе)
    Беглый со сферой это и есть ваш "Щит от ветра", в игре он как раз называется "Спасительная буря", я это указал, не ленитесь читать внимательно! По бафам, как раз как беглый со сферой.....
    Грязь кстати еще и дезориентирует противника..))) а вот прирост дамага незначительный, хотя надо тестить дольше...
    А вот по поводу иммунки.....не знаю, масс иммун это конечно хорошо, но что то я не помню когда мы в данже/ХХ/замесы....стоим в радиусе 5метров!....Не лучше ли выучить иммун с откатом 60сек...??

На чи лучше

Chi Siphon
    Передает вам 65 единиц ярости противника; противник потом будет восстанавливать по 30 единиц ярости за 3 секунды в течение 30 секунд
    Каждые 2 DEX увеличивают количество получаемой вами ярости на 1

итого 65+60 ярости за тик(это по описанию) надо тестить.

Что за иммун с откатом 60сек?

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Вихрь - имба скил для кайта в воздухе, 5 сек паралича на цель, то что самого иногда тормозит на 4сек фихня, в кайте тигров и варов нам непомешает
    Имун к кровотоку
    Имун к металу
    Огненый поток - неплохой дамажащий элементами скил
    Вспышка ауры - чи много небывает)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Спасительная буря оказался не ахти скиллом

15% это 750 урона от 5000

Автоатака больше только на 0,1 При том что с вспышкой три чи не стакается.

Юзать скилл потом вспышку то будет аспд только на 3-4 сек.
    Плюс спадают перья напрочь.

Забор чи скилом выше надо потестить.

Скилл узел страданий весьма не плохо рут на 7 сек ближайшие цели.Парилующая за чи на 8 сек.

Подбежал/подлетел вар парализ можно спокойно добиавть цель по ассисту

Джин получился всего на 5 скиллов

Иммун к кровотку
    Дебаф на металл
    20% урона на 12 сек
    Узел
    Спасительная буря-придется затиратьне эффективный скилл,даже более того снимающий уклон.

Остается один скилл это будет или чи или аура на иммун.Иммунку пока не увидел с откатом 60 сек.Еще смотрю.

150 энергии хватает на 2 скила.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы пряма.. ну почитайте нормальные гайды, магия не дает ячеек уже давно.
    Запас жизни выгоднее, что бы кастануть много скилов подряд, высокая магия выгодна, когда нужно кастовать почаще, а так же если джин сменный - быстее приходит в заряженное состояние. Скилы лучше подбирать или dex или str - базированные, и добавлять в этот стат.
    Так как у джиннов есть пенальти после 43-55 очков статов, до на первое время я бы советовал добавлять по 40 очков и в жизнь и в магию и в декс/стр. Т.е. 160 статов уже есть куда деть. А дальше - смотрите на свой стиль игры, чего вам не хватает - кастануть несколько скилов подряд или помощи в долгих войнах... или силы взятых скилов.
    Хотя, можно тупо бухать все в стр для атакующего джинна... но на любителя - меганагибательского джинна все-равно не выйдет.
    Про силу и ловкость я примерно это имел ввиду. Только зачем качать и то и то если скиллы легко подбираютсян на 1 сторону?

Да, дла ячеек нужен ап джина.... и количество лаки-поинтов. Но насколько я понял, это только даёт возможность, а инту всё равно закачивать.

По поводу пинальти. Лаг или нет - вот вбухал в 1 джина 57 ловкости за раз, после нажатия ок пв поругался на пенальти, но очки остались без какой-либо урезки.

Атакующий джин выглядит слегка неуместным...

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Мне тут скилл приглянулся. Ослепляющий песок. Пускает ослепляющий газ в лица ваших врагов.
    Уменьшает меткость и скорочтение у цели на 6%.
    Длится 8 секунд.Сила: Каждые 8 очков силы уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.
    Ловкость: Каждые 8 очков ловкости уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.
    . что думаете по этому поводу? на высоких лвлах ,когда он раскачен это неплохой дебаф. Особенно против луков и магов ,наших врагов)
    Проглядел. Хотя для джина-гибрида (и на силу и на ловкость) мб неплохо.

ПС: а как там в нашем переводе дебаф на металл называется?...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 06.02.2010 в 13:10.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned zolterx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Со снятием кровотока может и правильно. Наверно лучше иммун.
    Еще раз всё пересмотрел. Буду учить обязательно:
    1. Шипы с отражением
    2. Антистан
    3. Иммун к кровотоку
    4. Имуун ко всем негативным эффектам
    5. Понижение магдеффа у противника. Под вопросом. Если эта штука суммируется со скорбящим на металл то всем без исключения будет попа. Снять 80% деффа от металла и веткой мет. скиллов впаять - это жестоко.
    6. Не решил. Слишком большой выбор Наверно снятие сна

7 и 8 думаю не покатит. Я не везучий
    Арлекин напиши плиз как называются эти 5 первых скилов в игре,чтоб их найти и выучить. Зарание спасибо. р.s. Вопрос ко всем: я вот слышал есть хил на 800 хп,есть?. Но нашол и выучил только на 320 хп,напишите название того что на 800 хп,чет не могу найти.

Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права