Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 113 из 137 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1368

щас мне все трудно=) ибо ничего не фармлю никуда не хочу и ваще ниче не делаю) а заморачиватся с точкой в моменты когда уже клиент на грани анинстала как то нунаф)
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ты уточняй, что это под 3 чи, с соской на атаку и химией. И уточни разницу лвл и разницу точки
    Точка сета у тебя +6, у меня +6-7, пуха 8, а пост просто к тому что ненадо писать что вы оборы несливаемы, ты на 4х лапах даже упал. Не спорю повезло на крит, но второй раз ведь ярость же ударила больше чем твоя половина хп на 2х ногах без крита.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Точка сета у тебя +6, у меня +6-7, пуха 8, а пост просто к тому что ненадо писать что вы оборы несливаемы, ты на 4х лапах даже упал. Не спорю повезло на крит, но второй раз ведь ярость же ударила больше чем твоя половина хп на 2х ногах без крита.
    вот в этом и фокус...+6 у тебя на биже...на остальном +7. Лист лимона +8....у меня +6 упыри. На 4 лапах я не падал...потому, что не вставал особо на них. Я тебе уже сказал...2:1 в твою пользу...посмотрим, когда я 100 возьму А так...ну молодец, что слил 94 обора...красиво
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 07.02.2010 в 23:50.

брррр у всех такое стремление всем чтото доказать=-)

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    брррр у всех такое стремление всем чтото доказать=-)
    да нет...мне просто интересно стало...завалю при равных условиях...или нет А так мне поф на него...я с ним пересекаюсь очень редко в игре

В 1 раз моя ошибка что вообще тебя всерьез даже не воспринял и был без хирки на мп) А когда стали пвпешиться всерьез ты до меня и недобегал, разница есть, но посмотри свои посты о неубиваемости твоего класса и билда. а пристов ты может и сливаешь неодетых и пвешных.

втопку пристов и танков луче скажите че можно поделать когда ПВ настафистило и на улице -35?

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    В 1 раз моя ошибка что вообще тебя всерьез даже не воспринял и был без хирки на мп) А когда стали пвпешиться всерьез ты до меня и недобегал, разница есть, но посмотри свои посты о неубиваемости твоего класса и билда. а пристов ты может и сливаешь неодетых и пвешных.
    Самое смешное в том. что я перед боем у тебя спросил:"Отмазы по поводу хиры будут потом?".Ты сказал нет....а теперь сидишь и отмазываешься. А про пристов не надо ля-ля...я нормальных пристов сливаю. Я ведь тоже могу сказать в твою сторону...а ты только оборов на 6 лвл ниже и с точкой на 1-2 порядка ниже сливать умеешь....молодца Посмотрим, что будет на 100. Когда все в одинаковых условиях будут

Любопытный valentine234 житель Идеального Мира

Автор не нуби...
    Зачем задавать вопрос на офф сервере как убить приста на пвп =)))
    Тактики ОЧЕНЬ сильно отличаться на пвп от оффа...
    Задай этот вопрос на форуме пвп сервера на котором играешь.

аааа опять базар аля "датычО чО опа нехойя иди сюда на, и ващпе ты нуп я твой дом труба шатал"

+ Ответить в теме
Страница 113 из 137 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права