Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 204 из 237 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2368
    Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от Zote Посмотреть сообщение
    Автор РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ.
    P.S. :
    БЕДНЫЕ БЕДНЫЕ Красненькие ПК. Такие безобидные и безащитные. Чтож Вы в игре Краснеете как УБИЙЦИ и ПЛАЧИТЕСЬ как СЛЮНЬТЯИ когда Вас УБИВАЮТ.
    ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Любой КРАСНЮЩИЙ УБИЙЦА ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЕ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!
    Сами же ХОТЕЛИ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ, а ТЕПЕРЬ НОЕТЕ!!!!!!!!!!!
    Вот надоест вам качаться, подадитесь в ПК, посмотрим потом как вы запоёте!
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Первые шаги k0r0l25 житель Идеального Мира

Lightbulb

че вы все, опозорился, опозорился? по моему быть ПК-полный отстой. сдивать всех ради удовольствия или показать, что ты сильнее? АНТИПК-быть можно.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Krivorukii, k0r0l25, по-вашему пк это только те 20 человек, которые бегают от гд к парящему и льют всех 30-35, которых встретят?
    ну и ещё несколько человек в топи...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, они не были героями, они были рукой закона, каратели преступников.
    Только закона тут нет. И дело, повторяю, даже не в методе. Дело в позиции самого Арчи. Обращаюсь к тем кто его поддерживает. Неужели вам самим не противно? Или Вы уже не помните советчины?

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    Krivorukii, k0r0l25, по-вашему пк это только те 20 человек, которые бегают от гд к парящему и льют всех 30-35, которых встретят?
    ну и ещё несколько человек в топи...
    Глупый вопрос, я же не говорил что так думаю...Я привёл пример по которому появляются ПК, конечно же есть и кучи других причин
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

Wink И вам советую от безделия

Лично мне НАДОЕЛО ИГРАТЬ !!
    Теперь я Пкашу Очень Очень сильно =)

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да что вы? А игровая механика предрасполагает преподносить откровенную пакость как геройство? Более того, меня ничто не убедит что данный способ не является багом. Даже ответ нашего саппорта про игровой момент. На все возражения скажу сразу - вспоминайте ситуацию с гуем. Мое мнение - арчинова заслуживает бана за использование багов. И вечное РО на форуме за флеймогонные темы

Uncaster - это не мотивы, это лозунги. Истинный мотив - "сделай гадость оставшись безнаказанным"
    It's not a bug, it's a feature (Это не баг, это возможность) как говаривал один небезызвестный бизнесмен.
    Кстати, предлагаю не пользоваться волчонком для быстрого перемещения в ГД, не использовать стрелку и прочее...
    Увы, в начале темы ничего более подходящего чем приведённая мной цитата не нашёл.
    Говорите что им движет "сделай гадость оставшись безнаказанным"? Пруфлинк?

Пакость? Геройство? Что такое геройство в Perfect World, в вашем понимании?

GeanAmiraku, попробую показать вам всё под немного другим углом (буду считать что в вашем посте нет сарказма ):
    Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Эх... честно говоря, не понять мне все ваши споры -__- Мне то как-то особо ссориться с пк не приходилось, для меня это всё игра.

