Страница 173 из 243 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2422
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Праща Ветра с наручами заруливает на мобах любую пушку вплоть до 90 уровней.
    Иней незарулит, даже арбу, у арбалета мин атака почти такая же как у рогатки макс, по сравнению с таким пауза несмотриться)), грабитель ДПСит сильнее на босах за счёт абилки даже без наручей, плюс в праще на мобах только + 1 атака до того времени как моб ударит
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Иней незарулит, даже арбу, у арбалета мин атака почти такая же как у рогатки макс, по сравнению с таким пауза несмотриться)), грабитель ДПСит сильнее на босах за счёт абилки даже без наручей, плюс в праще на мобах только + 1 атака до того времени как моб ударит
    Если у арбалета пройдут выстрелы по минимальной планке, то с автоатаки моб дойдет до лучника.Я специально написал - На мобах, причем здесь боссы?На мобах важнее всего пауза и стабильный урон - Это Праща Ветра, а не арбалет или лук.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Праща Ветра с наручами заруливает на мобах любую пушку вплоть до 90 уровней.
    волну великого раздела не зарулит даже с наручами и ранговой броней. Тем более, что при наличии ранговой брони и ДК наручей из лука стреляем с ними же))) Волна на 85 убивает моба 86 уровня за 2-4 выстрела, рогатка за 10. В обоих случаях моб не доходит, но с волной за то же время убивается в 1,5 раза больше мобов, чем с пращей. По поводу арбалета - сам его не юзал, но думаю, что инеевый арбаль рогатку тоже зарулит, просто разница будет меньше. А вот арбалет ловушки при равной с пращей точке проигрывает праще, это верно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Первые шаги Heartless007 житель Идеального Мира Аватар для Heartless007

Вопрос по пухе=) незнаю что лучше гринь арбал 60+ или голд арб на 61+ ? ( денег на то и то хватает) конечно голд выигрывает у грина но так уж велика разница? может проще пробегать до 70 с грионм он и подешевле
    Perfect World ====> Альтаир =====> Лук 50+ (Go Go Go)

Кто на нас с мечом придет того пристрелить будет легче ! =))

Развивающийся BalticAngel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heartless007 Посмотреть сообщение
    Вопрос по пухе=) незнаю что лучше гринь арбал 60+ или голд арб на 61+ ? ( денег на то и то хватает) конечно голд выигрывает у грина но так уж велика разница? может проще пробегать до 70 с грионм он и подешевле
    Грином остался недоволен, купил голд 61, потестил и отправил грин на аук. По мне так голдовый арбаль на 61 получше, замедляет цель и хп прибавляет 145. На 69 взял голд пращу , ручки и бегаю довольный как трактор! Но голд арбаль по прежнему в рюкзаке, очень даже неплохая штука.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от BalticAngel Посмотреть сообщение
    Грином остался недоволен, купил голд 61, потестил и отправил грин на аук. По мне так голдовый арбаль на 61 получше, замедляет цель и хп прибавляет 145. На 69 взял голд пращу , ручки и бегаю довольный как трактор! Но голд арбаль по прежнему в рюкзаке, очень даже неплохая штука.
    Я лично не вижу большого смысла переплачивать за голд на 8 уровней... Если цена выгодная, то, конечно можно и взять, но если нет ... я и с грином +3 нормально до пращи добегал ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

бегал с 60-м арбалем.. потом ломал брал 70-й грома арбалет (классная вещ) потом покупал ловушку(вообсче супер пуха на мой взгляд) потом волна(арбаль хуже волны на мой взгляд)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 08.02.2010 в 18:09.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся JukuS житель Идеального Мира Аватар для JukuS

ходил до 38 с арбалем с 19) с 38 хожу с прашей там допы не плохие... на 42 уже заготовленна праша голд.. собираюсь ходить с ней до 60...а там посмотрим
    "Иди куда думаешь, но думай куда идешь" (с)
    =_ТопоР_=/Воин/гибрид/+
    (_НиК_)/Убийца/ДД/+

У наставника temap житель Идеального Мира Аватар для temap

Ха-ХА автор нуб и опозорился

Зачам тратить камни когда они понадобятся после 90+
    советую их копить и скрещивать

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от temap Посмотреть сообщение
    Ха-ХА автор нуб и опозорился

Зачам тратить камни когда они понадобятся после 90+
    советую их копить и скрещивать
    Сами Вы опозорились, уйдите отсюда.
    Знания сильнее власти

Страница 173 из 243 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права