Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 165 из 280 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2795

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    шэдоу, а ваши собратья маги имеют иное мнение, прокоментируете?

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1596
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1597
    Не совсем понял при чем тут мой пост? Или я в нем как и в постике Шада который вы коментите - говорил по сколько меня лупит прист? Я как бы вообще о другом говорил если что. И мой пост относился к другой немного стороне от того про что говорил Шад. Или же вас просто интересует мнение Шада на тот счет сработает моя комба против приста или нет? О чем речь то в вашем постике поясните

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    Да большинство пристов себя возомнили неубиваемыми, когда в игре 90% всех пристов убивается с 1 удара(к примеру щас убил 94го морем без крита в 10к), даже если лучше заточены и одеты, но зато на форуме их никто не может убить ^ ^
    Шад, ну при всем уважении к тебе - не надо про 1 удар и 90%

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Не совсем понял при чем тут мой пост? Или я в нем как и в постике Шада который вы коментите - говорил по сколько меня лупит прист? Я как бы вообще о другом говорил если что. И мой пост относился к другой немного стороне от того про что говорил Шад. Или же вас просто интересует мнение Шада на тот счет сработает моя комба против приста или нет? О чем речь то в вашем постике поясните
    мнение его меня не интересует, но вами как поняла оно учитывается.

читай свой пост внимательно.
    что вы хотели им сказать?
    комментируя меня и ставя знак удивления.

Оо а прист ещё чем то может слить мага? Или маги робу не носят и у них очень маленький магдеф?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Шад, ну при всем уважении к тебе - не надо про 1 удар и 90%
    есть такие от которых дохну писал про это, но пока знаю такого только 1-го это самарана из равензов, еще был андеад и утами, но с ними играла больше заточка (у обоих +12), остальные усе убиваются морем(даже в перьях), на большинство даже моря ненадо, тупо ключ клеймо под дебафом...

А так больше никого не знаю кто без асиста чето может со стороны антиальянса, мож нейтралы есть какието еще меганагибаты
    Последний раз редактировалось Shaady; 08.02.2010 в 14:48.

мнение его меня не интересует, но вами как поняла оно учитывается.

читай свой пост внимательно.
    что вы хотели им сказать?
    комментируя меня и ставя знак удивления.
    Или я внатуре чето не догоняю - или вы изволите внятно излогать свои мысли.
    Ваш потс:
    мага стрелой бить?
    вы смеётесь
    Мой пост:
    Оо а прист ещё чем то может слить мага? Или маги робу не носят и у них очень маленький магдеф?
    Да я удивлен вашими словами - но я не коментил ваши слова - а просто задал вопросы. Вы ответили на мои вопросы? Дали комент моим вопросам?
    Мало того что вы дали ссылку на 2 моих сообщения на 2 разных вопроса - да к тому же вы не уточнили на какой имеено должен дать комент Шад.
    В третих вы даете мне понять что это я не внимательно читаю.
    А вам не кажется что это вам не мешало быть хоть не много повнимательнее?

За год с лишним в этой игре - я не видел ни одного приста, который бы бил меня магией, хоть под чи хоть без оной.
    А я далеко не 90+ и уж тем более не 100+
    Меня сливали присты 90+ и выше и только стрелкой. 96 прист смог слить меня с хиркой только после 5 стрелок, а я ведь на тот момент был 84, был в селфе и не ел пельмени - ибо глупо надеяться выжить с персом выше тебя на 10+ лвлов. Хотя лично от меня падал 87 прист от моря - без чи. Ибо он был пуринтовый, а я всё же фулконовый. На своем лвле я всегда катаю хирки и пельмени пока у меня не будет 2 чи - далее несогласие и море - а всё что останется снимается 1 или 2 нюками 1 порядка.
    Я не рассматриваю пвп мага и приста в селфах - ибо прист в этом варианте имеет выше шанс.
    В фуллбафе лично меня за комбу со сном чи и всем остальным не уронишь - проверянно - при равных условиях.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    есть такие от которых дохну писал про это, но пока знаю такого только 1-го это самарана из равензов, еще был андеад и утами, но с ними играла больше заточка (у обоих +12), остальные усе убиваются морем(даже в перьях), на большинство даже моря ненадо, тупо ключ клеймо под дебафом...

А так больше никого не знаю кто без асиста чето может со стороны антиальянса, мож нейтралы есть какието еще меганагибаты
    Будет время - потестим на мне. Мне то много не понадобится, я полудохлый фулл инт, но реальные цифры увижу. Ок?

Banned Shaady житель Идеального Мира

Ога (10 символов )

Или я внатуре чето не догоняю - или вы изволите внятно излогать свои мысли.
    Ваш потс:

Мой пост:

Да я удивлен вашими словами - но я не коментил ваши слова - а просто задал вопросы. Вы ответили на мои вопросы? Дали комент моим вопросам?
    Мало того что вы дали ссылку на 2 моих сообщения на 2 разных вопроса - да к тому же вы не уточнили на какой имеено должен дать комент Шад.

