Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 408
    Любопытный lyntikon житель Идеального Мира Аватар для lyntikon

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    В любом клане есть люди,которые находяться в нем изза тер,от этого никуда не деться.
    Я с вами совершенно согласен.. Те, кто в клане из-за тер, они и пытаются вступить в ТОП клан и при 1-2 пройгрышах выходят из него и идут уже в другой доминирующий клан, такие потихоньку отсеиваются( во всех кланах без исключения), но как вы сказали:"Они будут всегда".

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    да, не волнуйтесь вы так бурно, в ПВ клан будет существовать пока есть хоть один перс в нем - мастер
    в крайнем случае, сделаете мастером голубого твинка
    Бог с вами, я не волнуюсь. Подобные крики иногда надоедают. Человек, не имеющий отношения к нашему клану говорит такие вещи-это как минимум глупо. Вы ещё в Мир начните орать о распаде N-клана.....
    Server - Астра
    Guild - BeFree! :rtfm:
    Nickname - Feminist

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от sergiodf Посмотреть сообщение
    тсссссс.... Наш взломщик ФИО своего и адреса проживания не сказал?Совсем сбрендил что ли?
    Ога , мне послышалось =\
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    про взлом ВТ - не знаю...за пару минут до начала гвг - она точно легла
    ...хотя онлайн был не больше, чем обычно
    Бесплатная вт рулит ?
    Капитан очивидность...
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    В любом клане есть люди,которые находяться в нем изза тер,от этого никуда не деться.
    Есть то есть,а вот какое колличество?)хех..после 2х поражений от 3G от нас ушёл 1 человек и тот в реал
    Вас же из-за междуусобиц покидают люди пачками 123....114...109...107....Счас говорят с аки перекидываете))
    а вроде бы гильдия и побеждает нэ?
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

Цитата Сообщение от lyntikon Посмотреть сообщение
    Скажу в защиту своего клана! Есть личности, которые считают, что BeFree распались.. Скажу вам: "Ни чего подобного!!!!!"... Если мы потеряли всего пару тер-это ни чего не значит.. Может быть другие кланы( ну будем называть их названия) полетят после первых двух-трёх проиграных ГВГ, но это уже их дело..Я считаю, что такие люди, как tonystas ставят в первую очередь наличие терр у клана, а не количество человек и отношение друг к другу..
    количество человек тоже неособо влияет. главное чтобы клан был дружный и играл в своё удовольствие.

п.с. скажи скока у вас было людей в воскреснье на гвг? а то я тут слышал что у 3G было человек 40 всего О_о

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    Есть то есть,а вот какое колличество?)хех..после 2х поражений от 3G от нас ушёл 1 человек и тот в реал
    Вас же из-за междуусобиц покидают люди пачками 123....114...109...107....Счас говорят с аки перекидываете))
    а вроде бы гильдия и побеждает нэ?
    а ты не думаешь что с аки, если перекидывают, чтобы если что дэфить дабл? вполне логично при как ты говоришь 110 человеках в клане.

я вот слышал часть в импы перебежала, пока там места были -- типо надо головой значёк и всё такое...
    а если учесть как они народ набирали -- то приотсутствии побед, ГВГ и прочего -- могли слинять все, кому плевать на клан -- как ты сам и выразился "ставят в первую очередь наличие терр у клана, а не количество человек и отношение друг к другу." -- у вас отсев был давно, у них тьолько закончился. по мне лично лучше играть в маленьком дружном клане, чем в большом, где каждый "ПАПКО И ПЛЕВАЛ Я НА ВАШЕ МНЕНИЕ"

и то что как ты сам написал "а вроде бы гильдия и побеждает " -- как раз по тому и побеждает, что остался коллектив без шлаков.

на каком то серве было дело. напала ГИ с игроками 80+ на теру -- в защитниках 20 95+ -- через 20 минут эти 20 человек вынесло 80 и... а вроде бы разница то какая 80 на 20 даже при такой разнице в уровнях должны были если не победить то не за 20 мин слиться... вот это и называется коллектив.
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.02.2010 в 14:02.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    количество человек тоже неособо влияет. главное чтобы клан был дружный и играл в своё удовольствие.

п.с. скажи скока у вас было людей в воскреснье на гвг? а то я тут слышал что у 3G было человек 40 всего О_о
    Сколько людей было я не скажу, спроси azteza если это не военная тайна он скажет, а если нет-так нет
    Server - Астра
    Nickname - Feminist

Сколько людей было я не скажу, спроси azteza если это не военная тайна он скажет, а если нет-так нет
    да у вас авки похожие -- перепутал мальца.

тогда спрашиваю у него. если не секрет.

кстате говорят после солянки случилось расстройство желудка (у дамов) и с клана повыходило человек 15--20 -- как же они терь будут с импами то

п.с. хочу чёрно--белую карту

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    да у вас авки похожие -- перепутал мальца.
    Красивое накаченное тело( 6 кубиками) и небритое лицо так похожи
    Последний раз редактировалось lyntikon; 09.02.2010 в 14:14.
    Server - Астра
    Nickname - Feminist

Красивое накаченное тело( 6 кубиками) и небритое лицо так похожи
    ну снизу тело сверху лицо О_О

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

если народу будет меньше 60-80 человек, то это действительно будет проблема. А сейчас онлайн позволяет основе учавствовать на гвг и оставлять по всему игровому миру свои следы деятельности)
    Баурус 78

Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права