есть танки на ПВЕ а есть танки на ПВП. Чистый ВИТ танк это чистый ПВЕ класс, а ДД танк это ПВП, масс ПВП класс, ибо под ним маги и присты ложаться на ура, да и лукарей тоже делаю, если хватает точности, а точусь я только на точность ! Я не придумываю ибо константирую факты, вооснавном большую часть игры проважу за убийством других играков. Я не хочу сказать этим что танк лучше всех, и нагибает всех, нет, это отнють ни так, но я и не скажу что он плох в пвп, просто другой стиль игры !!!:rtfm: НАДЕЮСЬ ЧТО ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС Добавлю что игра очень сболансирована, Это не то что РФ где у меня был 50 танк, и всё что я им делал это держал мобов на себе, под такой игрой нервы не выдержат и поедит крыша ! Надо разнообразия, и это же хорошо что люди эксперементируют, не будет на серваке тупо клонов, сделанных под копирку одного хая !
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1414
-
02.10.2008 18:53 #81
Последний раз редактировалось konfetina; 02.10.2008 в 18:59.
Remember Surrender The Time is Now
Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
Fuck this shit, I'm sick of it
You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус
Ник: Фаварит:rtfm:
-
02.10.2008 19:01 #82
Воин
Отвечу так, везде, всегда важно не бросаться в крайности.
Поэтому может случиться так что, вы на более высоких уровнях в пати заменены будете воином, а на танка вы не тянете.
Тем более никто не говорит вам качать чистый вит, просто мое мнение, пусть будет ДД обормот но с уклоном все же в кон. Он также прекрасно кладет магов(если добегает) и ПБ танчит неплохо.
P.S. Откуда кстати 5% крит?
К слову, о балансе спросите магов 90+)))Последний раз редактировалось polax; 02.10.2008 в 19:09.
Game Over
-
02.10.2008 19:14 #83
Крит
40 ловк 2% стрела 1% кольцо 1% и начальный 1%
ну если на высоких лвл такое будет то статы всегда можно перераспределить и продать-поменять перса !
я просто понимаю почему люди так делают, потаму что все хотят хащитить свои билды и классы, самоутвердиться, и поэтому так критекуют дугие. Это нормально, я считаю что все проффесии нужны, все проффесии важны ! =)Последний раз редактировалось konfetina; 02.10.2008 в 19:16.

-
02.10.2008 19:23 #84
Воин
Ловкость 40 - 2% включает тот самый начальный один процент(по-моему))(Наверное шмотки с критом еще)
Баг с луком еще не пофиксили. я обманут, пошел за стрелами....
Насчет защиты своего перса, это дело каждого, я всегда проповедовал, что каждому свое, мне вот воин подошел. Я с вами согласен тут))Game Over
-
02.10.2008 19:24 #85
konfetina, советую - читай гайды. Или играй в симсов.
-
02.10.2008 19:29 #86
Последний раз редактировалось konfetina; 02.10.2008 в 19:38.

-
02.10.2008 20:21 #87
Напомните мне, пожалуйста, от чего зависит демаг армагедона. Затем рассчитайте разницу демага от упырей с силой для брони 85-88 с демагом любого другого оружия для этого левела с учетом одинакового шмота. А потом попробуйте повторить про "чистое пве и масс пвп".
Что означает сия фраза? Берете вещи на точность? Вставляете камни? А что, их кто-то не берет и не вставляет?
Какой у вас левел, извините? 90+, да? Вы так уверенно констатируете эти факты...
Да конечно, пускай эксперементируют, пусть никуда не смотрят. Меня в пати чаще брать будут
-
02.10.2008 23:29 #88
Собсно в гайде есть все ответы. Не судьба прочитать?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
02.10.2008 23:45 #89Развивающийся
насчет пвп обора могу сказать так...тестился в пвп с разными персами....я щас 58..... начал с воина....сложил...в конце осталось ваще мизер хп....лукарь 50-50....убил всетаки из аз его 1 промаха....на нем юзал соотвественно вызов, стан, уничтожку...опять вызови тд....есесно все это дело под кипящей кровью....бился со жрецом 62 левла...сложил вроде без проблем....бился с магов 60+ не смарел особо шмот...1 раунд за мной был....потом он включил скилл какойто против физы....и свалил меня быренько)))
с обором не бился ибо там решает шмот и пушка....вот.....впринципе как пвп-класс оборотень неплох....при правльной подборки скилом своего левела свалить должен.....но как гворится....есть и шанс везения....лукарь не кританул вовремя....мага на стун посадил....и тд =))
кароч пушистые мне нравятся =) (пишу не трезвый...может не по теме...просто поделился как оно было)клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА
-
03.10.2008 09:26 #90
молодец, что расписал нам всем дуэльки свои. Мы будем молиться, чтобы ты нашел выход из писс-зоны и узнал, что такое пвп. Дуэли ВООБЩЕ никак с реальными боями не пересекаются.
Воина ты никогда в пвп не убьешь. И он тебя тоже. Если тока ты не 60+, а воин 30+. Но это не пвп, а вырезание нубов. Оборотня также. Остальное уже было описано."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку