да нет конечно))
ну то есть... может и не знает кто-то)
но я знаю) и скиллы, что я себе подобрала как раз требуют декс и силу.
Так что мне либо зеленый либо красный. Все равно, потому как сила и декс понадобятся примерно одинаково. Но поскольку все-таки у зеленого начальный скилл ближе ( пока не потерла), ну и как-то нравится в общем- оставляю его)
Опять же есть камень сброса статов. Я надеюсь никто не кинется его сразу использовать...
Я разберусь, определюсь, и уж потом если неправильно раскидаю - перекину статы))
Так что, получается, начальная раскидка статов роли большой не играет... Ведь очки до 100 лвл даются каждый уровень)) и перевес в начале на 10 очков какого-то стата... при умном раскидывании остальных... уже не так важен. Правда, ключевое слово - "при умном" хДДД.
Вот если б у джинов изначально разные очки элементов были... это да... там посерьезней выбор был бы)
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
08.02.2010 20:25 #601
Последний раз редактировалось Lisenochka; 08.02.2010 в 20:28.
-
08.02.2010 20:32 #602
Проучила пробному джинну (Весна (Долголетие/Longevity)) Секрет духа, Тактику и Вспышку молнии, сегодня попробую в ХХ.
Очки раскиданы так: сила и вынос по 32, инт 35, ловкость 60. Возможно, не совсем правильно, но на то он и пробный...
Ню-ню, попробуйте на небафнутом бао подержать мобика в 100 хх - Закатного рыцаря. Я даже посмотреть приду.старая погрызенная молью лиса
-
08.02.2010 20:33 #603
Перевес на 10 очков + при добавлении статов 2 очка на ап конкретного стата потребуются не при значении стата в 40, а при значении стата в 55. Т.е. экономия в 10+15=25 очков.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
09.02.2010 01:44 #604
Честно говоря никогда в 100 хх не был и........уверен на 100% что никогда не буду))) я не настолько загнан по игре....и остальным того желаю)))
Edima
*Резковато* *тыкать* собеседнику если с ним не пил *на брудершафт* и обсуждать его *тон* не озаботившись собственным!!!А по остальному посту вы еще и противоречите сами себе, подтверждая мои доводы(рассусоливать по пунктам не буду - если форум читали и не глупы,то сами поймете). И вообще вам лучше на сайт знакомств с вашей *лояльностью* и *толерантностью*)))
А что касается джинна то своему беленькому качаю только вынос т.к хочется чувствовать себя посвободней и скиллы на силу и ловку не привлекли)) к вышеназванным мной скиллам прибавил еще один - отталкиавющий и прерывающий каст))) думаю будет полезен всем как в пве так и в пвп)))
А вообще выбор джинна и скиллов под него - дело стиля игры и личного вкуса, как и способы пула мобов)))
P.S. из темки выхожу т.к. почти ничего путного пока не прибавляется(гляну темку через недельку)Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.02.2010 в 02:24.
PW off
-
09.02.2010 02:07 #605
жжесть я незнаю какого джина возьму лично я так рассуждаю еси вы прист маг или друль берите джина на физу и качайте его в силу а еси танк вар и лук то на маг атаку или все же сами смотрите главное их должно быть 2 джина для фарма и для пвп
ты мой наркотик зайка моя стобой я помру от передоза ну без тебя памру от ломки!!!!уйду на 10 сервер ник ЗлойД9д9 щас на таразеде ники Pypsik,Kiril92,ОБОЯТЕЛЬ ВСЕ 70+
-
09.02.2010 16:44 #606
Меня удивляет уверенность некоторых людей, что джиннов должно быть 2. Такое ощущение, что люди вкачали себе пару 50 уровня и радуются. Попробуйте вкачайте вашей паре джиннов хотя бы 90лвл, посмотрю, что вы после этого начнете говорить...
Лично я угрохал на прокачку 11кк духа (все что было свободного). Чтобы вкачать 1 нормального джинна (фиолета 55/80, с неплохим шансом получить голда 61+) мне пришлось сделать около 30 попыток, на попытки ушло около 4кк, остальной дух ушел на прокачку 1 (одного!) джинна до 86 лвла, даже до 90 уровня не дотянул, дух закончился! Так что фиг вы вкачаете пару джиннов, максимум одного своего уровня (90 и выше) + еще одного мелкого (50 уровня).
По теме - взял себе Тай Инь (зеленая бабочка).PW - off
JD - on
Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.
-
09.02.2010 17:33 #607
Небольшой толк - это не есть хорошо...
Меня почему-то очень привлекают "лечилки". А не сложно поделится какие 5 скиллов выбрала, почему и первоочерёдность установки?
А что, если и знают? Везде же пишут, что на это можно не обращать внимания.
Спасибо, что в своём следующем посте ты аргументировал в чём всё же разница:
Теперь стало понятней. А цвет и внешность фейки-джинна меня интересуют меньше всего...
Lisenochka, с интересом жду результата твоих эксперементов...Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
09.02.2010 17:46 #608
-
09.02.2010 18:35 #609
А кто сказал срочно? Вообще я сказал, что прокачать пару полноценных джинов нереально, разве что действительно качать джиннов вместо перса на 100+ уровнях. Правда, я сомневаюсь, что такие маньяки найдутся, т.к. на 100+ люди, либо дальше ****отствуют и им самим опыт нужен, либо перестают качаться в принципе.
PW - off
JD - on
Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.
-
09.02.2010 18:52 #610Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.