Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 205 из 237 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2368
    Первые шаги edik95630 житель Идеального Мира Аватар для edik95630

аффффффТор НуБ

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И не будет потом писать в газету от имени анонима какой он хороший, завалил по заказу такого то и такого то, ну похвалите (и дурацкий смайлик). Согласны? Делаешь пакость - делай молча. Проговорился? Получи люлей. К сожалению интернет очень уж анонимен.
    И всё-же мы закончили всё обсуждением АрчиНовы, хоть он меня и не интересует...
    Да, тут он спалился. Но интернеты анонимны (с первого взгляда).
    Возможно он хочет быть "Робин Гудом" и хочет некоего признания?
    В принципе тут я не против, если это действительно будет так.
    Я уже говорил что ИМХО все красные вне закона (ибо так говорит игра), но всё-же лично для себя считаю межклановые войны чем-то нормальным, и не стал бы таких сливать без причины.
    Ну и ожидания от "Робин Гуда" примерно такие же (это моё личное ИМХО).
    Ему решать в какой роли он будет выступать.
    А, вот. Нашёл кое-что:
    Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Я хочу что бы их, кто-то тоже убил... почему они только должны убивать? Пусть будет равновесие.
    2. Мне интересна реакция убитых красных игроков. В ПМ иногда и матом пишут.
    3. Мне хочется из них выбить лут
    4. Можно ещё привести огромное количество аргументов, материального и морального характера... но эти аргументы и так всем известны и их понимают многие.
    1. Опять про мой возраст... Мне 26 лет. И давайте на этом закроем этот вопрос.
    2. Обычно все кто убивает специально уровнем намного ниже себя... убивают ради того, что бы им в ПМ писали всякие гадости. А тут... какой то 70+ Начинает возмущаться, чаще не нормативной лексикой... Как же так? Убили его видите ли)
    Я заставляю их хоть немного испытать те чувства... которые испытывает их жертва.
    То-есть всё-таки претензии на "Робин Гуда" + фан.
    А вот из-за таких вещей я готов быть слитым данным способом хоть 100 раз:
    Цитата Сообщение от Janette69 Посмотреть сообщение
    У меня есть один друг, играет вместе со мной на Таразеде, он любит иногда прогуляться по локациям, где качаются игроки поменьше, и побить их вот так, просто для фана. Кто-то орёт матом, кто-то молча ресается в город, а недавно одна девочка-друля сказала "Пожалуйста, не мешай мне играть" - больше он её не лил.
    Это я к чему, - к вопросу о том, почему и зачем ArchiNova льёт пкшников - они мешают играть другим, почему же нельзя мешать и им?! и мало волнует, кого это чудо слило - бота или "жЫвого" перса, убило для фана или в пользу кланового вара, - правила для всех одни и те же... в 29 данже пкшники спокойно и намеренно льют массом стоящих в пис-зоне и трясущихся от страха нубиков, идущих во второй свой данж. так почему кто-то осуждает ArchiNova за то, что он льёт тех же пкшников в аналогичной пис-зоне?

многабукаф, сама фшокэ.

пысы: единственное, что следовало бы притащить с пвп-серверов на офф - ГМов, которые там банят за мат и прочее регулярно :rtfm: :rtfm:
    Последний раз редактировалось Uncaster; 09.02.2010 в 23:32.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Uncaster Посмотреть сообщение
    ...
    Вот, нормальная позиция у Вас.У меня схожая - Надо дать возможность человеку отыгрывать ту роль в игре, которую он хочет.Арчи хочет карать красных.Я действительно не понимаю, что в этом ужасного.

sheath.Поступки абсолютного большинства красных - Ничуть не лучше (хуже, на самом то деле).Ну узнали Вы, что Вас с помощью стражника убил Арчи, например.И что дальше?Объявите ему вар?Так это не предусмотрено игрой, это выдумка.Ну объявите, только Арчи Вас бы слил за цвет ника, он отыгрывает роль.Это всё равно, что объявить вар стражнику у ворот.На самом деле, это банальное желание найти настолько слабого противника, что его можно убить (стражника - нельзя).Вам нужен объект, на котором можно отыграться за слив, отомстить.Однако же, за что мстить?За то, что Вы красный и Вас слил стражник, пусть и с помощью Арчи?За вашу неосмотрительность (глупость, небрежность)?Кота ведь можно поставить там, где стражник и с помощью Арчи бессилен.Так в чем же дело?

