"Что же делать? Как же быть?
Раньше всех могла убить
Без труда и без проблем,
И понятно было всем:
Если я лечу - беги,
Вот и прятались враги.
А теперь наоборот:
Зубы скалит белый кот
Молниями сыплет жрец
Это ж полный мне п...ц.
Вот за что они, друзья,
Ополчились на меня?
Заболела моя птичка...."
- громко плакала лисичка.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 177
Тема: Лисьи слезы
-
10.02.2010 13:41 #1
Лисьи слезы
-
10.02.2010 13:47 #2
Весело)))
Отчего же птичка заболела?) Птичий грипп в идеальном мире? Паника, паника!
Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион
-
10.02.2010 13:47 #3
-
10.02.2010 13:47 #4
Неть, кровоток фенам порезали
Ну чтож, учитесь играть без читоскилла
[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
10.02.2010 13:48 #5
Нифига я не плакала. Нифига не в тему и не правда, имхо =) Мое Счастье (это феня) в полном порядке и все также громит желаемых врагов.
ИМХО, стих подходит к криворуким друлям. Ибо я и без пета любую расу 1 на 1 могу победить)) А с феней уже на 10-20 левлов больше меня... Что убралось в фене? Только атака. А зачем она нужна, если у моего феньки есть стан и маг дебаф? Что еще надо? Я люблю своего феню, забочусь о нем и никогда не брошу...
В общем, нифига он не заболел. Для тех, кто умеет, любимая пташка будет сама прятаться за вашим телом, а враги все также ложиться от одного вашего взгляда,)
-
10.02.2010 13:53 #6
"Не верю" (с)Ибо я и без пета любую расу 1 на 1 могу победить))
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
10.02.2010 13:53 #7
-
10.02.2010 15:09 #8
Шо, правда пофиксили?! Ё-мае.. где почитать можно об этом?!)
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней
-
10.02.2010 15:17 #9
И что дальше? Я не вру. Если вы на веге и 80+ уровень - я это могу доказать.
Значит каждая вторая друля - криворукая? Друли любят фарм, я его ненавижу. Я с 40 уровня училась выживать в различных условиях. Я была еще тогда хеви-лисой и знала много тактик. Сейчас я лайт-дру 87 и знаю еще больше. Феникс позволял мне легко убивать врага, но это не значит, что без него я просто ноль.
Каждый раз, когда враг хихикает и всячески потешается, что без фени я ничего не могу и не умею, я доказываю обратное. Сверх 200 дуэлей и ПвП с таким случаем, 90% выигрывала я. При этом я дралась либо с нубо-петом-курой, у которой есть дебаф на маг защиту, либо вообще без питомца. Это касается своего уровня (80-89). При этом я сама еще в нубо-броне и с нубо-мечом (70 грин-лайт сет, усердие +4). Присты, вары, оборы, маги, луки... Все в шоке, но я остаюсь удовлетворенной. У меня есть тактика против каждой расы. Если есть с этим проблемы - могу дать консультацию в ЛС.
Еще раз - Друиды никогда не были читерами и лучше других, они всегда могли и могут постоять за себя сами, если есть такой опыт... Фармя данжи, ХХы, тупо качаясь на мобах, у них не вырабатывается должных реакций на ПК-атаки. А я этим делом увлеклась и знаю почти каждый шаг противника и что в этой ситуации следует делать... Ведь я играю с открытия веги и всего 87 уровень. А многие мои сверстники уже 100-102. Я не увлекаюсь фармом, это все занудство и однообразие... Каждый дурак может прочитать гайд и понять, как вытягивать мобов, а вот как дать в морду противнику и не лечь при этом - целое искусство,)Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 10.02.2010 в 15:20.
-
10.02.2010 15:22 #10
Alisenokmouse - слышу голос настоящей лисы... Но... Как я уже говорил - это ответ на потоки слез )