За год с лишним в этой игре - я не видел ни одного приста, который бы бил меня магией, хоть под чи хоть без оной.
    А я далеко не 90+ и уж тем более не 100+
    Меня сливали присты 90+ и выше и только стрелкой. 96 прист смог слить меня с хиркой только после 5 стрелок, а я ведь на тот момент был 84, был в селфе и не ел пельмени - ибо глупо надеяться выжить с персом выше тебя на 10+ лвлов. Хотя лично от меня падал 87 прист от моря - без чи. Ибо он был пуринтовый, а я всё же фулконовый. На своем лвле я всегда катаю хирки и пельмени пока у меня не будет 2 чи - далее несогласие и море - а всё что останется снимается 1 или 2 нюками 1 порядка.
    Я не рассматриваю пвп мага и приста в селфах - ибо прист в этом варианте имеет выше шанс.
    В фуллбафе лично меня за комбу со сном чи и всем остальным не уронишь - проверянно - при равных условиях.
    хм.
    1. я не комментила вашу тактику.
    2. ваша тактика содержит сон, и дебаф, этот 79+ лвл. берём по нижней границе.
    3. ваш пост с вашим удивлением.

сопоставьте пункты 2 и 3.
    из этого следует что на 79 + лвл. прист больше лучше ничего в пвп против мага кроме стрелки не имеет.
    на это и был мой вопрос. это шутка или нет.

p.s. и да или как вы выражаетесь родные бафы рассматриваются или фулл баф. трудно угадывать что у вас в голове
    Последний раз редактировалось Neax; 08.02.2010 в 15:05.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

1. ответ был, магией (см. посты)
    2. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1606
    здесь 2 однотипных поста в пользу стрелки грубо говоря, если вы автор обоих , сорри не знала
    3. см ранее сказанное

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Shaady, если просмотретьвсе твои сообщения то у тебя все школяры, нубы, лохи, и криворукие... А сам та ты кто??? Мегаумный чтоль??? Сомневаюсь.... Человек который не может написать собщение не употребив в нём слово нуб, убейся об стену, лололо и ещё что-то в таком роде не кажется особо умным... Ты на каком пвп бывал??? зайди на AxesasPW и найди приста Iness я те покажу что может прист и в какие позы он умеет нагибать....
    Ты просто раскачал бы тут на руссофе приста хотя бы до 77 как у меня есть на Альтаире прист 77 лвла.
    Разница с фришкой огромная. Поверь я на фришках играл и магом и пристом. Просто в своё время не заморачивался выбором, а кто маг или прист. Ушел на фришку расскачивал и смотрел.
    Потом тут расскачал мага и приста. Мне есть с чем сравнить, не знаю как тебе, но лично я разницу ощущаю.
    Мало того что на фришарде нет 79 скилов - а это уже многое.
    Второе вот обьясни мне как прист имея всего 1800 хп может устоять от равного мага у кторого есть дебаф и море? Ты хотя бы раз тестил сколько физдефа и магдефа у приста с перьями под дебафом 79?
    И сколько со всем этим прилетит от моря - и спасут ли приста его 1800 хп?
    Да согласен это цифра нифига не точенного приста фуллинтового. Но даже я на своем 85 лвле бью по присту с песчанки почти 1,2к без крита, без дебафа...
    А встретить такого приста это огромная редкость - http://pwonline.ru/forums/fredirect....43867784388269
    По крайней мере на моем лвле. Но вот такой прист упал от 1 моря будучи 87.
    Ты посмотри на его физдеф...
    А теперь глянь на мага при всём том же - http://pwonline.ru/forums/fredirect....cebfbf973040fd
    А это всё то же самое но вариант с камушками на физу http://pwonline.ru/forums/fredirect....d9ed3256a9c18d

И теперь ты будешь так же утверждать, что маг с моря не уронит приста?
    Или он не сможет устоять от приста?

1. ответ был, магией (см. посты)
    2. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1606
    здесь 2 однотипных поста в пользу стрелки грубо говоря, если вы автор обоих , сорри не знала
    3. см ранее сказанное
    Повторюсь - видел ваш пост на тот другой "однотипный" - задал вам вопросы - вы меня в этом плане проигнорили.
    Зато потом мои же слова выставляете как за утверждение.
    Да это мои слова и касаются они как заметил Шад 90-. Причем тут Шад с его 100 лвлом? Он как бы правильно заметил что наши посты - которые вы выставили - касаются других лвлов - где пвп мага и приста разнятся с пвп на 100-х лвлах - причем значительно и очень сильно.
    Выше я написал что на своем опыте прист не убивал ни разу магией даже и не пытался ею бить - ни разу. И это было неким коментом на ваш ответ.
    Но ваш ответ был невразумительным, ибо не содержал полного ответа на мои вопросы.

Это спор не о чем ибо давать ссыль на посты чароводов, которые говорят о своем лвле - как утверждение слов чароводу 100 лвла... Это несолько не правильно вы не находите? Ибо что есть маг 100 лвла и что есть 85. как собственно прист 100 лвла и прист 85. Или для вас это всё равного значения?
    Последний раз редактировалось papirosca; 08.02.2010 в 15:43.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 280 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права