+ Ответить в теме
Страница 304 из 474 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 4733
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Найди спонсора, самый простой способ. Или хотя бы тех, кто не так как многие смотрит на игру. Которые не тыкают людей, и не гордятся что они *боги донаты* или *****оты*, ищи тех кто остался простым человеком в самой игре, те кто в меру и то и сё и не такие озлобленные с каждым уровнем. Есть такие люди, при том на любом сервере.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Я же говорю - донатам щас актуальнее самим фармить хх - дешевле получиться,чем если продавать голд через аук и идти по котам искать ресы из хх...однозначно дешевле.То,что у неписей чайчас всё кажется невероятно дешёвым - да,согласна.Теперь купить пачку банок 50-100 штук - и даже нежалко ни одной юаньки.потому что это не деньги.
    По теме: всё вокруг дорожает.весьма грустная перспектива для недонаторов.НО.тем не менее,народ ко всему приспосабливается,кому это не удаётся - уходит.а ныть и кричать "голд дорогой,это ващщщще ***,чё делать,омг он 700к за штуку,донаторы зло" и т.п....ну как-то это глупо что ли.от таких воплей голд дешевле не станет,а людей,реально желающих изменить состояние экономики практичски и нет.Только одни синие коты,продающие ресы из хх,голд\грин бронь,дкашки 50+ чего стоят.и никто их не уберёт.или взять на себя смелость поставить кота с теми же миражами по 30к,а не по 80-100к.слабо?правильно.никто не хочет терять свою прибыль.зачем ставить дешевле,когда и так купят?
    вопрос - чего орать,если никто не хочет ничего поменять?
    По словам моих знакомых, сейчас самое выгодное дело - копать ресы. На ресах они за неделю одели обора 70+ (грин голд бронь и бижа плюс упыри ). Правда приходится выгрызать круг у конкурентов, так что лучше работать в паре. Один копает, второй стоит рядом. Ну и как мне сказали по секрету, нужен перс, которым не жалко жертвовать
    OFF
    ===================================

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    По словам моих знакомых, сейчас самое выгодное дело - копать ресы. На ресах они за неделю одели обора 70+ (грин голд бронь и бижа плюс упыри ). Правда приходится выгрызать круг у конкурентов, так что лучше работать в паре. Один копает, второй стоит рядом. Ну и как мне сказали по секрету, нужен перс, которым не жалко жертвовать
    Ресы золотое дно,что из хх,что т3.вот только грызня на т3 не детсткая.заметила тенденцию,что многие персы на ресах голые ходят)))какая-то жалкая синька и без стиля...и правильно)папки-нагибаторы не дремлят)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

а не проще траву капать?))
    самый простой заработок миражи - купил любой фиол у борыг или с аука за копейки, разбил, продал миражи.
    А ресы это смертный приговор молодым, тогда уж траву капать или ресы не Т3, а хотя бы Т2 или Т4, самое смешное, что не на ПВр и не ПВИ, китайцы не предоставили модуль для крафта ресов и рецептов. А то весело было бы: мелкие ресы Т2 в Т3 перегонять или Т4 бить на нужный рес по рецепту.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Проще - забрать персонажа у игрока, который "уходит на ПВИ". Получаем двойную выгоду:
    Им - есть бесплатная ПВП - ПКшная единица, которую не жалко
    Ему - уже не вернешься, поскольку твоему "бывшему" персу обьявили вары куча народа

ЗЫ. По теме. Я один раз был на фулл проходе в ХХ, заняло это дело около часа (или больше), выкатал друлькой хирку, купил пристухе хирку, которую та скатала, убийства барабана, цинь тяня, змея длились минут по 15. Я устал, что после рабочего дня. А после выхода из ХХ, обнаружил в рюкзаке 2 кости и 1 мираж. С тех пор ноги там моей не было.Поэтому бронь града (которую так АлексС раскритиковал) просто взял и купил.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 08.02.2010 в 16:58.
    OFF

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

самый простой заработок миражи - купил любой фиол у борыг или с аука за копейки, разбил, продал миражи.
    А ресы это смертный приговор молодым, тогда уж траву капать или ресы не Т3, а хотя бы Т2 или Т4, самое смешное, что не на ПВр и не ПВИ, китайцы не предоставили модуль для крафта ресов и рецептов. А то весело было бы: мелкие ресы Т2 в Т3 перегонять или Т4 бить на нужный рес по рецепту.
    т2?издеваешься?не видел ещё,как на т2 ресах на маунтах дяденьки и тётеньки 80+ катаются?а я видела,когда крафт вздумала себе поднять,пошла т2 собирать.оп-па - и тут те же самые конкуренты.была в шоке.нет,ну кому в голову придёт на кулине гоняться т2 ресам?
    З.Ы. идея с крафтом ресов улыбнула.+1.

З.З.Ы. трава всё ещё остаётся более-менее выгодной.но уже сейчас порой за неё бьют.особенно популярны змеиная трава и белена - самые дорогие в котах.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Проще - забрать персонажа у игрока, который "уходит на ПВИ". Получаем двойную выгоду:
    Им - есть бесплатная ПВП - ПКшная единица, которую не жалко
    Ему - уже не вернешься, поскольку твоему "бывшему" персу обьявили вары куча народа

Пароль от склада не забудь попросить, а то многое не выйдет как хочет. А еще таких под бан просто подставлять, создал персонажа 1 уровня купил 1 миллиончик у продавцов левых и прислал на почту и бай-бай хай такой, способ действует. Таким же методом и персонажи возвращаются к владельцам своим, ну да оброк заплатишь, за то вернешь себе.

Пароль от склада не забудь попросить, а то многое не выйдет как хочет. А еще таких под бан просто подставлять, создал персонажа 1 уровня купил 1 миллиончик у продавцов левых и прислал на почту и бай-бай хай такой, способ действует. Таким же методом и персонажи возвращаются к владельцам своим, ну да оброк заплатишь, за то вернешь себе.
    Да я немного другое подразумевал. Честные способы. Это у меня знакомые мою дру "покопать" забрали
    OFF

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    З.Ы. идея с крафтом ресов улыбнула.+1.
    З.З.Ы. трава всё ещё остаётся более-менее выгодной.но уже сейчас порой за неё бьют.особенно популярны змеиная трава и белена - самые дорогие в котах.
    1 - идея стара, и в ПВ это используется, только правда это все к платной версии, как бы сказать эксклюзив для абонентки.
    2 - ресы бывают и под водой)) а траву все равно проще собирать, химию делать, сейчас с джинами она будет куда актуальные, особенно на иммунки от магии, народ пока просто не знает.

1 - идея стара, и в ПВ это используется, только правда это все к платной версии, как бы сказать эксклюзив для абонентки.
    2 - ресы бывают и под водой)) а траву все равно проще собирать, химию делать, сейчас с джинами она будет куда актуальные, особенно на иммунки от магии, народ пока просто не знает.
    Вот недостаток в игре, что ресы и трава растут на статических точках. Если бы они полявлялись случайным образом через 10 минут, играть было бы значительно интереснее. ИМХО естественно.
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 304 из 474 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права