Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 177
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Adams32region Посмотреть сообщение
    Как лекарство от переагривания эффективно выходит использовать сменный лук с более низким уроном
    Либо снять кольца, либо не кастовать сияющую, либо и то и другое, либо вообще одеть кастеты глумиться над боссом под мах Чи...

У наставника atlzygd95 житель Идеального Мира Аватар для atlzygd95

Темка зачёт, но добавлю, если танк выше лука или лвл одинаков, можно поставить автоатаку и пойти пить чай или ещё чтонибудь и не волноваться "а не сагрится ли?")

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

Цитата Сообщение от atlzygd95 Посмотреть сообщение
    Темка зачёт, но добавлю, если танк выше лука или лвл одинаков, можно поставить автоатаку и пойти пить чай или ещё чтонибудь и не волноваться "а не сагрится ли?")
    Если кривой танкЮ хоть и выше лвл, то сагрить и автоаткой можно, лично я так нечаяно и сделал...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Либо снять кольца, либо не кастовать сияющую, либо и то и другое, либо вообще одеть кастеты глумиться над боссом под мах Чи...
    Вообще-то кастетами как раз реально переагрить босса на себя. Сам попадал в такую ситуацию и без чи.

Первые шаги jagged94 житель Идеального Мира

Люди, вы чего? Руки под утюг вам...
    Первым кидаем раскол, потом либо тихо сидим, либо бьем вплотную(урон ломается)
    Не знаю писал кто нибудь это уже или нет,читал только ''гайд''

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от Levshin Посмотреть сообщение
    В последнее время как то зачастилася рождаемость "умных" луков.Мой гайд посвяшён именно им.Прошу не судить т.к. это мой первый гайд.

Извечная проблема луков это то что он переагривает на себя босса и убегает его босс убивает потом босс нагибает приста а без приста нету и танка......

Что делать? а объяснять каждому луку я немагу так вот

что нельзя делать:

1)Бить босса вначале причём самыми мощными скиллами(бурю из стрел к примеру)

2)Мешать сопартийцам разговорами

3)плясать вокруг Босса мешая сопартийцам целиться

что можно делать:

1)накладывать бафы (ножны из перьев,сияюшая стрела)

2)затаится гденибудь немешая сопартийцам и только через пол ХП(но можно и поменьше 1\3 например) начать атакавать МОЩНЫМИ скилами и будте уверены не сагриться

3)Вообше ничего не делать(но врятли вы такой камунибудь нужен)

4)накладывать дебафы на босса (яд огонь и ешё что там есть)

если сагрили на себя боса - не убегайте от него!!! - потому что оборотню придеться за вами разом с босом гоняться, чтоб сагрить опять! Сагрили боса на себя, и бос пошел на вас? Бегите к оборотню и той опять переагрит, у вас даж хира не катнеться!

Просьба администраторов закрепить в каталоге гайдов

PSафтар выпил йаду непомогло билсО АП стену и АП стол тож непомагло купил зашиту от тапочек

PPS Похожей ссылки ненашёл но если есть такая покажите
    Эээээ....да че там парится....дебафнул босса расколом, юзнул на всяк случай перья иль парящего, отбежал, подождал пока тигра набьет адын-тры процента и лупи себе автоатакой...а, ещё один момент, если с вами в пати вар и он юзает драконов, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бейте босса пока активен этот скил!!!
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от jagged94 Посмотреть сообщение
    Люди, вы чего? Руки под утюг вам...
    Первым кидаем раскол, потом либо тихо сидим, либо бьем вплотную(урон ломается)
    Не знаю писал кто нибудь это уже или нет,читал только ''гайд''
    Еще вариантик есть...это купить се беленькие кастеты (максимально возможные под силу) или голд кастеты (эм не помню на какой лвл, уж простите, вопщем чтоб под 105 силы подходили) и бить ими и ближними скилами, но опять же не переусердствуйте! использование чи чревато долгим и дорогим ремонтом... и не только для танка...
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Первые шаги jagged94 житель Идеального Мира

Wink

Ну зачем вам кастеты??? Бейте луком но вблизи. Короче каждый сам выбирает свой путь)))

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Всё зависит от рук танка. А вообще, если лвл танка близок к моему или меньше, становлюсь осторожен. Но уж точно не жду, пока с босса спадёт раскол!

Тут упомянул кто то, что раскол работает только если босс здоров на 100%. Это что, якобы надо кидать его еще до того, как к боссу подбежит танк? Я думаю, что раскол работает и после Укуса тигры.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права