Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 740
    Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

немного поправлю с точки зрения танка предыдущего оратора.
    В основном танчу весь иней я. Обычная пати которой мы ходим-танк, 2 вара, лук, жрец и на выбор либо дру либо 2й жрец, разницы нет.

4й босс. Дабы все не умирали можно действовать тактике аналогичной 7му боссу пункт первый: все становятся в кучу(дабы мобы появлялись в одном месте), танк на боссе, лук тоже, мобы-на всех остальных, не успеваем-лук переключается между мобами и боссом. проверено-набирается 3 моба-пати ложится вся. У танка бафы не снимает.
    5й босс- имея 15,5 в тигре я не выдерживаю его "печенек"))) жесткий товарищ, поэтому лучше бежать, и бежать в одну сторону всем, дабы после его аое попасть под массхил.
    7й босс. Бьем всегда по 1му пункту. После очередной смерти мелкого вар подбегает кидает драконов на босса( это для любителей экстрима))).
    9й босс. Чи жрет на ура, как замечено только у танка.
    10й босс- 2 варианта.
    1- если в пати 2 жреца-один в сферу другой на подхил+дебаф танка от замедления+реген маны жрецу со сферой.
    2- если в пати жрец и дру. Дру снимает бафы с него-стоим прекрасно без сферы.
    Босс периодически бьет тройное аое, 1е и 3е слабое, 2е- в районе 50% хп(примерно), перед аое ругается в общий чат на своем заморском, перед бафами аналогично. Второе аое легко сбивается лапой, если следить за общим чатом. Бытует мнение что его нужно увести вниз в проход, чтобы он не аоешил, не проверено, да и мне кажется это лишний гемор. И еще, не читал все, может уже упоминали, 10й босс периодически поворачивается к кому-нибудь и замахивается)) не надо убегать, пожалейте лапы танка)) - это обманка)

И ещё. Если вы додумались надеть в иней хирку на хп - помашите ей ручкой. Выйдете вы оттуда уже без неё. Так что лучше запасайтесь банками.
    Не правда. Я(прист) за фул заход трачку 30к-50к хиры на ЖС. Причём 80% из этого последний босс. Считаю что нужно брать туда хиру, но только тряпочникам и лукам, чтобы не складываться от случайных переагров и на 4 боссе при слишком частом сбивании масс хила. Остальным можно не брать.

Уже спрашивала, но ещё раз спрошу, так как никто не ответил. По поводу 10го боса.
    1) Кто-нибудь уже убеждался, что нету аое стана при спускании боса вниз?
    2) Кто-нибудь пробовал его бить без сферы на масс хиле? Урон у него скриптовый и сфера не режет. Аое не частое и сбиваемое. Смысл ставить сферу? пробовала уговорить пати попробовать, но все боятся.
    3) Видела что вытягивали 1го из пары мелких босов без друли. Но так и не сказали как. Как?
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 08.02.2010 в 18:00.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение

2) Кто-нибудь пробовал его бить без сферы на масс хиле? Урон у него скриптовый и сфера не режет. Аое не частое и сбиваемое. Смысл ставить сферу? пробовала уговорить пати попробовать, но все боятся.
    Можно без сферы, только дру снимает бафы, ибо под бафами он больно бьет по танку

3) Видела что вытягивали 1го из пары мелких босов без друли. Но так и не сказали как. Как?
    Золотым джином можно вытянуть.

Любопытный sent2048 житель Идеального Мира

можно бить без сферы на масс хиле и в 1 приста. но зависит от уровня и одетости пати. надо 90+. основная проблема - членам пати жалко хирок на хп, а они время от врмени срабатывают при таком.

80+ без сферы на нем ляжет.

по наблюдениям (и тут раньше это тоже упоминалось) сфера не сбивается только в одном спуске, который прямо за боссом. в двух других сбивается. ну у нас так было.

jenne4ka босс не сбивает сферу если, к примеру, прист поставил сферу в коридоре - танк подтаскивает босса к коридору, так чтоб до него доставала сфера - но не тащит в коридор и бьет босса в комнате =) главное не дать боссу в коридор зайти т.к. собьет сферу

PS: Мне также рассказывали что если бить босса у двери внизу - то вроде как аое слабое - но сам не пробовал.

Никогда никуда не водим его, бьем там где он появляется, сферу ставим в непосредственной близости от босса-один раз он как то ее сбил( до сих пор непонятно почему), остальные (сбился со счету сколько раз уже там был) сфера не сбивалась. И еще, не забывайте что он бафается и выдает после этого танку неплохие плюшки

лично мое имхо- иметь хирку на хп в инее-бред, тупая трата денег.

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    босс не сбивает сферу если, к примеру, прист поставил сферу в коридоре - танк подтаскивает босса к коридору, так чтоб до него доставала сфера - но не тащит в коридор и бьет босса в комнате =) главное не дать боссу в коридор зайти т.к. собьет сферу
    не думаю что это вариант. он имеет свойство подходить к дд/жрецу, замахиваться на них и разворачиваться назад к танку.
    Последний раз редактировалось AllienVrn; 09.02.2010 в 03:18.

