Закрытая тема
Страница 614 из 2661 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 26603
    У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Никита не является офицером клана АртОфВар и его личное мнение не является точкой зрения всего клана АоВ. То что он говорит это его мысли, то что говорите вы это за частую ваши мысли а не официальная версия, у каждого из вас своё несокрушимое непоколебимое мнение, так что и кому вы пытаетесь доказать? И в чём смысл всего вышенаписанного?
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Никита не является офицером клана АртОфВар
    "Неадекватный кеп 93+ Nikitozin АоВ" из подписи Никиты.
    и кто из вас балабол?

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    ДС вы Академию то слить не можете
    Академку? а она до сих пор жива? в основном вижу её на згд, как она сливается стоя смирно (типо чтоп окрасить)
    Последний раз редактировалось LightON; 07.02.2010 в 00:29.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Никита не является офицером клана АртОфВар и его личное мнение не является точкой зрения всего клана АоВ. То что он говорит это его мысли, то что говорите вы это за частую ваши мысли а не официальная версия, у каждого из вас своё несокрушимое непоколебимое мнение, так что и кому вы пытаетесь доказать? И в чём смысл всего вышенаписанного?
    Меня уже уволили о_О Стоило ток инету вырубиццо, из-за неуплаты так меня там на части режут о_О И ваще, официальное заявление вроде пишут так: Клан АоВ заявляет... Ну или чет тип такого.

2ДС, жаль что пока только 2 людей я видел вне писа(которые наградили меня дропом, который я потом даже вернул)... Замесы не в счет...
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 07.02.2010 в 01:02.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

О Бог мой, дети, для вас чего, всё разжовывать нужно? Только и ищите на что сагриться, имелся ввиду офицер который оделён кланом возможностью оглашать какую-либо информацию от лица клана...

Понять суть моего душеизлияния в предыдущем посте видимо вам не дано. Жаль, очень жаль... Мудрому ЛайтОну нехватило трольской фантазии процетировать всё и ответить без признаков тролизма? Радует только одно, не все в ПВ такие как ты, есть соперники с которыми приятно воевать.
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

Никит, вот читаю все это и честно говоря в шоке над тобой...Вар с вам и клан совершенно не напугал и настроение в клане вполне адекватное, что ты вместе с сокланами пытаешься доказать членам ДС об их собственном же клане непонятно... Ни для кого не секрет, что ваш вар был целиком и полностью инициативой Дарка и не поддерживался всеми сокланами... Я не могу про себя сказать что я трунагибатель и под вашими персами могу слиться, но то, что вас на гео льют - это факт, то что вас в кубе льют - такой же факт (замесы не в счет), однако непонятно ваше же отношение на это...Клан ДС не заявляет о себе, что он ТОП1 сервака и тд и тп, но и таких оскорблений, подобных вашим, у него нет. Заметь, ни Лайт, ни Треш не позволяют себе ни хвастаться, ни оскорблять вас, от вас я подобное почти в каждом посте читаю
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника OuTLivinG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Никит, вот читаю все это и честно говоря в шоке над тобой...Вар с вам и клан совершенно не напугал и настроение в клане вполне адекватное, что ты вместе с сокланами пытаешься доказать членам ДС об их собственном же клане непонятно... Ни для кого не секрет, что ваш вар был целиком и полностью инициативой Дарка и не поддерживался всеми сокланами... Я не могу про себя сказать что я трунагибатель и под вашими персами могу слиться, но то, что вас на гео льют - это факт, то что вас в кубе льют - такой же факт (замесы не в счет), однако непонятно ваше же отношение на это...Клан ДС не заявляет о себе, что он ТОП1 сервака и тд и тп, но и таких оскорблений, подобных вашим, у него нет. Заметь, ни Лайт, ни Треш не позволяют себе ни хвастаться, ни оскорблять вас, от вас я подобное почти в каждом посте читаю
    Желание вара - ваша прерогатива. Вы должны были давать себе отчет помогая в ставках винту, и не стоить отрицать что этого не было. Что хотели то и получили. К артам претензий быть не должно, они бы выставили себя глупо, если бы не обьявили вар.

Цитата Сообщение от OuTLivinG Посмотреть сообщение
    Желание вара - ваша прерогатива. Вы должны были давать себе отчет помогая в ставках винту, и не стоить отрицать что этого не было. Что хотели то и получили. К артам претензий быть не должно, они бы выставили себя глупо, если бы не обьявили вар.
    а при чем тут собственно Винт и где мы ЕМУ или Прогеймерам помогли?) ставкой на Хеллов?)) простите, но об этом уже говорилось выше - Хеллы не состоят с артами в варе и не состоят в Альянсе, а что они хотят доподлинно неизвестно,т.к. заявлений от клана пока не было....ДС сохранял нейтралитет по отношению и к Альянсу и к артам, как клан нейтральный, ДС может ставить на любую терру, пусть и в помощь кому-то...Тем более, при условии, что тогда арты перебивали любые ставки на себя и любили повторять - "Хочешь фана, плати". Я не вижу помощи непосредственно Винту и в том числе Прогеймерам. В свою очередь напрашивается распространенный вопрос к руководству артов, а именно к Дарку. Если вы так хотели ГвГ с Хеллами, то почему бы сразу не поставить на них?) Вы же сами любите повторять, что за фан надо платить)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника JuliyaZ житель Идеального Мира Аватар для JuliyaZ

а при чем тут собственно Винт и где мы ЕМУ или Прогеймерам помогли?) ставкой на Хеллов?)) простите, но об этом уже говорилось выше - Хеллы не состоят с артами в варе и не состоят в Альянсе, а что они хотят доподлинно неизвестно,т.к. заявлений от клана пока не было....ДС сохранял нейтралитет по отношению и к Альянсу и к артам, как клан нейтральный, ДС может ставить на любую терру, пусть и в помощь кому-то...Тем более, при условии, что тогда арты перебивали любые ставки на себя и любили повторять - "Хочешь фана, плати". Я не вижу помощи непосредственно Винту и в том числе Прогеймерам. В свою очередь напрашивается распространенный вопрос к руководству артов, а именно к Дарку. Если вы так хотели ГвГ с Хеллами, то почему бы сразу не поставить на них?) Вы же сами любите повторять, что за фан надо платить)
    тут AoW не докажешь) В своих неудачах виноваты все, кроме их самих
    "Парафинят все" хоть бы ума хватила бы отмолчатся
    Таразе~Julliya~маг~101+
    Регион 38

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

а при чем тут собственно Винт и где мы ЕМУ или Прогеймерам помогли?) ставкой на Хеллов?)) простите, но об этом уже говорилось выше - Хеллы не состоят с артами в варе и не состоят в Альянсе, а что они хотят доподлинно неизвестно,т.к. заявлений от клана пока не было....ДС сохранял нейтралитет по отношению и к Альянсу и к артам, как клан нейтральный, Д
    почему на форуме сколько криков о "причинах" вара с ДС?

хотите мира? так и скажите. а то уже странно выглядит.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

а вы что вар объявили ДС? о_О
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Закрытая тема
Страница 614 из 2661 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права