Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 35 из 151 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1503

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Не слышал о таком скиле. Есть скил на восстановление ХП, мне он на 10 лвл с прокаченной силой восстанавливает половину ХП за раз.
    Я точно не утверждаю что он может. Просто в описании прочитал что все ХП восстанавливает.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

После копания в скиллах джина обнаруживается, что и дамажущие есть неплохие. Но меня интересует исключительно соло-дамаг по цели. По присту. Нашёл кто хороший?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Еще там рулит Аое урон от джина.
    Bramble Rage
    Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания
    Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 342
    Тройной урон по наземным целям
    Каждая 1 DEX увеличивает урон от дерева на 14 и урон от земли на 6

У нас в пати я кидала грязь, друля и маг кидались этой АоЕшкой, помимо своих обычных. Радиус атаки у этого дамаг скилла убил, у меня буря такую площадь не покрывает....

А потом все злились в чат "ну когда же снова мобы придут!! я спать хочу!"
    Боссов тоже не жалели, фулл дебаф (рана друли, дебаф физдеф, грязь, яд, драки после кровавой) и босс умирает за минуту.

Да, пухи у всех были точены на +8+10
    +100500...
    Пытался убедить вара выучить грязь....не соглашается..

сколько примерно со скила Bramble Rage прилетает?? я так полагаю тыщи по 2-3?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ммм На сколько максить ловку джинну... и как сделать чтобы желтой полоски было побольше или быстрее востанавливалась. Я вот что то тыкал тыкал на тестовых джиннах, не совсем радует.
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ммм На сколько максить ловку джинну... и как сделать чтобы желтой полоски было побольше или быстрее востанавливалась. Я вот что то тыкал тыкал на тестовых джиннах, не совсем радует.
    Чтобы желтой больше - вынос...чтобы быстрее инту...

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Чтобы желтой больше - вынос...чтобы быстрее инту...
    Мм понятно спасибо. попробую поиграться как нибудь.
    Проста оба желтых джинна у меня. Один боевой голдовый, как докачаю его.
    Второй уже готовый 90-й засранец. В него баффы хилл таскание мобов и прочее)

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    А зачем тогда учить иммунку к кровотоку отдельно...как у вас на скрине..???

Сегодня попробывал скилы джина в гуе...безбожно рулит грязь, ранение, масс связка, и хил(который второй, с регеном)...воть...между волнами афкали..))
    Я не образец для подражания
    А логика простая.
    Если на тебя летит фен - то проще заюзать иммунку. Тогда у джина останется желтая хрень еще на пару скиллов.
    Уверенность же надо юзать когда тебе совсем попа. Когда на тебе толпа сидит вместе с варами, станами. Или ты в слипе , сне и противники уже кастуют на тебя свой трыньдец.
    Вот тогда - уверенность, упал и тапки. Ведь после нее джин остается пустым довольно надолго.

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    После копания в скиллах джина обнаруживается, что и дамажущие есть неплохие. Но меня интересует исключительно соло-дамаг по цели. По присту. Нашёл кто хороший?
    Грязь + рана+ твой дамаг физой = дохлый прист.
    Причем скиллы джина надо кастовать уже когда ты бьешь приста. Тогда он их точно снять не успеет.
    Но если прист в перьях - то лучше подождать пока они спадут. Конечно если у тебя нет пухи хотя бы на +11
    Последний раз редактировалось Cess; 09.02.2010 в 14:29.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Грязь + рана+ твой дамаг физой = дохлый прист.
    Причем скиллы джина надо кастовать уже когда ты бьешь приста. Тогда он их точно снять не успеет.
    Но если прист в перьях - то лучше подождать пока они спадут. Конечно если у тебя нет пухи хотя бы на +11
    Слушай вот ОлиОли каким то макаром умудрилась еще абсолютную сферу запихать в джина. Я пониааю там стихия другая и как бы не очень к луку канает)) Но интересный ход.
    Что об этом думаешь?

P.S. Если максить выносливость не получится, что желтой полоски хватит проюзать все скиллы неплохо?

Развивающийся zandro житель Идеального Мира

А другая иммунка - Чистая Сфера - как работает?
    От всего ли защищает? Может ли снять дебаф как и Уверенность?

Страница 35 из 151 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права