Ну было у него в первом посте то, что он и за плату может убить кота.И что?Он уже несколько раз говорил, что это не обязательно, платить ему.

Далее, он хочет прославиться?А почему бы и нет?Неужели никто этого не хочет? Хотят, но не все могут.Он, в какой то мере, уже смог.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 10.02.2010 в 00:33.
    Знания сильнее власти

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Не вижу тут двойных стандартов. Убивая лично допустим та же WhiteCaty не остается неизвестной. Чувствуете разницу?
    Если вы видите разницу только в этом - то она весьма невелика. Если же в чем-либо еще - прошу назвать в чем именно.

Это не война ) в том то и дело.
    Вообще-то Архинова объявил войну всем красным. Просто сделал он это на таких условиях, что ему они ничего сделать немогут (по причине анонимности). Но ведь многие не брезгуют объявить войну клану, который намного слабее, который тоже в ответ ничего не сможет сделать, кроме как умереть в полном составе. И ничего, у них же вар, им можно краснеть на убийстве маленьких белых, они не нубокиллеры, а благородные войны... А почему же тогда Архинове нельзя поступить так же с самими агрессорами ? По этой логике он тоже благородный воин, не находите ?
    А про анонимность... Представьте, что человек совершил убийство в открытую. А теперь - что он это сделал скрытно. Велика ли разница ? Разница разумеется может быть в мотивах. Но анонимность тут роли не играет никакой.

И про справедливость клан-варов. Тут часто мелькает утверждение, что мол Арчи никто не уполномачивал быть следователем, судьей, палачем... А вот в кланварах уполномочивает руководство клана. Вообще-то забавно это читать. Хотелось бы узнать, кто же в таком случае уполномочивает само руководство клана на то, чтобы оно в свою очередь уполномочивало следователей и палачей ? Пусть даже будем считать, что руководство клана - избираемый орган (хотя это не совсем так). Но избирает то его исключительно клан, а вовсе не весь сервер. И соответственно право уполномочить на что-либо оно имеет только в пределах клана. А объявить вар и уполномочить члена клана убивать всех членов ДРУГОГО клана на основании своих собственных соображений (а не по решению незаинтересованной сторонней комиссии) - это точно такой же произвол, как и тот, в котором обычно обвиняют АПК и Архинову. Прошу автора поста ответить на этот абзац.

как раз в тех самых 10%...
    И еще - палачи никогда не были героями

tompson1405 - Вы меня кажется просто не слышите. Арчи взял на себя роль КГБ.... вернее даже КГБшной шестерки - трусливой, маленькой твари, способной только строчить анонимки... И отношение к нему как к кучке дерьма... воняющей на аллее в парке... но почему то не убранной дворниками
    10% убитых Архиновой невинных красных... А вот число убитых в кланварах невиновных белых - я имею ввиду войны, в которых один из кланов имеет ярко-красную окраску - судя по всему ближе к 90%, а то и к 100%. Я понимаю ваше негодование, поскольку в 10% слитых несправедливо теоретически можете попасть вы сами. Но если подумать про немалое количество убиваемых белых, и про облегчение для них благодаря усложнению жизни ИХ палачам... Думаю дело Арчи оправданно. Он просто в рамках игровой механики и с использованием наложенных ей же на ПК штрафов усложняет им жизнь - так же, как и они сами усложняют жизнь сокланам своих врагов, убивая их белых и ни в чем не виноватых друзей.

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Вот надоест вам качаться, подадитесь в ПК, посмотрим потом как вы запоёте!
    Не пугайте человека. Вот я качаюсь, качаюсь, уже до 90 уровня недалеко, а стал я не ПК, а АПК и бегаю белым. :-)
    Последний раз редактировалось dron3333; 10.02.2010 в 09:50.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Uncaster Посмотреть сообщение
    1,2,3.)В общем вы всё пытаетесь свести к детскому "а слабо тебе?". Предлагаю в таком случае, вам встретиться в реале и подраться. Ведь это что-то решит, да?
    Кстати, у меня, к примеру 4 "основных" персонажа на разных серверах.
    Тот факт что он не сможет выйти из писа одним из своих персонажей не означает что он не сможет качать других. Или их ники он тоже обязан объявлять?
    Также слабым звеном в вашей логике ИМХО является предположение что всем нужны высокие уровни, и что они играют чтобы качаться.

