Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 164 из 280 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2795
    Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    мдяяя.... Без коментариев... Видать чел читать не умеет!!! тут говорят не про мага 100++++ Иди в других темах свою крутизну показывай плиззз... Мы все уверены в твоей крутизне!! иди отсель дай людям норм пообщатся....
    Темка в разделе магов, еще раз сцылку дать ? и ответь на свой эпик фейл выше угу

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Shaady ПОСМОТРИ НА ОПРОС ВВЕРХУ!!!!! ТЫ ЯВНА ТЕМКОЙ ОШИБСЯ....
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    Лолшто ? ты это про меня ? давай по пунткам, зы:можеш радоватся, на тебя обратили внимание ничтожное форумное существо)
    1.я 100й, и всяких нубов 70 уровня не слушаю ^ ^
    2.сцылка была на реального чара, твой мозг знает такое слово как реального ?
    3.От пристов на форуме, вообще не было никаких аргументов никогда, каждый 2-й маг выкладивал скрины, и даже видео друбакера есть ога, и после этого ты гриш что маги могут только пяткой в грудь ? ) походу тебе туда же надо http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F ога ?

И да, ПвП или засцал ? покажи в игре какой ты нагебатель

Улыбнуло
    Я говорил вообще за спорщиков кто кого нагнет.

Мне насрать на твой уровень, он не дает тебе никакого права говорить предвзято и с высока убогенький.
    Твой вызов меня пугает не больше, чем ежа, голая **** и лишь подтверждает мои слова о попытках самоутвердиться =)
    ты видать любитель посливать 30лвл чаров =)
    все твои убогие, дешевые попытки оскорбить тянут ну хорошо если лет на 15.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Я говорил вообще за спорщиков кто кого нагнет.

Мне насрать на твой уровень, он не дает тебе никакого права говорить предвзято и с высока убогенький.
    Твой вызов меня пугает не больше, чем ежа, голая **** и лишь подтверждает мои слова о попытках самоутвердиться =)
    ты видать любитель посливать 30лвл чаров =)
    все твои убогие, дешевые попытки оскорбить тянут ну хорошо если лет на 15.
    Ололо как уныло, как говорится слив засчитан, глотай глубже детка
    пвп не идеш не ? значит ты нуб и опозорился
    Походу здесь только ты самоутверждаешся, и пытаешя выеба...а на тебя бедняжку нупа никто внимания не обращает не ? только несеш всякую бредовую теорию утверждая что ты один умный а все неадекватные нупы ) ты по сцылке не ходил ? сходи, я так чуствую ты там часто бываеш

30лвл чаров у меня уставом клана запрещено бить, развлекаюсь обычно на врагах, ну или на таких ошибках природы как ты ^ ^
    зы:То что генерирует твой мозг тянет вообще так лет на 7-8
    Последний раз редактировалось Shaady; 08.02.2010 в 12:33.

Продолжим:
    Проведя небольшой мониторинг (в институте тебе расскажут значение слова, если школу окончиш) все профессии обсуждают как убить приста и ТОЛЬКО маги с пеной у рта и лютой ненавистью доказывают что ани ВСЕГДА рвут приста. Забавно чес слово =)
    и спрашивают при этом как его убить?
    Запомни ничтожество, уровень не показатель твоей крутизны или навыка. Если Ты никто то и на 105 будешь никем.
    Переходи на пегас, догони по уровню и я буду рад схлестнуться в честном бою.

Шади ты реальный ЛОЛ
    Посмешил на славу, давай детка, жги дальше =)

Проведя небольшой мониторинг (в институте тебе расскажут значение слова, если школу окончиш) все профессии обсуждают как убить приста и ТОЛЬКО маги с пеной у рта и лютой ненавистью доказывают что ани ВСЕГДА рвут приста. Забавно чес слово =)
    Убейся маги пристов в игре нагибают в отличии от таких форумных теоретегов как ты угу, лютая ненависть какраз у пристов, отображается это все в виде отрицательных знаков, я лиш пишу то что думаю, ты же в курсе что я думаю о тебе не девочка ? )
    Запомни ничтожество, уровень не показатель твоей крутизны или навыка. Если Ты никто то и на 105 будешь никем.
    Кагбе ничтожество здесь ты, я тебе об этом в самом начале писал, твой мозг если он у тебя есть несмог ничего придумать и ты решил плагиатить ? мне тебя жалко
    Переходи на пегас, догони по уровню и я буду рад схлестнуться в честном бою.
    .
    Над этой фразой ржал и плакал )) О отец ты наш форумный научи меня как перекидывать персов с 1го сервера на другой =) Да и пока ты своего нупоприста качнеш до 100 я успею уже 2-3 новых перса качнуть до 150
    .Шади ты реальный ЛОЛ
    Посмешил на славу, давай детка, жги дальше =)
    Ты бы хотябы для начала попробова загуглить слово ЛОЛ умник ты наш, и меня школьником называеш ога

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Этот форумный срач у нас почему-то все время с пристами С луками уже вроде все поспокойнее стало. Какая разница кто кого нагнет на 70 лвле. Я немного знаю народа пвпшников на 70. Шанс найти 2 равноуровневых персов в пвп настолько мал, что и сам опрос уже неактуален. Ганкнуть в спину мона кого угодно практически и кем угодно.

Для Tassar

Пегас - гибрид Прист - 70+
    Пегас - фул декс лук - 37+
    Пегас - кон инт Друлька 32+

Если это все ваши персы, я бы пока на 70+ не стал бы так глубоко теоритезировать по поводу кто - кого нагнет. Я на 80+ не делаю таких выводов. Шад конечно бывает грубоват, но опыта у него вагон и тележка (к сожалению, а может и счастью) Были бы умнее просто бы набрались опыта с его постов
    Последний раз редактировалось YaoWang; 08.02.2010 в 14:12.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Этот форумный срач у нас почему-то все время с пристами С луками уже вроде все поспокойнее стало. Какая разница кто кого нагнет на 70 лвле. Я немного знаю народа пвпшников на 70. Шанс найти 2 равноуровневых персов в пвп настолько мал, что и сам опрос уже неактуален. Ганкнуть в спину мона кого угодно практически и кем угодно.
    Да большинство пристов себя возомнили неубиваемыми, когда в игре 90% всех пристов убивается с 1 удара(к примеру щас убил 94го морем без крита в 10к), даже если лучше заточены и одеты, но зато на форуме их никто не может убить ^ ^
    Последний раз редактировалось Shaady; 08.02.2010 в 14:16.

маги пристов в игре нагибают в отличии ...
    поправка. не маги пристов нагибают, а люди играющие магами нагибают людей играющих пристами.

Да большинство пристов себя возомнили неубиваемыми
    пруфлинки пожалуста где это пишется

когда в игре 90% всех 100+ пристов убивается с 1 удара
    всякое бывает. но если вы имеете ввиду тенденцию таких падений, это наводит на мысли...
    а каким образом подобные персонажи 100 лвл взяли.

p.s. хотя да можно в 2 кнопочки тыкать только - хил (и) рес, ну и бафаносец ходячиё ещё.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

+ Ответить в теме
Страница 164 из 280 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права