Во-первых, я не ною, мое мнение об этой ситуации у меня в подписи.
Во-вторых, я где-то написала что меня все льют? И где это, а?
В-третьих, фикс фена это тоже самое, что фикс заточки и попробуйте доказать обратное.
Друлей заставляют менять тактику пвп с ДД персонажа в танка-дебафера (это я про "Хаос души"). Чистое убийство физиков на макросе, самые опасные враги - магические классы. Вот на эту хрень я не подписывалась, я качала персонажа ДД, поэтому я против.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 177
Тема: Лисьи слезы
-
10.02.2010 15:51 #21
Последний раз редактировалось Ostaniya; 10.02.2010 в 15:55.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
10.02.2010 15:52 #22
Редкость, но оно все же существует =)
Ну, в стихотворении, скорее всего, есть доля сарказма, что не очень положительно влияет на эмоции жертвы.
Феня сейчас стоит столько же, как и заточиться фулл на +5-6 где-то... Точно не могу сказать - курс плавает туда-сюда. Делай сам выводы. А если друль еще и с феней, что мешает вам также заточиться? Та же цена, тот же эффект.
В общем, все... у меня уже крыша едет... Сделала валентинку, а на ней пятно вылезает. Борюсь с проблемой... Ибо анимация - тяжело. Надеюсь выиграть, ибо нужна действительно на свадьбу)) Аминь. Мозг забит немного другим. Поскольку меня не особо волнует этот "фикс" с феней - постоветую просто не дразнить друлей, не подливать масла в огонь. Все.
-
10.02.2010 15:54 #23
Пламенем крыла сверкнула
Чудо-пташка, рвется в бой.
Жертва даже не моргнула:
Шашлычком стал вар лихой.
Друлька, злобно усмехаясь,
Нубов пачку в респ сливает.
Птичку бьют, убить пытаясь,
Лисе счетчик лишь мотает. (в слове "лисе" ударение на "И")
Если вдруг на главном чате
Слышен мат за сотни миль,
Не пугайтесь, тёти, дяди:
Феня жарит куры-гриль...
Друлька с веником...ой простите с фенькой
- кошмар для лука (и не только
)
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
10.02.2010 15:59 #24
-
10.02.2010 16:09 #25
Так в том то и главная радость. Наконец то умоются те, кто покпал феню НоГебАть
Ostaniya - да все очень просто. Феня - дисбалансирующий эленет, смещающий баланс в пользу лисы. Фикс фени - возврат к балансу. Ваша сентенция про заточку не принимается. Заточка доступна всем. Каркающий руль - только лисам.
-
10.02.2010 16:10 #26
-
10.02.2010 16:16 #27
100-й прист воспринимает феникса как "Карающий руль?" Ну-ну, вопросов к вам нет.
И почему заточка и фен вещи разные? Я 400 голда выкладывала за дополнительный дамаг, по сравнению с пчелой, теперь получается, что я могла бы взять туже пчелу и повесить на нее когти. Это тоже самое, что приравнять 8-ю заточку, за которую вы отдали 400 голда в 5-й, на которую ушло в 8 раз меньше.
Кстати, класс лис тоже всем доступен.
Хотите еще обрадую? Сейчас ваши лисы просекут фишку с джинами и вы будете на всех парах драпать от 99-х светлых лис, потому что конкретно для физика будет ситуация "против лома, нет приема"Последний раз редактировалось Ostaniya; 10.02.2010 в 16:18.
-
10.02.2010 16:31 #28
А что ж вы только по присту смотрите? Сразу видно, Вы одна из НоГебатеЛей. 400 голда вы выкладывали за имбу. Алилуйя, вы уже не столь дисбалансированы. Почему заточка и фен вещи разные я уже говорил.
А что касается второй части вашего поста... на каждую хитрую фишку от джинна есть своя антифишка... Выдыхайте
-
10.02.2010 16:44 #29
Я смотрю по присту, потому что считаю, что игра и пвп начинаются после 85-го уровня, когда Мастер закончен. Кто и кого ПК-шит на уровне 60+ мне не интересно, потому что с 60-го по 70-й это неделя кача и судить по этим уровням крайне глупо. И если фен такая имба, почему не все играют лисами?
-
10.02.2010 16:44 #30
И все же, умиляться чужому горю не очень хорошо.
Поймите, уважаемый. Если бы вы играли друидом, то знали, что дамаг у друида с самого начала игры срезан.
Доказательство:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8afa24d055bddd - друид
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f9a0a2ea145fa - жрец
http://pwonline.ru/forums/fredirect....03ab668d299ed3 - маг
У нас чуть больше хп, физ дамага, но вот магией мы бьем меньше. И поэтому, наш дамаг дополняет ПЕТ. Поэтому аргумент с балансом чуть не в тему...
Нет, это я тупанула, забыла бижу приплюсовать х)

.