Интеллектом? Я так и не понял кто изобрёл этот способ, но если это был АрхиНова, то отсутсвием интеллекта он явно не страдает

Оправданные и неоправданные? То-есть вы берётесь решать?
    Убийство - это всегда убийство. Всё остальное лишь способ оправдаться перед своей совестью. Тем, кого вы убили, нет разницы почему вы так сделали.
    Вар? Вы оправдываете убийство попыткой объяснить человеку что он выбрал неправильный клан (могу ошибаться, но кажется об этом писали вы)? Цинично. Человек был в клане, который он считал хорошим, у него появилось там много знакомых и друзей. И тут по каким-то причинам разгорелась межклановая вражда. Он должен отказаться от клана и друзей? Вы считаете что это он выбрал неправильный клан а не вы?
    У одного человека на этом форуме есть примерно такое в подписи (извиняюсь за переход на "ты"): "Всегда есть как минимум две точки зрения: твоя и правильная".
    АрчиНова не сказал что сделали его жертвы, но ведь это не означает что все они невинны как младенцы?

З.Ы. Да забудьте вы уже про всю эту мишуру с выяснением ников. В интернете никто не обязан объявлять свои имя/фамилию, точно также и с персонажами. Могу сказать за себя, что не скажу ники своих персонажей ни "на слабо", ни просто так.
    Не надо передергивать. Как раз я все время говорю, что мешать игру и реал не надо. Лично АрчиНове я тоже ответила, что было бы если бы я его каждый день в реале встречала - ничего абсолютно)
    Одного ника основы вполне достаточно, как показывает опыт) Ники твинков очень легко становятся известны, разумеется, в пределах одного сервера. Хотя возможны варианты, ведь не только вы на разных серверах играете)
    Да, подавляющему большинству нужны высокие уровни. Ну есть, конечно, вечные нубки, заходящие в игру лишь для того, чтобы тупо пофлудить в чате, вылетающие за это из всех кланов, но не будем об отклонениях) Что смысл игры - кач, никогда не говорила,не надо мне этого приписывать и пытаться создать репутацию тупой the drot`ки (шучу))) Смысл игры - ПВП, а кач - средство достижения нужного для этого уровня, но уж никак не смысл.
    Про отстутствие интеллекта тоже не говорила, а вот о грязной и низкой направленности - да. Гордиться, что придумал, как втихаря нагадить, не стоит, ничего достойного в этом нет,
    Это, простите, как гордиться, что нагадил в подъезде/лифте и свалил, не попавшись. А уж если кому-то под дверь навалил, несмотря на домофон в подъезде, то вообще мозг)) Не люблю аналогий с реалом, но напрашиваются, глядя на подобную раздувающуюся от гордости мерзость и низость.
    Да, для себя именно я решаю, что оправданно, а что нет. Какие могут быть возражения? Вы разве это решать кому-то доверяете? Не надо путать понятия "друзья" и "сокланы" и валить в одну кучу уход из клана и невозможность общаться с друзьями. Как, интересно, я могу кому-то помешать с кем-то общаться? Замечание вам за некорректность) Если я говорю о неправильном выборе клана, значит, я могу это обосновать и уже обосновывала, но понимания не нашла, а вот понты, хамство, угрозы - вполне возможно. Никогда не рассуждаю, как АрчиНова, - "убиваю потому, что мне цвет ника (название клана) не нравится"
    Да, интернет в смысле анонимности очень удобен для любителей нагадить и смыться, не отвечая, вы правы.
    Про механику игры и роли могу сказать, что механика игры позволяет кидать, разводить. Давайте их тоже осуждать не будем, пусть придут на форум и похвастаются, какие они интеллектуалы, а мы повосхищаемся, как замечательно ребята отыгрывают роли крыс, какие хорошие способы кидалова они придумали. Крыс - в герои нашего времени))

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Про механику игры и роли могу сказать, что механика игры позволяет кидать, разводить. Давайте их тоже осуждать не будем, пусть придут на форум и похвастаются, какие они интеллектуалы, а мы повосхищаемся, как замечательно ребята отыгрывают роли крыс, какие хорошие способы кидалова они придумали. Крыс - в герои нашего времени))
    Давайте немного определимся в терминах. Крыса - это человек, предавший доверяющих ему людей (в том смысле, который вкладывается в это слово не в тюрьме, а в интернете и в частности в ПВ). Когда вы убиваете безответно белого игрока по причинам, которые кажутся справедливыми вам, но не кажутся справедливыми ему, вы не считаете себя крысой. И это правильно. Ведь он вам и не доверял, вы ему ничего не обещали, поэтому естественно и не нарушали слова. А вот если бы вы например пообещали ему, допустим, отвести в данж, а вместо этого зарезали бы. Ну или пообещали бы отдать каждую монетку, но не отдали бы - это уже было бы крысятничество.

