Закрытая тема
Страница 615 из 2661 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    почему на форуме сколько криков о "причинах" вара с ДС?

хотите мира? так и скажите. а то уже странно выглядит.
    Учитывая, что разговор этот начат не мемберами клана ДС, выглядит вполне конкретно: артовары хотят мира, но стесняются сказать об этом прямо.
    инкогнито

У наставника OuTLivinG житель Идеального Мира

Мария, врядли артам нужен этот мир.
    Одновременные ставки по 200кк на 3 терры это не помощь альянсу?
    То есть идут 2 парня, одного из них начинают бить хулиганы, а второй помогает хулиганам, то первый должен быть зол на хулов а на него нет по вашей логике.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    О Бог мой, дети, для вас чего, всё разжовывать нужно? Только и ищите на что сагриться, имелся ввиду офицер который оделён кланом возможностью оглашать какую-либо информацию от лица клана...

Понять суть моего душеизлияния в предыдущем посте видимо вам не дано. Жаль, очень жаль... Мудрому ЛайтОну нехватило трольской фантазии процетировать всё и ответить без признаков тролизма? Радует только одно, не все в ПВ такие как ты, есть соперники с которыми приятно воевать.
    О Хоспадя, нашелся разжовыватель, ищем на что сагрится? Дорогой мой Rev0lutioN, именно ты сагрился в моём посте на факт того что ДС никак не напрягает вар с АОВ, именно ты начал преводить "сводки на неделю"(кстати у нас на сервере это называют просто - понты). Про офицерство, извини это понятие довольно односложное, и если ты мембер клана АОВ, заявляешь что Никита(тоже открою для тя секрет мембер клана АОВ) не офицер, как я ещё должен это понимать? Следуя инфе из подписи Никиты кто-то тут балабол, а как выяснилось именно ты, мой дорогой Rev0lutioN, балабол.

Понимать сути твоих душеизлияний, пусть будут психологи и психотерапевты, которым ты предворитенльно отбошляешь, я прости не нанимался. Не все такие как я ну ну, есть с кем воевать... хех да у тя и сокланы о***нные =) Хулиган например.

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    почему на форуме сколько криков о "причинах" вара с ДС?

хотите мира? так и скажите. а то уже странно выглядит.
    смешно.

Цитата Сообщение от OuTLivinG Посмотреть сообщение
    Одновременные ставки по 200кк на 3 терры это не помощь альянсу?
    при чем тут Альянс? Хеллы не входят в Альянс. ДС на тот момент тоже не входили в Альянс. ставка ДС была на Хеллов. При чем тут Альянс?

Вот вам элементарная логика.
    Тут скорре не помошь Альянсу, а поднасрать артам. Зачем поднасрать артам? а после их отношения к нам - как ещё с ними говорить)
    Последний раз редактировалось LightON; 07.02.2010 в 14:11.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Учитывая, что разговор этот начат не мемберами клана ДС, выглядит вполне конкретно: артовары хотят мира, но стесняются сказать об этом прямо.
    Факты или балаболка!

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    при чем тут Альянс? Хеллы не входят в Альянс. ДС на тот момент тоже не входили в Альянс. ставка ДС была на Хеллов. При чем тут Альянс?
    Так случайно в 9 утра проснулись, один в один со ставками феров и прогов и: "о господи, мы мыслим одинакова" - странное стечение обстоятельств не правда ли, самим не смешно o_O
    Последний раз редактировалось HumanZero; 07.02.2010 в 15:06.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Так случайно в 9 утра проснулись, один в один со ставками феров и прогов и: "о господи, мы мыслим одинакова" - странное стечение обстоятельств не правда ли, самим не смешно o_O
    Случайность) да и если нет, в чем тут помошь альянсу? они что без ДС 200кк не смогли бы поставить)
    помоему это тоже смешно)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

600 страниц все что то спорите...что спрорить, мы всеравно лучшие!=)
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Факты или балаболка!
    Ухаха... неужели я балаболка? Оо пойду повешусь. Нет! не снести мне такого позора! В речку вниз головой! или нет... лучше все же повешусь. =))

Неужели ты думал, что я могу повестись на такое говно? =)) Такой примитивный способ манипуляции....
    инкогнито

У наставника OuTLivinG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Случайность) да и если нет, в чем тут помошь альянсу? они что без ДС 200кк не смогли бы поставить)
    помоему это тоже смешно)
    Не могли, им нужен был откатный клан, вот вас и поюзали.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ухаха... неужели я балаболка? Оо пойду повешусь. Нет! не снести мне такого позора! В речку вниз головой! или нет... лучше все же повешусь. =))

Неужели ты думал, что я могу повестись на такое говно? =)) Такой примитивный способ манипуляции....
    Ну раз ниче сказать не можешь так и не пиши бред...Твои примитивные фразочки уже так надоели
    Последний раз редактировалось HumanZero; 07.02.2010 в 15:50.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от OuTLivinG Посмотреть сообщение
    Не могли, им нужен был откатный клан, вот вас и поюзали.
    поюзали это не правильное определение учитывая что мы знали на что шли)
    Скорее попросили об услуге, мы при этом ничего не теряли, а артам не дали атаки, так что не считаю правильным говорить о том что кого-то поюзали. Мы этого хотели, нам предоставили возможность)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 615 из 2661 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права