Закрытая тема
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 408
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    все как всегда пашеш пашеш на клан 8 месяцев а какая то гнида мастеру щепчет на ухо мастеру и ты уже вне клана...

в общем скажу так было все прикольна но всему конец....Дамнеды сдохли!1....Импы возьмут карту а я ***ю цуко с нашего КЛ который ради ублажения *****нутых дарков готов кикнуть старых дамнедов и ему поф..... и **** самое интересное все ети казлиные кирики агрономы будут через неделю две в импах но он цуко имбицил ! они щас цуко сосут у оптимизма а через буквально недельку будет ихние заявки....

Зы:пусть я пьяный но мну пох..я посмотрю **** на Сола через неделю когда етиже агрномы сь**** в импы
    пацтолом паржал!ОТЖИГАЙ дальше!!!!!+5
    крабомашина в поисках чего то нового)

Любопытный martin_alt житель Идеального Мира Аватар для martin_alt

омг, соляра плещет фром ми
    アントン, id11689217

астра, прист 1+ ВАВИЛОН

Любопытный nexio житель Идеального Мира Аватар для nexio

Цитата Сообщение от KIYONORIo_O Посмотреть сообщение
    Просто Солитариус зажал Голда на хирки. Катаводы с серебряными хирками XD
    Конешно это не моё дело да и с.... я на астру но всё же
    1. Убило то что на гвг все время ходил со своими хирками, причом, обычно еще про запас таскал в инвентаре, но вот тут несмог купить хирок, думаю подойду к соулу, попрошу хирок, он мне выдал бронзу на ХП (Улыбнуло, присту котоводов, выдать бронзу на ХП, мол говорит у тебя хирки с преведущего гвг должны были остаться, я говорю небыл я на преведущем, слышал что после атаки на ГО, у когото осталось по 5-10к на бронзе, неспорю, трууу.
    2. Конечно неспорю что мастера самые папки, и советы им не нужны, но что могут мастера любого клана без людей, которые верно служат на благо клану, на водный ходят, на гтз ходят, и даже ниразу ничего не просил в замен, ни компенсации хирок либо за вход 100к, вот хотелось с соулом поговорить об ошибках гвг и сказать что я думаю по поводу этого, да некогда ему, куда уж простым смертным, напомнило таселя, про каты и дисантный самолет.
    3. Незаменимых людей нет, но потеря некоторых очень дорогих людей очень плохо сказывается в дальнейшем, темболее убедился собственными глазами и ушами, и вспомнил ошибки импов некогда раньше когда один командует одно, другой командует другое, разведки нету, я просто плакал и валялся падсталом, а вообще очень грустно что до такого докатились, можете усыпать какашками, можете сказать что угодно, но это написано со взгляда со стороны, секретов не выдавал, а сказал очевидное.
    Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
    WomaN маг 91 OFF ОРИОН
    Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
    Nexio прист 98 OFF АСТРА
    Трахать телок, работать и отдыхать ON

Дамнед многое потерял после изгнания декультура и зооморфа
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

неожиданно как-то....
    Баурус 78

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Дамнед многое потерял после изгнания декультура и зооморфа
    и неговори
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный nexio житель Идеального Мира Аватар для nexio

ладна но реальня **** половина уебишных дарков будет через неделю заявки в импы писать, и всем ето известно... о май гад мб я не так выразилса .но **** агроном который щас скалицо или Кирика за свою козу Лирику которая сьебалась в импы будут через пару недель там же заявки катать.....
    Ой, дите малое, иди поспи немного, лирику некоторые личности довели, незнаю как некоторые, я там никогда небыл и небуду, а вот такие как ты, небось уже там, ну либо будут тут сидеть и балаболить, чу дарки в импы то побегут, многих насчитал кто побежали ? Вот недождешься, быстрее ты там будешь, чем ДС ...
    Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
    WomaN маг 91 OFF ОРИОН
    Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
    Nexio прист 98 OFF АСТРА
    Трахать телок, работать и отдыхать ON

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

все как всегда пашеш пашеш на клан 8 месяцев а какая то гнида мастеру щепчет на ухо мастеру и ты уже вне клана...

в общем скажу так было все прикольна но всему конец....Дамнеды сдохли!1....Импы возьмут карту а я ***ю цуко с нашего КЛ который ради ублажения *****нутых дарков готов кикнуть старых дамнедов и ему поф..... и **** самое интересное все ети казлиные кирики агрономы будут через неделю две в импах но он цуко имбицил ! они щас цуко сосут у оптимизма а через буквально недельку будет ихние заявки....

Зы:пусть я пьяный но мну пох..я посмотрю **** на Сола через неделю когда етиже агрномы сь**** в импы

СУКА ЛИЗАНИ ЕЩЕ У ЛИРИКИ АТО МАЛОЛИ МАТЮК СКАЗАЛ ЧЕЛ ПАДЛА ты выкинул с клана Зоо и других и надееся на епанутых дарков каторые через неделю все в Импы слиняют посмотрим что ты потом запоеш когда от клана никого не останецо...

все твои епнутые дарки будут в импах максимум через неделю а то шо ты так к старым дамнедам так относися которые гнида с тобой прошли с начала серва , нуну время покажет ...
    Давно мечтал сказать....
    "А я предупреждал :rtfm: "

А я в които веки согласен с декультуром.
    Агроном развалил свой клан,развалит и дамнед))))
    Похожая история как с нами,когда в новый клан пришли хаи,каждый сам по себе был,на компромисы редко шли.После первых поражений быстренько написали заявки в доминирующий клан))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от KIYONORIo_O Посмотреть сообщение
    Просто Солитариус зажал Голда на хирки. Катаводы с серебряными хирками XD
    Конешно это не моё дело да и с.... я на астру но всё же
    Не пиши того, чего не знаешь.. хирки выдавал я, и серебро лишь выдал потому, что не хватало денег.

Декульт, я был о тебе лучшего мнения..
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Закрытая тема
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права