в начале вступил в один клан и долго держался за него, типа патриотизма. а сейчас меняю довольно часто, но не без причины, а от скуки, когда народ онлайн но не с кем сходить в данж или хх, все или барыжат или собирают ресы, вот из таких выхожу чтобы довольно быстро вступить вновый
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
08.02.2010 16:58 #431
Не ждите чуда, чудите сами!
Альтаир * Обор * 80+
-
08.02.2010 17:06 #432
sulo12 - я в принципе тоже ещё тот гулёна,не люблю сидеть на одном месте.
Только вот топы не люблю,обхожу их стороной,так как не люблю быть на казарменном положении и делать то чего не хочу.
Хотя погуляв,всё равно возвращаюсь к друзьям в клан)Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
08.02.2010 18:49 #433
-
08.02.2010 20:20 #434
А мне кажется с кланом веселее ^^
Найти бы только...так сказать...свой дом...
-
08.02.2010 23:56 #435
Эх...честно луче с кланом , но у меня прошедший клан назывался Noclan ,поэтому я путаюсь....с кланом или без,это как грится по вкусу....
-
09.02.2010 07:43 #436
Да правда что ли?) Кто бы мог подумать)) Еще какую-нибудь прописную истину выдайте-ка)) Зря что ли аж 50 левл апнули, настала пора делиться мудростью)) Или не апнули еще?)
А заодно объясните мне, почему для того, чтобы что-то делать вместе, надо обязательно в одном клане быть?)) Ну вам подобным понятно, вам же "без клана и поговорить не с кем", хнык, хлюп, а остальным то зачем?
У большинства людей вообще-то френд-лист есть, если вы не в курсе)) Хорошая вещь, позволяет не быть зависимым от стада, гордо называющего себя кланом (это не обо всех кланах, конечно, но о большинстве). Нубокланы однозначно в топку)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 09.02.2010 в 07:46.
-
09.02.2010 18:21 #437
Человек - животное социальное(с) Поэтому с кланом лучше)
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью,
но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость
-
09.02.2010 22:37 #438
По мне - лучше всегда быть в клане. Клан вам никак не навредит, а польза незаменимая. Общение, данжи, гуй... ну вобщем все то, что обещают, когда в мир пишут
Интерес в участии клановой жизни... Замесы, убили соклана и пол клана бегут сливать бедного лукаря какого нибудь, который сломя голову несется от толпы заскучавшихх по драке сокланов
Однако раньше фанател от одиночества, считал что это гордо и красиво
Был нубом. Сейчас мой взгляд на клан изменился.
-
10.02.2010 00:15 #439
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
10.02.2010 00:16 #440
вот именно командная игра, а не детский сад и не дом инвалидов) делать за человека ту работу, которая ему по силам - не получая от него отдачи - ему во вред, а не на благо)
я помогаю и помогаю с удовольствием сделать то, что игроку не под силу одному - но набивать мелких мобов по квесту не буду никогда, если нет цели у меня помочь прокачаться быстро)
именно потому, что игра командная - отправляю поискать пати среди тех, кому нужны эти же мобы) почему мои дела и мое время в игре менее ценны, чем дела игроков ниже левелом?))
я рассказываю про базу и как там искать нужный квест - обучаю ориентироваться самому ну и тд и тп