+ Ответить в теме
Страница 910 из 12164 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 121631
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Забавная тема: Все её читают, но не все в неё пишут.
    Проблема в том, что большинству интересно противостояние РРРФ и ХАФС (8-и кланов), но никак не противостояние всех кланов. Хотя там тоже много забавного... Например, скандальная слава за которой гоняются многие, так называемые неадекваты, ресовые стычки, делёж питов и мобов, элементарная ругань, любовные многоугольники (и такое актуально)))). Но... подобное интересно лишь референтной группе какого-то конкретного человека. Плюс маленькие кланы зачастую скрытны.
    Синеглазая жрица

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Забавная тема: Все её читают, но не все в неё пишут.
    Проблема в том, что большинству интересно противостояние РРРФ и ХАФС (8-и кланов), но никак не противостояние всех кланов. Хотя там тоже много забавного... Например, скандальная слава за которой гоняются многие, так называемые неадекваты, ресовые стычки, делёж питов и мобов, элементарная ругань, любовные многоугольники (и такое актуально)))). Но... подобное интересно лишь референтной группе какого-то конкретного человека. Плюс маленькие кланы зачастую скрытны.
    на большом уровне 95% приходят в топ ги и все выше написаное переживают до.. Никому это уже не интересноИливы думаете что перс покругу на 7-8 пойдет собирать ресы?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Например, скандальная слава за которой гоняются многие, так называемые неадекваты, ресовые стычки, делёж питов и мобов, элементарная ругань, любовные многоугольники (и такое актуально)))).
    Любовные многоугольники становятся интересны лишь тогда, когда в желтый чат в 100500й раз видишь выпендреж из серии "- Кисуля, ты самая лучшая! - Нет, Лапуля, ты мой самый хороший котик! - Становись моей женой тогда, ангелочек мой! - Да-да-да, мой Хуан-Педро!"... Хотя, не обязательно Хуан-Педро, но как-то ассоциации... кхм...
    Как правило после вот такого возникает желание найти этих двоих и... принудительно отвести к свахе, дабы вкусили прелести потери 100 голда и брачной виртуальной жизни. Самое печальное, что эти лапулечки-кисулечки редко перешагивают сквозь свой розово-очечный фильтр, и отношения их нечасто перетекают в "-Ааа! Муф, спасай, моб пячит! - Да чу тебя спасать? Тебя гхыр убьешь. - Ах, так? Развод и тапочки по почте! - Щаззз! Добежишь ты до свахи в стане, как же!"

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    на большом уровне 95% приходят в топ ги и все выше написаное переживают до.. Никому это уже не интересноИливы думаете что перс покругу на 7-8 пойдет собирать ресы?
    Хедин, тут ты не прав) Иногда бывает клинит и пати философски курит в 99м аду в ожидании приста, который нарезает круги у данжа с восторженными воплями "ТРАФФКА!".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Хедин, ты прав, что многие на высоких левлах уходят в топ кланы. Ибо в большом клане больше развлечений. (тв, вары) Плюс больше возможностей собрать пати в хх, данжи. Однако многие привязываются к тем людям, с которыми играют давно. И как правило люди из подобных кланов не перетекают в топы. Им достаточно комфортно и в своём родном клане.
    А вот насчёт трафффки.... Её любят все)))))))
    Синеглазая жрица

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Любовные многоугольники становятся интересны лишь тогда, когда в желтый чат в 100500й раз видишь выпендреж из серии "- Кисуля, ты самая лучшая! - Нет, Лапуля, ты мой самый хороший котик! - Становись моей женой тогда, ангелочек мой! - Да-да-да, мой Хуан-Педро!"... Хотя, не обязательно Хуан-Педро, но как-то ассоциации... кхм...
    Как правило после вот такого возникает желание найти этих двоих и... принудительно отвести к свахе, дабы вкусили прелести потери 100 голда и брачной виртуальной жизни. Самое печальное, что эти лапулечки-кисулечки редко перешагивают сквозь свой розово-очечный фильтр, и отношения их нечасто перетекают в "-Ааа! Муф, спасай, моб пячит! - Да чу тебя спасать? Тебя гхыр убьешь. - Ах, так? Развод и тапочки по почте! - Щаззз! Добежишь ты до свахи в стане, как же!"

Хедин, тут ты не прав) Иногда бывает клинит и пати философски курит в 99м аду в ожидании приста, который нарезает круги у данжа с восторженными воплями "ТРАФФКА!".
    Как же тебя задел то 99-ый данж.
    Несомненно ты добилась величайшего успеха найдя его.
    Нашла и замерла от страха... боясь залететь внутрь ибо страшно, попутно слипая/рутая пролетающих мимо... дабы не затянула их пучина 99-ого данжа. И разумается чуть позже... находя их стала писать:
    "Как же вы самоуверенны... "ходите" в данж исключительно через камень!"

О великая, покорившая 99-ый данж соблаговолите прилететь на 28 том.
    Мы вас ждем, с сапогами и пнями, дабы вы их в полной мере почувствовали внутри себя, о несравененная Кити.

Модератор

Бяка, Бяка...
    Во-первых, да подтвердит OverdoSe, не приставала я к ней в комплекте с Киллернетом... Я тогда вообще, судя по времени описываемых событий, мирно спала и видела кошмары о завтрашнем рабочем дне.
    Во-вторых, события тех давно минувших ночей происходили у Чистилища, траффку же я собираю у Земного Ада, а это, пардон, через Истоки от места происшествия.
    Ну, и в-третьих, тебе на 28 и белки хватает, чтобы принять коврикообразное состояние) Я там буду явно лишней ^_^

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

ф пень таких

Меня Китя не бафaет плак

Модератор

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Меня Китя не бафaет плак
    Как это не бафаю? А Печатью бога? Такой шикарный баф, режет на 90% урон!

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Бяка, Бяка...
    Во-первых, да подтвердит OverdoSe, не приставала я к ней в комплекте с Киллернетом... Я тогда вообще, судя по времени описываемых событий, мирно спала и видела кошмары о завтрашнем рабочем дне.
    Во-вторых, события тех давно минувших ночей происходили у Чистилища, траффку же я собираю у Земного Ада, а это, пардон, через Истоки от места происшествия.
    Ну, и в-третьих, тебе на 28 и белки хватает, чтобы принять коврикообразное состояние) Я там буду явно лишней ^_^
    Кити, во-первых, твоя гейская белка на 28 не появляется - боится быть упертой в очередной раз
    Во-вторых, если не ты? Мб акк шаринг? Ай-яй-яй Кити, низя, низя! Саппорт покарает.

Модератор

Ню, аккаунтшаринг, судя по всему, тут не у меня... Иначе не могу объяснить провалы в памяти, в связи с которыми коврик не припоминает, как пару дней назад раза три к ряду улетал на респ от дамажной белки ^_^ А потом еще и плакался, что тот нечестно его пячит, ибо под бафами)
    А наше ночное рандеву ты тоже забудешь, прикаминный? Или пеньки выкорчевал леснадзор, а сапоги в ремонте из-за отлетевших набоек? Или 6 РРРФ на целых 06 нас нечестно?)

+ Ответить в теме
Страница 910 из 12164 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права