Смотрим дальше. Разводила и кидала почему крыса ? Потому, что он обманывает доверяющего человека. Например договаривается об одной сделке (допустим продать полик за 100к), а на самом деле делает совсем другое (продает дешевый пиломатериал за эти же 100к). И поэтому он крыса.

Теперь Архинова. Обещает ли он ПК-игрокам безопасность с пис-зоне ? Да вроде нет, наоборот - он на форуме предупреждает их, что там им спасения теперь не будет. Обманом он их заставляет стать под стража в виде кота ? Нет, он просто приводит стража и все, а факта обмана не наблюдается.

Так что же в итоге ? Я конечно понимаю, что сейчас стало модно называть крысой любого, чьи действия лично вам не нравятся. Но очень уже это напоминает крики тех самых презираемых вами нубов (в плохом смысле этого слова), которые кричат, что все ПК-крысы и их нужно "зобанить". Если же объективно посмотреть на действия Архиновы с точки зрения крыса-не крыса - состава преступления вы не найдете.
    Последний раз редактировалось dron3333; 10.02.2010 в 10:43.

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Не надо передергивать. Как раз я все время говорю, что мешать игру и реал не надо. Лично АрчиНове я тоже ответила, что было бы если бы я его каждый день в реале встречала - ничего абсолютно)
    Одного ника основы вполне достаточно, как показывает опыт) Ники твинков очень легко становятся известны, разумеется, в пределах одного сервера. Хотя возможны варианты, ведь не только вы на разных серверах играете)
    Возможно вы действительно так считаете, просто логика та-же: решить всё грубой силой, как это обычно делается у молодёжи. Как будто это может заставить человека изменить своё мнение.
    Ваше ИМХО про "ник основы" и "Ники твинков очень легко становятся известны" понял.

Да, подавляющему большинству нужны высокие уровни. Ну есть, конечно, вечные нубки, заходящие в игру лишь для того, чтобы тупо пофлудить в чате, вылетающие за это из всех кланов, но не будем об отклонениях) Что смысл игры - кач, никогда не говорила,не надо мне этого приписывать и пытаться создать репутацию тупой the drot`ки (шучу))) Смысл игры - ПВП, а кач - средство достижения нужного для этого уровня, но уж никак не смысл.
    Смысл игры - ПВП? 0_0
    ИМХО, смысл игры можно найти, если расшифровать аббревиатуру MMORPG. ПВП там присутствует только о-о-о-чень косвенно.

Про отстутствие интеллекта тоже не говорила, а вот о грязной и низкой направленности - да. Гордиться, что придумал, как втихаря нагадить, не стоит, ничего достойного в этом нет,
    Это, простите, как гордиться, что нагадил в подъезде/лифте и свалил, не попавшись. А уж если кому-то под дверь навалил, несмотря на домофон в подъезде, то вообще мозг)) Не люблю аналогий с реалом, но напрашиваются, глядя на подобную раздувающуюся от гордости мерзость и низость.
    Грязная и низкая направленность? По-моему как-раз наоборот. Идея хорошая (сливать ПКшников), методы не всем по нутру, но это уж пусть каждый решает для себя. Для использования этого метода не нужен крутой персонаж, возможно это и являлось одним из решающих факторов в его пользу.

Да, для себя именно я решаю, что оправданно, а что нет. Какие могут быть возражения? Вы разве это решать кому-то доверяете?
    Оправдывать убийства перед самим собой - это всегда пожалуйста. Просто у каждого своя "правда".

