+ Ответить в теме
Страница 69 из 97 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 969
    У наставника Ishimbard житель Идеального Мира Аватар для Ishimbard

Цитата Сообщение от Dalem Посмотреть сообщение
    Nanako2113;2595214]ГЛАВА 12
    -«Тот, кого вы ищите, уже нет в этом мире. Он не мертв. Сила его велика настолько, что может только небо выдержать его удары, ведь оно бесконечно. Вы ищите помощь, но можете найти смерть. Ежели все равно не откажетесь от сия дела, то идите в самый верх, чтобы оказаться в самом низу».

Красивые слова....думаю где-то выписала....
    Вы не поверите насколько красивые, глубокие и умные слова могут выходить из-под пера... Особенно если в них не вдумываться, а просто позволить мыслям течь через вас сразу на бумагу)

А уж потом, когда все написано можно и подправить, если в этом есть необходимость
    Предела прогресса не существует.....существует предел возможностей...

Любопытный Dalem житель Идеального Мира Аватар для Dalem

Lightbulb

Цитата Сообщение от Nanako2113 Посмотреть сообщение
    И с чего вы взяли, что я з а д р о т?? Мне так интересно...
    Ну извени это мои дагатки,но чтобы писать столько нужно либо читать до безумства гайды и т.д. о Идеальном Мире,либо быть в нём и изучать психику игрооков....
    Это моё мнение,каждый человек способен на что-то,и каждого можно названить з-а-д-р-о-т-о-м.....почти каждого....
    ведь у каждого есть своё мнение и он может его выскзаать или придержать в себе и опдумать тщательней,и когда его спросят он может сказать правельно опдумано и слегка загрузить тех кто его спрашивал,я лично "з-а-д-р-о-т" в лёгкой форме....
    но больше я "неадыкват" ведь сменить 47кланнов и при этом тебя выгоняют9за неделю) не каждый сможет....мне лично слегка надоело наблюдать как некоторые учатся,долго учатся
    Да я таким же был,да я так же учился,но...САМ мне никто не хотел помогать ведь тогда всех больше интересовала игра....а чтоб людям помоч "нет спасибо"...поэтому приходилось самому учится и помогать тем кто знает меньше меня....и каждый день...помогал сначало нравилось...а сейчас....
    ну о чом я....
    ты можеш быть ****отом,а можеш и не быть я тебя в реале может и не знаю=)
    Galem"s Воин(топор)-орион 60+level OFFLINE
    К0ТЁН0К Маг -Орион Начен OFLINE
    К0ТЁН0К Оборотень(топор)Пегас 40+level ONLINE
    Кто следующий?)
    Кто из Казахстана а имено из Жезказгана в Пм-ку плиз=)

У наставника stasonfor житель Идеального Мира

Wink

Мне понравилось!!!!
    Хочу еще!!!!!!!!!!!

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Ну извени это мои дагатки,но чтобы писать столько нужно либо читать до безумства гайды и т.д. о Идеальном Мире,либо быть в нём и изучать психику игрооков....
    Это моё мнение,каждый человек способен на что-то,и каждого можно названить з-а-д-р-о-т-о-м.....почти каждого....
    ведь у каждого есть своё мнение и он может его выскзаать или придержать в себе и опдумать тщательней,и когда его спросят он может сказать правельно опдумано и слегка загрузить тех кто его спрашивал,я лично "з-а-д-р-о-т" в лёгкой форме....
    но больше я "неадыкват" ведь сменить 47кланнов и при этом тебя выгоняют9за неделю) не каждый сможет....мне лично слегка надоело наблюдать как некоторые учатся,долго учатся
    Да я таким же был,да я так же учился,но...САМ мне никто не хотел помогать ведь тогда всех больше интересовала игра....а чтоб людям помоч "нет спасибо"...поэтому приходилось самому учится и помогать тем кто знает меньше меня....и каждый день...помогал сначало нравилось...а сейчас....
    ну о чом я....
    ты можеш быть ****отом,а можеш и не быть я тебя в реале может и не знаю=)
    Я могу сказать, что вы мой рассказ не читали. Если бы прочитали, то поняли, что там нет никаких заморочек по ПВ. Все очень легко... Даже выдуманные деревня, поселки и т. д. Ни чего такого в моем рассказе нет, к чему бы мне пришлось обратиться к гайдам. Вообще нет. И вы еще в мой адрес кидаетесь такими словами. Необдуманно и опрометчиво.
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Цитата Сообщение от Ishimbard Посмотреть сообщение
    Вы не поверите насколько красивые, глубокие и умные слова могут выходить из-под пера... Особенно если в них не вдумываться, а просто позволить мыслям течь через вас сразу на бумагу)

А уж потом, когда все написано можно и подправить, если в этом есть необходимость
    Спасибо за поддержку))) Именно так и было... Хм, все поняяятненько, вас тоже захлестнуло авторское море =^_____^=
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

У наставника yral4uk житель Идеального Мира

А ПРОДЛЖЕНИЕ БУДЕТ???

У наставника Ishimbard житель Идеального Мира Аватар для Ishimbard

Оно меня давно захлестнуло) На моем счету сборник стихов и небольшая книжка ^^
    А на тему ПВ меня после Вашего рассказа пробило))))
    Предела прогресса не существует.....существует предел возможностей...

Любопытный Dalem житель Идеального Мира Аватар для Dalem

Wink

Я могу сказать, что вы мой рассказ не читали. Если бы прочитали, то поняли, что там нет никаких заморочек по ПВ. Все очень легко... Даже выдуманные деревня, поселки и т. д. Ни чего такого в моем рассказе нет, к чему бы мне пришлось обратиться к гайдам. Вообще нет. И вы еще в мой адрес кидаетесь такими словами. Необдуманно и опрометчиво.
    Если можеш вникни в то что я написал,и извени,я читал твой расказ и мне понравилось,хотя и завалил из-за увлечённости к нему пару ходок на е-ж-ы-к-а=))
    Рассказ прикольный только когда начинаеш вникать в каждую главу
    она кончается и появляется чувство неудовлетворённости=)
    Последний раз редактировалось Dalem; 09.02.2010 в 11:07. Причина: ЕЖЫКИ АтакуютXD
    Galem"s Воин(топор)-орион 60+level OFFLINE
    К0ТЁН0К Маг -Орион Начен OFLINE
    К0ТЁН0К Оборотень(топор)Пегас 40+level ONLINE
    Кто следующий?)
    Кто из Казахстана а имено из Жезказгана в Пм-ку плиз=)

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Нанако, спасибо за продолжение

Хорошо, что не оправдались мои фантазии о продолжении, после фразы

-Мне надо все и сразу…
    Уж очень она у вас интригующая получилась
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

ну извени еси чем-то слегка или не слегка обидел
    ,просто не думал что девушка-з-а-д-р-о-т(мож и нет) может говорить так красиво
    "Лиш закончив свой расказ ты поймёш что дело кончилось...и не закончится он...."
    как я считаю=)
    По-моему Вы темой ошиблись...мы тут обсуждаем творчество многоуважаемого автора а не её саму...по крайней мере не в такой форме
    Что касается сопсна рассказа: требую, чтобы автору выдавали двойной паёк для увеличения КПД ,потому как чувствуется, что Вас, Нанако, в реале серездно грузят...стали заметны мелкие ошибочки и некоторая хаотичность фраз...ну да это все мелочи))) Пишите Вы замечательно, вот и продолжайте в том же духе))) только прошу пишите на светлую голову))) с утречка пораньше чтоли , шоб получалось все складно да гладко))) =^_^=
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

+ Ответить в теме
Страница 69 из 97 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права