А потом будем обьяснять эльме и ему подобным,что аое спот в Аркадии только за мостом,а не около Усталой деревни=)Это бред.Мурры давно показали,что у них есть только какие-то внутренние правила,а на внешние соглашения им глубоко плевать.
Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 641 по 650 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
02.10.2008 22:02 #641
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
02.10.2008 23:15 #642
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
02.10.2008 23:35 #643
Пока тушоночная королева нас всех тут не разоблачила,давайте делать ставки.Возьмут ли мурры ГО со второй попытки?
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
02.10.2008 23:54 #644
Енемы тоже сливают на спотах
красиво было... Я лежу и надпись "Вас убил персонаж MioMore")) Хотя всякое бывает... Сегодня вы нас слили на аое, завтра мы вас и так пока не надоест хоть кому-нить
А насчет ГО, думаю, муры все же его не возьмут. Почему? Элементарно времени не хватит. Раньше, чтобы вальнуть босса на терре 3-го уровня уходило 10-15 минут (когда там бились 40+)... Муры на терре 2-го лвла почти также долго будут валить боссов (а мб и больше). Мобов они завалят-то... Но вот времени займет это прилично, а чтобы кильнуть еще и боссов нужно достаточно немало времени (не факт, что каждого босса без провала не вальнут). Вот если через месяц, или недельки 2 попробовать захватить... Ну там уже может и получится 
P.S. в любом случае будет интересно узнать исход сражения.Последний раз редактировалось Entrery; 03.10.2008 в 00:00.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
03.10.2008 00:14 #645
Тоже думаю что Муррам рановато брать ГО, так как на мобов уйдёт примерно 1-1.30 часа, после чего они пропустят центрального и левого боссов ворот и пойдут через правые ворота и возможно даже убью главного босса с охраной, но потом останеться мало времени так как механика убийства двух оставленных питов требует крайне затратных факторов, которые Мурры немогут себе позволить на данном этапе игры.
Конечто ето всё мои рассуждения, но после боя хотелось бы услышать коментарии Мурров если они соизволят такие дать.
А так хочу пожелать им удачи так как народ будет тратить время силы и хирки на невыполнимую задачу.гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
03.10.2008 01:27 #646
Бывает))всякое, вот порой знаешь человека, друг он тебе, а потом идет в клан и становиться тварью, которая со спины бьет и помоями поливает, ходит такая тварь за тобой везде грязным бельишком трясет))
А было дело..мило беседовали..
но я не о том, что вы)
а я на спотах убивала?
если только на пиратах
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
03.10.2008 01:37 #647
мило идёт идёт беседа об убийствах на спотах, а в это время стронги ни слова не сказав на форуме двинули на Энеми (или я ошибаюсь?)...а как насчёт разъяснить сей поступок?))) интересно же
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
03.10.2008 01:41 #648Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
03.10.2008 02:25 #649
Комментарии Мурров будут в результатах ТВ. Может и не на этой неделе возьмем, но Murr будет первым кланом сервера, взявшим терру 2 уровня.
Насчет сливов на спотах... Никогда раньше не участвовал в пвп на спотах: если спот был занят, договаривались об очереди или шли на другой. Теперь, благодаря действиям суев и стронгов, кач на спотах возобновится не скоро: суи бои повели уже не за споты, а ради фана - hit & run - слив и побег, доходя при этом до границ пз (на примере персиков). Сами лишили кача и себя в том числе.
-
03.10.2008 02:29 #650