Не надо путать понятия "друзья" и "сокланы" и валить в одну кучу уход из клана и невозможность общаться с друзьями. Как, интересно, я могу кому-то помешать с кем-то общаться? Замечание вам за некорректность) Если я говорю о неправильном выборе клана, значит, я могу это обосновать и уже обосновывала, но понимания не нашла, а вот понты, хамство, угрозы - вполне возможно. Никогда не рассуждаю, как АрчиНова, - "убиваю потому, что мне цвет ника (название клана) не нравится"
    Из википедии:
    Клан (гэльск. clann — семья или потомство) — у кельтских народов, главным образом ирландцев, шотландцев и валлийцев (уэльсцев), наименование рода (реже племени); позднее, в период разложения родовых отношений — группы кровных родственников, потомков одного древнего рода, носивших имя предполагаемого родоначальника.
    ...
    В интернете этот термин часто применяется для обозначения группы людей играющих в игру всегда за одну команду вместе.
    Я не говорил про невозможность общаться. Наверное это возможно. Примерно так-же как с теми, кого (или кто) предал. Хотя, возможно, вы просто по-другому всё воспринимаете. Но не надо мне делать замечания в таком случае
    Как пример: персонажа исключили из клана. Но даже формально находясь вне клана, этот персонаж там оставался и когда сливали членов данного клана, этот персонаж пытался сделать всё, чтобы тоже быть слитым/слитой.

Насчёт клановых войн и убийств по цвету ника есть одно различие: клановые войны додумали люди, а наказание за красный ник было заложено в игру изначально. И ИМХО, выбор жертвы по цвету ника в этом (да и в любом другом случае) случае гораздо логичнее чем по названию клана.

Да, интернет в смысле анонимности очень удобен для любителей нагадить и смыться, не отвечая, вы правы.
    Да, сравнение топикстартера с крысой проходит красной ниточкой через все ваши посты, я уже заметил.
    Я с таким сравнением не согласен, и уж тем более не могу сравнивать его с кидалами и прочими.
    Почему? Всё очень просто: он никого не "разводит" и не "кидает".
    Я уже много раз писал что идея хорошая. Понимаю, что многим не нравится невозможность мести за такое, однако давайте взглянем на это с другой стороны: у многих людей нет возможности отомстить ПКшникам. Теперь такая возможность есть. Вы, со своей позиции, утверждаете что всё, что делает АрчиНова плохо, и я, кажется, догадываюсь почему вы беспокоитесь. Но увы, не разделяю вашу точку зрения.
    Последний раз редактировалось Uncaster; 10.02.2010 в 12:08.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Теперь Архинова. Обещает ли он ПК-игрокам безопасность с пис-зоне ? Да вроде нет, наоборот - он на форуме предупреждает их, что там им спасения теперь не будет. Обманом он их заставляет стать под стража в виде кота ? Нет, он просто приводит стража и все, а факта обмана не наблюдается.

Так что же в итоге ? Я конечно понимаю, что сейчас стало модно называть крысой любого, чьи действия лично вам не нравятся. Но очень уже это напоминает крики тех самых презираемых вами нубов (в плохом смысле этого слова), которые кричат, что все ПК-крысы и их нужно "зобанить". Если же объективно посмотреть на действия Архиновы с точки зрения крыса-не крыса - состава преступления вы не найдете.
    Не его дело обещать безопасность. Это по определению безопасная зона. На форум он явился не с целью предупредить, а с целью порисоваться, какой он умный, придумал, как исподтишка нагадить и остаться неизвестным. Вот эта гордость низостью и вызывает отвращение к нему и его сторонникам. Да, именно низостью. Не зря же вы при своем негативном отношении к ПК до такого не опускаетесь, вам такие методы противны.
    Именно, стража приводит, а сам прячется за синим твинком, бессилие, трусость и ничтожность свою и своих заказчиков доказывая. Приводит к человеку, вина которого, по его собственным словам, не доказана, да и не волнует его, виноват человек или нет. А вот вы рассуждаете по-другому - может, человек случайно покрасился, от одного из ваших сторонников вообще услышала, что надо сначала разобраться и вине убедиться, И, несмотря на то, что многие с вами тут и в теме про АПК не согласны, вы свой ник не скрываете. Не боитесь, что только в игру зайдете, на вас толпа ПК кинется. А он скрывает и панически боится, что его вычислят. Согласитесь, что это вас обоих характеризует. Одного - как человека честного и готового за свои убеждения и поступки ответить, а другого - как низкого труса, на это в принципе не способного и прекрасно самого свою низость в глазах других осознающего.
    Вот в этом смысле и применено мной слово "крыса" - низкое, подлое, трусливое, гадящее исподтишка и не способное ответить за свои поступки существо.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Не его дело обещать безопасность. Это по определению безопасная зона. На форум он явился не с целью предупредить, а с целью порисоваться, какой он умный, придумал, как исподтишка нагадить и остаться неизвестным. Вот эта гордость низостью и вызывает отвращение к нему и его сторонникам. Да, именно низостью. Не зря же вы при своем негативном отношении к ПК до такого не опускаетесь, вам такие методы противны.
    Именно, стража приводит, а сам прячется за синим твинком, бессилие, трусость и ничтожность свою и своих заказчиков доказывая. Приводит к человеку, вина которого, по его собственным словам, не доказана, да и не волнует его, виноват человек или нет. А вот вы рассуждаете по-другому - может, человек случайно покрасился, от одного из ваших сторонников вообще услышала, что надо сначала разобраться и вине убедиться, И, несмотря на то, что многие с вами тут и в теме про АПК не согласны, вы свой ник не скрываете. Не боитесь, что только в игру зайдете, на вас толпа ПК кинется. А он скрывает и панически боится, что его вычислят. Согласитесь, что это вас обоих характеризует. Одного - как человека честного и готового за свои убеждения и поступки ответить, а другого - как низкого труса, на это в принципе не способного и прекрасно самого свою низость в глазах других осознающего.
    Вот в этом смысле и применено мной слово "крыса" - низкое, подлое, трусливое, гадящее исподтишка и не способное ответить за свои поступки существо.
    Вы приписываете Арчи те качества, которые не наблюдаются в действительности.В его постах есть ирония, сарказм, тщеславие, самолюбие, но не более того.

