+ Ответить в теме
Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1441
    Любопытный sulo12 житель Идеального Мира Аватар для sulo12

в начале вступил в один клан и долго держался за него, типа патриотизма. а сейчас меняю довольно часто, но не без причины, а от скуки, когда народ онлайн но не с кем сходить в данж или хх, все или барыжат или собирают ресы, вот из таких выхожу чтобы довольно быстро вступить вновый
    Не ждите чуда, чудите сами!
    Альтаир * Обор * 80+

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

sulo12 - я в принципе тоже ещё тот гулёна,не люблю сидеть на одном месте.
    Только вот топы не люблю,обхожу их стороной,так как не люблю быть на казарменном положении и делать то чего не хочу.
    Хотя погуляв,всё равно возвращаюсь к друзьям в клан)
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Да, и считаю, что это совершенно нормально. А я должна о первых встречных думать? И с какой радости меня игнорят, а я буду подрываться и куда-то нестись, чтобы этим игнорщикам помочь?
    Единственное исключение из этого правила - мой друг. С ним вместе - хоть куда.
    А клан и мы себе нашли. Хороший, без ноющих нубов)
    Если вы не заметили, то это командная игра. Вы тут не одни. ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Первые шаги Inolv житель Идеального Мира Аватар для Inolv

А мне кажется с кланом веселее ^^
    Найти бы только...так сказать...свой дом...

На перепутье Chillana житель Идеального Мира Аватар для Chillana

Эх...честно луче с кланом , но у меня прошедший клан назывался Noclan ,поэтому я путаюсь....с кланом или без,это как грится по вкусу....

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Да правда что ли?) Кто бы мог подумать)) Еще какую-нибудь прописную истину выдайте-ка)) Зря что ли аж 50 левл апнули, настала пора делиться мудростью)) Или не апнули еще?)
    А заодно объясните мне, почему для того, чтобы что-то делать вместе, надо обязательно в одном клане быть?)) Ну вам подобным понятно, вам же "без клана и поговорить не с кем", хнык, хлюп, а остальным то зачем?
    У большинства людей вообще-то френд-лист есть, если вы не в курсе)) Хорошая вещь, позволяет не быть зависимым от стада, гордо называющего себя кланом (это не обо всех кланах, конечно, но о большинстве). Нубокланы однозначно в топку)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 09.02.2010 в 07:46.

Любопытный ShakkoJull житель Идеального Мира Аватар для ShakkoJull

Человек - животное социальное(с) Поэтому с кланом лучше)
    Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью,
    но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость

Развивающийся SarethRu житель Идеального Мира Аватар для SarethRu

По мне - лучше всегда быть в клане. Клан вам никак не навредит, а польза незаменимая. Общение, данжи, гуй... ну вобщем все то, что обещают, когда в мир пишут Интерес в участии клановой жизни... Замесы, убили соклана и пол клана бегут сливать бедного лукаря какого нибудь, который сломя голову несется от толпы заскучавшихх по драке сокланов Однако раньше фанател от одиночества, считал что это гордо и красиво Был нубом. Сейчас мой взгляд на клан изменился.

Цитата Сообщение от SarethRu Посмотреть сообщение
    По мне - лучше всегда быть в клане. Клан вам никак не навредит, а польза незаменимая. Общение, данжи, гуй... ну вобщем все то, что обещают, когда в мир пишут Интерес в участии клановой жизни... Замесы, убили соклана и пол клана бегут сливать бедного лукаря какого нибудь, который сломя голову несется от толпы заскучавшихх по драке сокланов Однако раньше фанател от одиночества, считал что это гордо и красиво Был нубом. Сейчас мой взгляд на клан изменился.
    На данный момент игры соглашусь,я в клане-мне уютно.Поддержат,помогут,общение -а надоедают когда просто закрываю окно клан чата и опять одна....
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    вот именно командная игра, а не детский сад и не дом инвалидов) делать за человека ту работу, которая ему по силам - не получая от него отдачи - ему во вред, а не на благо)

я помогаю и помогаю с удовольствием сделать то, что игроку не под силу одному - но набивать мелких мобов по квесту не буду никогда, если нет цели у меня помочь прокачаться быстро)
    именно потому, что игра командная - отправляю поискать пати среди тех, кому нужны эти же мобы) почему мои дела и мое время в игре менее ценны, чем дела игроков ниже левелом?))
    я рассказываю про базу и как там искать нужный квест - обучаю ориентироваться самому ну и тд и тп

+ Ответить в теме
Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права