+ Ответить в теме
Страница 59 из 140 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1395
    Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Народ, вот я тож чёт сижу и не пойму какая разница между этими джинами... пока тока заметил разницу в начальных статах и начальном скиле, а остальное всё вроде можно выучить... Я сам взял первого что по кв дали тупо одел и пусть се растёт пока... потом посмотрю что получится. Может к таму времени как он догонит мой 92-ой лвл и гайд появится нормальный))) А так смотрю все бегают с джинами, а чтоб активно их пользовать мало кто пользует... Не привыкли ещё видать)))
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Народ, вот я тож чёт сижу и не пойму какая разница между этими джинами... пока тока заметил разницу в начальных статах и начальном скиле, а остальное всё вроде можно выучить... Я сам взял первого что по кв дали тупо одел и пусть се растёт пока... потом посмотрю что получится. Может к таму времени как он догонит мой 92-ой лвл и гайд появится нормальный))) А так смотрю все бегают с джинами, а чтоб активно их пользовать мало кто пользует... Не привыкли ещё видать)))
    Ну активно их пользовать дороговато получается, а баг с *заправкой* лишний раз призывает к экономии)))
    Пока активно пользую максимальную ускорялку и огненный поток(*взрыв*,*explosion*), а дальше видно будет))
    PW off

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    ну так... у мну тоже не один пет)) И для пула использую заклинателя или миху - быстрые петы. но вопрос то не в этом - пулить можно хоть кем)) потом вызывать-то все равно бао) и его бафать)
    И еще. тот же заклинатель да матрешек не добегает)) мрет) А вот бао под баффом - вполне)

Угу)))), а потом бао не ток пробаффать, но и отхилить надо успеть)) удобства никакого не вижу)) особой экономии тоже)))
    PW off

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Угу)))), а потом бао не ток пробаффать, но и отхилить надо успеть)) удобства никакого не вижу)) особой экономии тоже)))
    Вполне успеваю... причем сначала пустить, а потом уж похилить.
    По моему проще похилить слегка бао, чем ресать другого пета.
    Даже если пет жив - его ведь потом все равно хилить.

Мне удобней бао.
    Мои действия в толпе:
    Вызываю бао, пускаю, агрю, отзываю, вызываю, добиваю, пускаю опять. Хилить приходится редко.
    Если тянуть другим петом
    вызываем другого пета, пускаем, агрим, отзываем, вызываем бао, добиваем, УБИРАЕМ бао, ВЫЗЫВАЕМ другого пета, пускаем.

ИМХО, лишние действия.
    Но кто как привык....
    Мне удобней с бао.

Но мне б хотелось ответ про лунного зайку 24 лвл услышать. Очень.

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Интересно, а откуда у вас взялись 180ед энергии??? если джинны идут изначально с энергией равной или меньшей 115ед(если я канеш не ошибаюсь)??? Поэтому складывается впечатление,что вы знаете просто великолепный способ как ее увеличить))))

Жаль,что читать не желаете(( как основные пвп скиллы я выбрал ускорялку до макс скорости и огненный поток(разовый дамаг огнем, ипользующий всю текущую энергию)
    Обьясните плз тогда такую вещь.
    Некоторые(многие даже скилы) у фейки отнимают 200+ и 500+ енергии если начальное количество енергии 115 У меня прокачаны статы физ ернгии на макс 180 .... То как же мне накопить столько енергии?? фея уже 87 ур-а до сих пор енергия на среднем минимуме.

Я видела крафт одежды(аксесуаров)для фей)прибавление инт, тела и т.д.) Может с помощью крафта увеличить эту самую физ енергию до макс..?) Но я посмотрела-там *** денег надо, чтоб одеть фейке эти украшения (не просто купить за 3 кк уже готовые). увеличение характеристик на +9 -это удобно, но *** затратно Кто то этим уже занимался?

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

вкачивайте статы на повышение енки
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

Качала до макс. У меня она 80 Я все доступные вкачала туда. Если я правильно распределила характеристики, конечно... уточню, енка это что сила? я просто на работе - не помню каку меня там распределено
    Итого всего 180 енки.(

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Вполне успеваю... причем сначала пустить, а потом уж похилить.
    По моему проще похилить слегка бао, чем ресать другого пета.
    Даже если пет жив - его ведь потом все равно хилить.

Мне удобней бао.
    Мои действия в толпе:
    Вызываю бао, пускаю, агрю, отзываю, вызываю, добиваю, пускаю опять. Хилить приходится редко.
    Если тянуть другим петом
    вызываем другого пета, пускаем, агрим, отзываем, вызываем бао, добиваем, УБИРАЕМ бао, ВЫЗЫВАЕМ другого пета, пускаем.

ИМХО, лишние действия.
    Но кто как привык....
    Мне удобней с бао.

Но мне б хотелось ответ про лунного зайку 24 лвл услышать. Очень.
    Ненавижу тянуть боссов петом, если я же и танкую. Мне всегда проще оставить Бао на привязке, и тянуть приручением. Результат гарантирован, Бао точно вызван и отбафан, а значит и перехватить успеет, а с появлением джинов и вовсе красота: улепетываю на 15м/с, даже шипы не нужны. Если же приходится пулить петом (Зооморф во второй главе, гебающие мобы в комнате перед лордом и 3-й), то предпочитаю отправлять мою 9-ти хвостую лису-смертницу. Бао в пуле плох тем, что будучи поклоцканным мобами/боссом в момент пула, он требует отхила перед танкованием. На злых боссах это критично.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+1 лениво тянуть)

Любопытный ShakkoJull житель Идеального Мира Аватар для ShakkoJull

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ненавижу тянуть боссов петом, если я же и танкую. Мне всегда проще оставить Бао на привязке, и тянуть приручением.
    Вопрос немного не по теме, но я запуталась - почему по всем базам скиллов в зависимости от уровня приручения растет дистанция на которой его можно применять, а на деле выходит 12 м не зависимо от уровня прокачки скилла?
    Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью,
    но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость

+ Ответить в теме
Страница 59 из 140 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права