Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    У наставника jrjulius житель Идеального Мира

Как воин могу сказать друлей всегда превозносят и обвиняют в читорстве,в чем то это так,но с прямыми руками вынести друлую с нефиксеным фениксом не составляет проблем,а вт ем более с пчелкой пчелка все равно круче фени ни когда не будет,а то что пофикслили дамаг фене - это не проблема ,нормальный друль вынесет любого в ПвП без проблем,всегда решала точка(ну и прямые руки) ,а не феникс,феникса всегда можно слить,а слив феникса означает что нужно его покормить поэтому - я считаю друлей не такими уж и страшными соперниками в пвп,мне гораздо интереснее пвп против мага или лука,а друльки тоже не подарок,но с ними просто не очень интересное пвп получается....

У наставника jrjulius житель Идеального Мира

га пивии так же фени пофиксены при том уже очень давно.....

Развивающийся solitermic227 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    NaomiFox +1

Не так сильно порезан феня. (Это я про ПвП.) Даже если сейчас прикрутить пчеле скиллы фени, то очень сомневаюсь, что получится аналог. Феня по прежнему рулит, хоть и послабее.
    А феня+грамотный скилл джинна? Чую тут Руль в ПвП сново.
    можно поподробней о каком скиле идет речь?

Да порезали фень именно из-за джинов.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

друльки тоже не подарок,но с ними просто не очень интересное пвп получается....

Есть смысл качать бао с друлем чисто для фарма, мне кажедтся. Качая одновременно мага, или лука.

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Порезали фень на мизер.Кровоток остался.
    Никто не учит снятие кровотока,учат иммун к кровотоку действует 10сек.ясненько?)
    Бьет феня по лайту по прежнему хорошо.
    Никто не мешает друле подлететь в лисе и снять бафы,кинуть ранение.Ясненько?
    Друля по прежнему с феней лучшая по дпс ,пати фенек с друлям передемажат любог боса.Ясненько?
    Друля с феней по прежнему сжирает назменых пауков(воздушный пет бьет по наземным паукам) и сжирает их быстрее любого класса,.Как была феня прекрасным петом так и осталась.Руки надо точить друлям.

Сравнивать пчелу и феню?Разные скиллы,разная живучесть,разный урон.Тут и сравнивать нечего.

Вот честно я в шоке от того что друли возмутились.Те же луки,маги в игру кладут намного больше реала чем друли ,столько же фармить другие классы не могут.
    В ПвП друля без пета грозный противник примеров тому масса.
    Как кусала феня воина,обора не о чем так и кусает.Как валила Феня пристов и луков так и валит,только теперь надо не тупо направить пета а еще и бафы снять,очень сложно?)

Прочитай и подумайте сможет пчела заменить фена?Конечно нет.Слаб ли феня сейчас?-конечно нет.
    Что по дпс ,что по кровостоку,что по стану,бафу Феня супер пет в дополнение к очень сильному классу друли.
    некоторые не понимают что друля с интой под пуху не важно хеви или коне инт иммет 7-9К ХП и урон по тем же лукам только от пухи 3-4К за удар.луки бьют по друле в два раза слабее,хп у луков меньше.

Стыдно жаловаться дурлям и не видеть очевидных плюсов фени,которые не пропали.Просто надо подумать,посомтреть на скиллы джинов,и помнить что у друли два скилла снятия бафов один 10%шанса другой 100% и феня в таком случае так же лайтов сгрызает,и хеви кусает.

Почему то луки же не пишут МОжет нам ходить не с палачом(который стоит как феня,ну нечего себе да?) а с каким нибудь драконим луком.При том что разница между палачом и грин луков намного меньше чем между пчелой и феней.

Как пример друли
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....914ebfaabc9ecb

Соски на уменьшение физ урон+аптека+джины.Снятие бафов (того же иммуна к кровотоку) и ваша фен сжирает так же быстро как и раньше и с пчелой тут не сравниться.Такое чувство что большинство друлей это люди которые себе купили одну феню заточились на 3+ и пуху на 4+,вставили нубо камни ,одели нубо шмот ,не вкачали скиллы,и тперь не понимают как использовать достоинства фени которых уйма.Стдыно товарищи друли стдыно.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 06.02.2010 в 19:21.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вот я думаю, а много ли персов действительно хорошо прокаченных на +12? Когда все игроки хорошо одеты от фени и так урона не очень много, её легко сливает лучник буквально с одного скила... Что же будет теперь? Феникс - это легендарный питомец,а не просто рар-пет. Да, без фени можно дебафать и чистить за друида, убиватьи без её урона. Однако, тот плюс, что нормально феникс бьет теперь только мобов не стоит 300лямов :=))).
    Последний раз редактировалось Moonrise; 06.02.2010 в 19:24.

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Moonrise
    ЧИтай выше .С легкостью сливает феню лук?Прости какой ?С пухой на 10-12+ ,чтобы лук слил фена которого хилит друля ,у которой еще шмот на пение как вариант.С одного скилла снести 99 фена?
    Судя по количеству фениксов это не легендарный пет,рар пух тех же палчей которые по урону не ахти намного меньше.
    Феникс есть у любой нубодрули 90+ уровня не важно пвп или пве игрок,какая тут рарность если фен стоит всего 250КК и есть у каждого друида?

Учитесь играть друлей,и тогда поймете что и сейчас феня прекрасное дополнение к очень сильному классу Друид.Луки платят 200 лямов за 5% шанс снять бафы,при том что урон от палача равен грин арбалету.Откуда такая паника?Феня стоит данных денег,люди себе серебрянную лошадь за 200кк покупают,покупают 99 сет стоимостью 300кк,где там феня легендарный редкий пет который у пару игроков на сервере и стоит запредельных денег?
    Хеви друля соло без пета может слить приста,лука,мага. С феней тем более.

Воинов и оборов точенных и патька не быстро раскладывает,класс у них такой.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 06.02.2010 в 19:33.

9.   #19
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Протестила феникса на Фейтах, убивать может, бить может. Пускай слабее, но это по-любому не пчела.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение
    Если фениксу немного и уменьшили дамаг от кровотока, это рара к обычным петам все равно не приравняет. Кровоток по прежнему доставляет массу неприятностей противнику. Его снимают джинны? Вот и используйте критикуемый стан сначало, потом кровоток, кружок каста феникса одинаков, и шанс того что игрок воспользуется снятием кровотока не вовремя очень велик, ибо у робников и лучников этот "читерный" скилл до сих пор вызывает ужас Ну а ничего не боящимся танкам феня не была страшна и до того как ее фиксили (имею ввиду 90+), главное уже ваша проточка и прямые руки.
    хД) лично у меня не ужас вызывает а неудобства страшенные, играю на минимальных настройках, и все равно лагает, поэтому вся эта "огненность" феньки да еще ее скиллы просто страшенно убивают мне фпс)))итого главный враг не феникс, а именно ЛАГИ))) (винду переставлял, инет скоросной ставил, железо менял, в лес ходил, яду пил, оп стену бился, но нииичо не помогло!)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права