Меня ваша позиция просто поражает, такое чувство, что Вы чувствуете от такого способа слива красных угрозу и инстинктивно пытаетесь устранить её на корню.Ваша позиция мне неприятна и непонятна, я бы понял, если бы Вы относились так именно к Арчи, это ваше дело, но ведь Вы практически приписываете "трусость, низость и прочее" всем, кто использует данный способ слива красных котов.

Я пока вижу только один объясняющий ваше поведение вывод: Вам этот способ мешает, он Вам не нравится и следовательно не имеет права на существование.Это в разы более эгоистично, чем у Арчи.

На самом то деле, Арчи на этом форуме троллит, причем весьма и весьма неплохо.
    Знания сильнее власти

Вашу позицию про анонимность понимаю, однако из-за несколько различных взглядов на отношение к ярко-красному цвету сам считаю по-другому. Вы опять таки обвиняете Архинову в том, что он не проявляет благородство в отношении ПК, играя по их правилам. Но сами ПК никогда не проявляют благородства по отношению к своим жертвам (т.к. тоже не сражаются по ИХ правилам). Может быть просто лично во мне больше рыцарского (тяга к поединкам лицом к лицу) - но это особенности моего характера и отыгрыша, а какой отыгрыш у него - судить на мой взгляд неправильно до тех пор, пока он не нарушает общечеловеческие ценности. Этими ценностями являются честность (т.е. отсутствие обмана), отсутствие двойных стандартов (т.е. опять же обмана и себя и других), отсутствие хамства и мата (в чем он тоже не замечен). Убийство кого-либо в игре без всякого обмана, с использованием игровых возможностей, поводом испытывать отвращение к ЧЕЛОВЕКУ не считаю.

Но про безопасную зону - извините тут полностью не согласен. Абсолютно нигде в игре не написано, что ЛЮБОЙ игрок на территории городов в ПОЛНОЙ безопасности. Да тот же самый привод Гены опровергает эту концепцию. Даже сами термины: пис-зона, безопасная зона - в игре нигде не встречаются, они введены игроками исключительно на основе наблюдений. По этим наблюдениям выходило, что на западе ГД, т.к. боссов туда привести нельзя, можно безопасно ходить, торговать, отмываться любому игроку. При этом для красного отличие было только в том, что нельзя близко подходить к стражу. Да, все это так, но это лишь наблюдения, а не неотъемлимое право игроков. Сейчас просто все убедились, что это наблюдение верно лишь для белых (что лично я считаю совершенно справедливым), а для красных в этой зоне остается определенный риск. Но это просто результат ошибки в рассуждениях ПК, а вовсе не нарушения их прав в безопасной зоне. Безопасна она не по определению - с точки зрения механики игры. И никакого бага я не вижу в том, что ПК на самом деле нужно избегать не только мест, где страж стоит обычно, но и тех, куда он может придти.
    Последний раз редактировалось dron3333; 10.02.2010 в 13:08.

Закрытая тема
Страница 205 из 237 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права