Результаты опроса: Выберите скилл какой думаете прокачивать на максимум

Голосовавшие
965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сила гор

186 19.27%
  • Ярость водного дракона

300 31.09%
  • Огненное море

479 49.64%
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 621

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    мать и детя+секрет духа
    Можно ссылку на описание этих скилов в студию?)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Banned Shaady житель Идеального Мира

Мать и дитя дебаф на 30% огня, секрет духа эфект как ранение +20% дмг по цели

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    79 дебаф+мать и детя+секрет духа+море =равно смерть любого кроме танков на 7 и выше
    говорят что дебаф джинна не суммируется с 79м.
    Сам не пробовал. Врядли два дебафа снимут 90% защиты.

Те кто так говорит полные дауны, стакуется все

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    говорят что дебаф джинна не суммируется с 79м.
    Сам не пробовал. Врядли два дебафа снимут 90% защиты.
    Суммируется все - загвоздка что хп джина не хватит использовать всю связку вкупе с джиновским 79 дебафом. Поэтому дебаф родной а дальше по списку...
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    я сказал свое мнение,и понимаю что ты тоже не хочеш отступать...и все это превратится в простой флуд стан или замедлялка?!каждому свое....для замедлялки есть град и ключ...а у мага многопроцетного действущего стана нету!есть несогласие есть сон...но ето не стан!темный каменный дождь(20%)темный церемония жерт.произю(50%)темный ливень(50%)темная ускол земля(33%) и все они не более 5 сек....ТЕМНЫЙ СИЛА ГОР(95%-6СЕК СТАНА)!!!!
    не хочу переходить на флуд, ибо у каждого свой стиль игры, я лично уже адоптрировался к джинам к бегу и прочему, сон от камня можно словить в антистан... а вот замедлялка как не смотри будет замедлять на 60%... даже если врубить ускорение это из 15 уйдет 9 м/сек))) При этом всем так прикольно, гора кастуется со всей анимацией 5+1,4 секунды... дракончик 4+1,6 секунды... (а кстати по поводу ускорялки нашел интересный факт))) у джина моего 150 Мэ... для бега 3го уровня нужно 75... дважды юзнул и 6,6 секунды ХДД)))
    кстати, шад спасиб за скрин со своими скилами джина, решил ради интереса потестить, сам бы бег никада не выучил, а тута... тута такоееееее... осталось только сферу выучить на всяк пожарный))) и один скил на антикровоток я заменил антистаном, терь ваще весчь)

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    не хочу переходить на флуд, ибо у каждого свой стиль игры, я лично уже адоптрировался к джинам к бегу и прочему, сон от камня можно словить в антистан... а вот замедлялка как не смотри будет замедлять на 60%... даже если врубить ускорение это из 15 уйдет 9 м/сек))) При этом всем так прикольно, гора кастуется со всей анимацией 5+1,4 секунды... дракончик 4+1,6 секунды... (а кстати по поводу ускорялки нашел интересный факт))) у джина моего 150 Мэ... для бега 3го уровня нужно 75... дважды юзнул и 6,6 секунды ХДД)))
    кстати, шад спасиб за скрин со своими скилами джина, решил ради интереса потестить, сам бы бег никада не выучил, а тута... тута такоееееее... осталось только сферу выучить на всяк пожарный))) и один скил на антикровоток я заменил антистаном, терь ваще весчь)
    Бег вкачал на макс - удивляю сопатийцев на еже пробежками от стелл Для 10 бега тоже нужно 75 - у моего вынка 150 если надо бегать почти безоткатно 12 секунд.
    Последний раз редактировалось YaoWang; 08.02.2010 в 16:58.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Бег вкачал на макс - удивляю сопатийцев на еже пробежками от стелл Для 10 бега тоже нужно 75 - у моего вынка 150 если надо бегать почти безоткатно 12 секунд.
    {офф}: пошле делать яшму гео и прочее чтобы прокачать бег

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    название антистана,а то с русскими переводами скилов и нивалом полная неразбериха.Слипы,несогласие,станы,все в куче(
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Проклятие князя вроде

Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права