+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 177
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

По умолчанию Лисьи слезы

"Что же делать? Как же быть?
    Раньше всех могла убить
    Без труда и без проблем,
    И понятно было всем:
    Если я лечу - беги,
    Вот и прятались враги.

А теперь наоборот:
    Зубы скалит белый кот
    Молниями сыплет жрец
    Это ж полный мне п...ц.
    Вот за что они, друзья,
    Ополчились на меня?

Заболела моя птичка...."
    - громко плакала лисичка.

Весело)))
    Отчего же птичка заболела?) Птичий грипп в идеальном мире? Паника, паника!
    Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от vvkate Посмотреть сообщение
    Весело)))
    Отчего же птичка заболела?) Птичий грипп в идеальном мире? Паника, паника!
    Стих посвящен так называемому "несправедливому" фиксу фениксов

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Неть, кровоток фенам порезали
    Ну чтож, учитесь играть без читоскилла
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Нифига я не плакала. Нифига не в тему и не правда, имхо =) Мое Счастье (это феня) в полном порядке и все также громит желаемых врагов.

ИМХО, стих подходит к криворуким друлям. Ибо я и без пета любую расу 1 на 1 могу победить)) А с феней уже на 10-20 левлов больше меня... Что убралось в фене? Только атака. А зачем она нужна, если у моего феньки есть стан и маг дебаф? Что еще надо? Я люблю своего феню, забочусь о нем и никогда не брошу...

В общем, нифига он не заболел. Для тех, кто умеет, любимая пташка будет сама прятаться за вашим телом, а враги все также ложиться от одного вашего взгляда,)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ибо я и без пета любую расу 1 на 1 могу победить))
    "Не верю" (с)

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Moderator

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Нифига я не плакала. Нифига не в тему и не правда, имхо =) Мое Счастье (это феня) в полном порядке и все также громит желаемых врагов.

ИМХО, стих подходит к криворуким друлям. Ибо я и без пета любую расу 1 на 1 могу победить)) А с феней уже на 10-20 левлов больше меня... Что убралось в фене? Только атака. А зачем она нужна, если у моего феньки есть стан и маг дебаф? Что еще надо? Я люблю своего феню, забочусь о нем и никогда не брошу...

В общем, нифига он не заболел. Для тех, кто умеет, любимая пташка будет сама прятаться за вашим телом, а враги все также ложиться от одного вашего взгляда,)
    Почитайте свою лисью ветку )) Каждый второй пост о "несправедливости" ) Но наконец то свершилось то, чего все ожидали, пусть не в полном объеме

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Шо, правда пофиксили?! Ё-мае.. где почитать можно об этом?!)
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    "Не верю" (с)
    И что дальше? Я не вру. Если вы на веге и 80+ уровень - я это могу доказать.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Почитайте свою лисью ветку )) Каждый второй пост о "несправедливости" ) Но наконец то свершилось то, чего все ожидали, пусть не в полном объеме
    Значит каждая вторая друля - криворукая? Друли любят фарм, я его ненавижу. Я с 40 уровня училась выживать в различных условиях. Я была еще тогда хеви-лисой и знала много тактик. Сейчас я лайт-дру 87 и знаю еще больше. Феникс позволял мне легко убивать врага, но это не значит, что без него я просто ноль.

Каждый раз, когда враг хихикает и всячески потешается, что без фени я ничего не могу и не умею, я доказываю обратное. Сверх 200 дуэлей и ПвП с таким случаем, 90% выигрывала я. При этом я дралась либо с нубо-петом-курой, у которой есть дебаф на маг защиту, либо вообще без питомца. Это касается своего уровня (80-89). При этом я сама еще в нубо-броне и с нубо-мечом (70 грин-лайт сет, усердие +4). Присты, вары, оборы, маги, луки... Все в шоке, но я остаюсь удовлетворенной. У меня есть тактика против каждой расы. Если есть с этим проблемы - могу дать консультацию в ЛС.

Еще раз - Друиды никогда не были читерами и лучше других, они всегда могли и могут постоять за себя сами, если есть такой опыт... Фармя данжи, ХХы, тупо качаясь на мобах, у них не вырабатывается должных реакций на ПК-атаки. А я этим делом увлеклась и знаю почти каждый шаг противника и что в этой ситуации следует делать... Ведь я играю с открытия веги и всего 87 уровень. А многие мои сверстники уже 100-102. Я не увлекаюсь фармом, это все занудство и однообразие... Каждый дурак может прочитать гайд и понять, как вытягивать мобов, а вот как дать в морду противнику и не лечь при этом - целое искусство,)
    Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 10.02.2010 в 15:20.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Moderator

Alisenokmouse - слышу голос настоящей лисы... Но... Как я уже говорил - это ответ на потоки слез )

+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права