Объясните мне, где разница между красным ником и таким видом убийцы, помимо того, что у первых ник краснеет?
    Ссориться с ПК? Может имелось в виду что вас ПК не сливали? Просто повезло.
    Одного из моих мелких варов слили 2 раза на 30+ (я был белый и без клана): мечник 70+ и лукарь 60+, оба из нормальных, казалось бы, гильдий. Скрины, ничего не дали.
    Ссориться с ПК для этого не надо, они и так всегда готовы "оказать услугу".
    Разница в том, что уровень ПКшника и заступничество клана в данном способе не играет роли.
    Только те, у кого ники красные заявляют это открыто, а те, у кого белые, даже не скажут ник основы. Ничего плохого в том, чтобы скрывать свой ник нет, согласна.
    Попробуйте слить красного хай-левела из топ-гильдии, сказав что он ПКшник. Даже если у вас получится его слить, ничего хорошего вы не добьётесь.
    Так какая разница между двумя типами убийц, белыми и красными? В наглости? не.... =) оба поступают довольно нагло, убивая тех, кто не может дать отпор. В смелости? Да нет... Может, красные и чуть более смелы, но и они могут быть лишь твинками. В уме-разуме? А кто сказал, что убивать и краснеть легче, чем наагрить стража? Как раз даже наоборот. К белым подозрений нет, им живётся проще, их никто не подозревает и им не нужно сидеть на частоколе. Хотя то, что белые нашли в потёмках интернета мини гайд о том, как убивать в пис-зоне - несомненно признак ума-разума.
    А может красные просто чувствуют себя безнаказанными? Вложив много денег и заточившись как следует?
    Убивать и краснеть не легче? Самому приходилось академию вражеского клана "прореживать", это было легко. Должен ли я себя чувствовать героем или смелым из-за этого?
    Моё мнение - абсолютно никакой разницы, во всяком случае, для меня. Когда любой белый может оказаться убийцей, а любой красный - просто любителем красного цвета и ни разу никого не стрельнувший без спросу и награды) И всё это для меня лишь игровой момент.
    А действия АрчиНовы для меня эквивалентны тому, что человека приговаривают к смертной казни, будучи уверенны на 90%, что он виновен.

Где же я ошиблась, что все эти споры до сих пор идут?
    Любой белый может оказаться отмывшимся красным
    А любой красный может считать что раз у него столько часов ПК, то он крут. И гордиться этим, хотя на самом деле он, возможно, и сливал тех самых 30+ ради этого.
    Ваше предположение про "любителем красного цвета" может соответствовать истине, но вероятность этого где-то между 0 и 0,001% (тут я утрирую, возможно).

ПК 30+ белых персонажей - это тоже приговор, но тут сливаемые не виновны 100%.

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Вот надоест вам качаться, подадитесь в ПК, посмотрим потом как вы запоёте!
    Спалился
    Не бойся, ничего страшного натворить таким способом нельзя. Это не босс с АОЕ, приведённый в нуб локацию.

Только закона тут нет. И дело, повторяю, даже не в методе. Дело в позиции самого Арчи. Обращаюсь к тем кто его поддерживает. Неужели вам самим не противно? Или Вы уже не помните советчины?
    Некое подобие закона есть. Стражники на это намекают.
    Нет, не противно. Если буду ПК, буду учитывать такую возможность. И уж точно не буду ныть.
    Способ неплохой, особенно если будет контролироваться. Скринами, например, или ещё как.
    Последний раз редактировалось Uncaster; 09.02.2010 в 22:43.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Uncaster - спасибо за ответ, теперь после общения с вами буду "тщательнее мыть руки". Потому что подлости в действиях, мотивах, заявлениях Арчи не увидит либо слепой, либо столь же подлый в душе человек.

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Uncaster - спасибо за ответ, теперь после общения с вами буду "тщательнее мыть руки". Потому что подлости в действиях, мотивах, заявлениях Арчи не увидит либо слепой, либо столь же подлый в душе человек.
    Всегда пожалуйста. Скрытность в некоторых видах деятельности (таких как убийства) является "законом жанра". Ну а насчёт подлости... Это не выяснение "у кого длиннее" (пвп 1 на 1) а убийство. Если вас закажут в реале, убийца вам не будет объявлять о своём намерении.

Moderator

Цитата Сообщение от Uncaster Посмотреть сообщение
    Если вас закажут в реале, убийца вам не будет объявлять о своём намерении.
    И не будет потом писать в газету от имени анонима какой он хороший, завалил по заказу такого то и такого то, ну похвалите (и дурацкий смайлик). Согласны? Делаешь пакость - делай молча. Проговорился? Получи люлей. К сожалению интернет очень уж анонимен.

Закрытая тема
Страница 204 из 237 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права