Закрытая тема
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 408
    Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

попробую тоже высказаться по затронутой ранее теме, имеющей весьма косвенное влияние на гвг а может и определяющее :

ГВГ - это всего навсего один из евентов, результатом которого являются завоеванные или потерянные терры, с которых еженедельно падают денюжки мастеру клана, и до которых среднестатистическому соклану нет никокого особенного дела

- поэтому, сомневаюсь что-то, что выходят из-за потерь этих самых терр, а выходят из клана, когда не видят дальнейших перспектив находится в клане, который не может провести, в общем-то, простой совместный евент
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

насчёт перевода из аки в основу.. а для чего тогда существуют академии?) так что ничего такого плохого не вижу в том, что народ из аки кое-какой позабирали.. академия образована очень давно, и народ там достиг неплохих лв чтобы числиться в основе теперь)
    Баурус 78

я вот что подумал О_О почему не говорят что из аки дамнедов, бифри или дарков (О_о О_о а она вообще у них есть? или как тогда сказали типо некры наша ака, так и забили...) переводят игроков в основу? вродее кланы незабиты подзавязку, местов достаточно... может просто за академиями никто не следит? или там находятся такие нубы, что не качаются и просто типо откатного клана в итоге получается?

думаю , ну забрали, значит забрали. вам то какое дело. -- на прошлой неделе читал вон на оффе что 3G нафиг развалилось,.. что дамнед попячет импов... сбылась только одна ересь НЯ! попячило дарков!! а это значит что на этой неделе более менее смелые кланы сделают ставки на дарков и будет два дабла или даж один трипл.

последнее время всё меньше доверяю тому, что написано на форуме.

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    Есть то есть,а вот какое колличество?)хех..после 2х поражений от 3G от нас ушёл 1 человек и тот в реал
    Вас же из-за междуусобиц покидают люди пачками 123....114...109...107....Счас говорят с аки перекидываете))
    а вроде бы гильдия и побеждает нэ?
    Да междоусобец как таковых нету,бывают конечно как и везде.Просто некоторые люди понять немогут,что во всех гильдиях одно и тоже,+/- конечно.Но людям этого непонять,вот и носяться как угорелые из клана в клан,нигде попу не пригреют))))
    Мне если честно и нехотелось,чтобы вас народ покидал ,ибо тв на 10 мин меня неустраивает.А больше радует ,что к нам небольшой приплыв народа прибыл,может и фул состав на тв получиться)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный lyntikon житель Идеального Мира Аватар для lyntikon

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Да междоусобец как таковых нету,бывают конечно как и везде.Просто некоторые люди понять немогут,что во всех гильдиях одно и тоже,+/- конечно.Но людям этого непонять,вот и носяться как угорелые из клана в клан,нигде попу не пригреют))))
    Мне если честно и нехотелось,чтобы вас народ покидал ,ибо тв на 10 мин меня неустраивает.А больше радует ,что к нам небольшой приплыв народа прибыл,может и фул состав на тв получиться)))
    Не надо фулл состав-Лаги будут жуткие, лучше приходите в 4 пати Лагов меньше будет, да кстати и джинов уберите
    Server - Астра
    Guild - BeFree! :rtfm:
    Nickname - Feminist

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Не думаю что фул состав, но надеюсь хоть человек 65-70 на этот раз выйдет =_=

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    попробую тоже высказаться по затронутой ранее теме, имеющей весьма косвенное влияние на гвг а может и определяющее :

ГВГ - это всего навсего один из евентов, результатом которого являются завоеванные или потерянные терры, с которых еженедельно падают денюжки мастеру клана, и до которых среднестатистическому соклану нет никокого особенного дела

- поэтому, сомневаюсь что-то, что выходят из-за потерь этих самых терр, а выходят из клана, когда не видят дальнейших перспектив находится в клане, который не может провести, в общем-то, простой совместный евент
    Ммм...безумно понравился вот этот кусочек=)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ммм...безумно понравился вот этот кусочек=)
    и что именно там понравилось и почему?
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    сбылась только одна ересь НЯ! попячило дарков!!
    Просто Солитариус зажал Голда на хирки. Катаводы с серебряными хирками XD
    Конешно это не моё дело да и с.... я на астру но всё же
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Любопытный mgdede житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KIYONORIo_O Посмотреть сообщение
    Просто Солитариус зажал Голда на хирки. Катаводы с серебряными хирками XD
    Конешно это не моё дело да и с.... я на астру но всё же
    Не говори того чего не знаешь
    Smart --->>> Адский проклятый маг - 94+ --->>> Damned

Закрытая тема