Я знаю одно, надо чтобы бос не подошёл к сфере, тогда она не сбивается. Сбив происходит из-за ближнего масс стана. Смысла ставать внизу не вижу - всёравно может подбежать. По поводу хирок на ХП, они даже со сферой катаются. Какой тогда смысл её ставить в сильной пати? Просила сейчас в инее попробовать без сферы, 2 прист всё равно поставил вредина

Согласно гайду:
    "Если удерживать босса возле двери, противоположной той, через которую вы вошли в зал, он не будет аоешить станом."
    Меня это интересует. Работает или нет?

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    лично мое имхо- иметь хирку на хп в инее-бред, тупая трата денег.
    Для большинства да. Но тряпочникам с малым кол-вом ХП, а также фулл-дд-переаграм всёже стоит

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    немного поправлю с точки зрения танка предыдущего оратора.
    В основном танчу весь иней я. Обычная пати которой мы ходим-танк, 2 вара, лук, жрец и на выбор либо дру либо 2й жрец, разницы нет.

4й босс. Дабы все не умирали можно действовать тактике аналогичной 7му боссу пункт первый: все становятся в кучу(дабы мобы появлялись в одном месте), танк на боссе, лук тоже, мобы-на всех остальных, не успеваем-лук переключается между мобами и боссом. проверено-набирается 3 моба-пати ложится вся. У танка бафы не снимает.
    5й босс- имея 15,5 в тигре я не выдерживаю его "печенек"))) жесткий товарищ, поэтому лучше бежать, и бежать в одну сторону всем, дабы после его аое попасть под массхил.
    7й босс. Бьем всегда по 1му пункту. После очередной смерти мелкого вар подбегает кидает драконов на босса( это для любителей экстрима))).
    9й босс. Чи жрет на ура, как замечено только у танка.
    10й босс- 2 варианта.
    1- если в пати 2 жреца-один в сферу другой на подхил+дебаф танка от замедления+реген маны жрецу со сферой.
    2- если в пати жрец и дру. Дру снимает бафы с него-стоим прекрасно без сферы.
    Босс периодически бьет тройное аое, 1е и 3е слабое, 2е- в районе 50% хп(примерно), перед аое ругается в общий чат на своем заморском, перед бафами аналогично. Второе аое легко сбивается лапой, если следить за общим чатом. Бытует мнение что его нужно увести вниз в проход, чтобы он не аоешил, не проверено, да и мне кажется это лишний гемор. И еще, не читал все, может уже упоминали, 10й босс периодически поворачивается к кому-нибудь и замахивается)) не надо убегать, пожалейте лапы танка)) - это обманка)
    4 босс.
    Была у нас друля, которая настаивала на том чтоб танчил обор. Вся пати легла, ибо эта друля вообще непонятно чем занималась. Босса она не танчила, моба не переагривала. И потом обор-танк - это дополнительная нагрузка на приста, тем более что в вашей пати он один.

7 босс.
    Я бы эту тактику не рекомендовал. Урон, нанесенный драконами, не стоит такого риска.

9 босс.
    У меня чи не жрал, у танка я не интересовался. Да и зачем вам чи, если танчит всё равно бао? Становись на ноги и бей.

10 босс.
    Подхиливать там не надо вовсе, сфера вполне справляется. Да, хирки будут катать, но ты там хоть 10 сфер поставь - всё равно будут кататься, поэтому я рекомендую их не носить. Реген маны - это для тех кто 89. Я же 81, мне до этого как до луны...2-й прист повыше, но тоже не 89. А вот тарелка увиличивает дамаг по нему а так же хил от сферы.

Смысл сферы не в том чтоб урезать урон, а в том чтоб обеспечить стабильный хил пати.
    Босс будет сбивать касты скилов и увеличивать их продолжительность, из-за чего прист может просто не успеть отхилить всех. А сферу поставил и никаких забот, только банки на ману успевай жрать.

Где ставить сферу тоже не важно, мы например подходим к боссу и ставим сферу с тарелкой прямо напротив него. Никогда не сбивал.
    Последний раз редактировалось Kormiys; 09.02.2010 в 05:26.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Босс будет сбивать касты скилов и увеличивать их продолжительность, из-за чего прист может просто не успеть отхилить всех. А сферу поставил и никаких забот, только банки на ману успевай жрать.
    Вот именно банки жрать - выходит до 50 банок, многовато
    И для чего там нужно успевать отхиливать? Аое довольно редкое, даже со сбиваниями можно успеть.

Первые шаги STRIPTIZzZER житель Идеального Мира Аватар для STRIPTIZzZER

ЖЖЕСТЬ КАК ДОЛГО ПРОСТО ППЦ
    ты мой наркотик зайка моя стобой я помру от передоза ну без тебя памру от ломки!!!!уйду на 10 сервер ник ЗлойД9д9 щас на таразеде ники Pypsik,Kiril92,ОБОЯТЕЛЬ ВСЕ 70+

Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права