Вот никак не могу понять почему так обсуждается варианты джиннов?
Вроде много раз писали - есть возможность выучить и развивать, что угодно.
Выбирай или по цвету и внешнему виду, который меняется с ростом джиннов. Или носи того,что достался.
Это к тому, что полезней было бы читать варианты набора скиллов и развития джинна. А не какого выбрать. Где-то видел такую тему...
Angelok_007, ты много и, что хуже, резковато пишешь.Если хочешь довести информацию до пользователей форума, я бы посоветовал для начала "смягчить тон".
Кстати твои утверждения на тему как пользоваться бао ошибочны.
Типа таких к примеру:
Lisenochka уже несколько раз писала совершенно правильные и проверенные вещи. Спорить с ними можно только назло.
Неужели это правда?
Итак что имеем.
1. Стандартный наиболее часто употребляемый вариант:
2. Иногда можно и так:
Обратите внимание - есть по Теме + в пользу ускорения от джинов!
3. Или неплох такой вариант Иногда:
Я тоже "экономлю" бао в таких случаях. Корм дорогой стал. Проще кунжута или воды налить одному из обитателей наших зоопарков. У меня это Генерал Безголовых и Воин бушующего пламени довольно толстые - бывает даже и выживают...
4. Джинн.
Расстояние намного меньше . И вообще на мой взгляд это красивая игрушка в... игре. Так и давайте ей играться. Только аккуратней с передачей своего опыта и духа...
И да здравствуют танки играющие в друлей! ))
Я люблю, когда кто-то тянет, а я ловлю... Ну кроме случаев, где мы незаменимы разумеется...
Кстати:
Просим, просим! Мне тоже интересно. Так подробно на всё отвечаешь, а тут замял...
О себе почти могу переписать у Lisenochka:
Таразед, довольный рыжехвостик 88...
И все то у меня есть... и бао с феней... ))
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
08.02.2010 18:43 #591
А не всё равно какой джинн?
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
08.02.2010 18:53 #592
Никак не могу выбрать себе скилы для ПВЕ джина, пока решил взять совершенный кулак и древо защиты, че еще посоветуете для друли пока только 45й для данжей и фарма?
Сервер: Пегас
Дру 5х, Лук 5х, обор 3х, прист 3х, мечник 3х, син 1х.
ыыы
-
08.02.2010 19:05 #593
-
08.02.2010 19:08 #594
Подборка HatoriHanso только для светлых. Темным первые два ни к чему.
инкогнито
-
08.02.2010 19:21 #595
У меня есть знакомый - он это на ежедневках просто виртуозно делает! Наверное и в иксах, я не попадал пока с ним туда...
Однако во что мы превратили тему: "Какого джинна возьмете вы?" )
Уважаемые игроки.
Берите того джинна, что достался или поменяйте, если вас не устраивает его внешний вид.
Ничего умнее я не придумал. ... ))Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
-
08.02.2010 19:37 #596
ну вобщем да)
Я думаю сейчас пока народ пользуется начальными скиллами... но походу они не сильно полезны...
И скоро их начнут тереть.
Но если вы уверенны что какой-то из скилов вам АБСОЛЮТНО необходим, тогда можно и выбирать.
К примеру про себя.
Изначально хотела зеленого джина - весна это вроде. Скилл на понижение магдеф.
Соббсно его и получила.
Желтый - доп. тянучка.
Красны - друле его начальный скилл ниочем.
белый... хмм... лично мне этот скилл наф не нужен. Но кто-то берет зиму именно из-за него. ( Кроме того мне лично отсутствие рук не нра))
В итоге. У меня зеленый - которого и буду качать. Скилл скорее всего потру, потом когда добьюсь таки удачливого джина)
И желтый - не качаю, валяется в банке ради скилла - на крайний случай)
-
08.02.2010 19:44 #597
Легко ли нынче достать темные цветы? Оо
а скил джина доступен каждому. и темной не помешает, пока у нее цветов нету. и с цветами, аптекой и джином можно обеспечить себе почти полминуты имуна к стануПоследний раз редактировалось -Spotty-; 08.02.2010 в 19:52.
Орион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a
-
08.02.2010 19:55 #598
Хорошо, что мы на разных серверах - могли бы за близняшек принимать... ))
Я ни какого специально не хотел, но получил... зелёного.
Специально не качал только попробовал Излечение. А так болтается за мной и качается потихоньку...
Lisenochka, а зачем тереть Алмазный кулак? Чем он так мешает?..Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
-
08.02.2010 20:01 #599
Он не мешает)) Просто от него не очень большой толк и "апгрейда" у него нет.
А я убив уйму времени на изучение скиллов - выбрала себе пять)))
Так что - мне придется либо делать джинов до посинения ( можно конечно купить будет через несколько дней - но это бред, я уже видела цены на форуме)), либо раскачать хотя бы до одного доп. скила ( что реально в принципе) и потереть алмазный кулак. и будет 5))
Но это все же выкладки... Пока он у мну 40 лвл... больше не буду качать пока. Скиллы - изучаю потихоньку, сравниваю.
Сейчас вот вопрос в выборе лечилки. Хилящих скила три - но поставить все не получается пока. Стоит два. Пока не поняла, что лучше)
-
08.02.2010 20:15 #600Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif