Страница 69 из 154 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1531
    Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от Dezmond008 Посмотреть сообщение
    И в чем тут заключается преимущество?

Крит = 2 таких же удара, не считая отката и т.д.
    пение действует постоянно. а крит - рандом. и меня такой рандом не устраивает, каждый раз надеяться на "авось получится".

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    пение действует постоянно. а крит - рандом. и меня такой рандом не устраивает, каждый раз надеяться на "авось получится".
    Я тоже как и ты предпочитаю то, что имеет шанс 100% крит сам по себе не бывает таковым... так что пение рулит

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

в принципе в пвп пение не столь решает как думают некторые , просто дает возможность побыстрее скастовать скил, больше возможности противника держать на контроле , а с критом можно убтиь если повезет и без чи и аое если пройдет 2-3 раза подряд, еще конечно крит с моря гуд.

На 90+ у среднестатистического мага полудонатора будет в раене -21% пения и 2% крита и будет он падать с пары стрел точеного лука(грубо говоря)У мага с критом будет 6% и физ дефа много,что позволет выдержить стан и отпрыгнуть.Вы все раняетесь на дрю в спорах о пении,а вы видите у него 2 дсс,у него крита как обычного мага,который собирает крит ,да еще и пения не -21 ,а больше -50%.Что вы все на него ссылаетесь.Столько пения вы никогда не соберете,ну может пара человек.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

Может я и не права но что пение что крит зависят от финансовых возможностей я много раз видела 80+ магов с кольцами на пение на 30+ таже история с бижей на вопрос зачем ответ был примерно одинаковый пение это круто. Может это и круто но я думаю лучше один раз конкретно приложить чем два раза слегка пощекотать.
    робника можно разогнать под 10% крита без особых затрат.
    а вот чтобы разогнать пение хотябы под 30% это требует серьёзное вливание средств без потери в дамаге и защиты .
    хотя может я и ошибаюсь.

Для справки... кольцо -3 пения на 78-й стоит от 3кк... кольцо на 2% крита тоже 78-й всего 300к... может чуть больше, вот тебе и повод задуматься, что покупают чаще.

К посту 684 а как зависит крит и физ деф??? я что то не помню... че то ты друг явно не туда попер... если имеешь в виду бижу на пение... "но по-моему ты что то не то куришь"... а если посмотреть в подпись... кися это обор, раздел про магом, уровень кисы 70+... значит если это основа маг и того меньше... так что это теоретиг 0_о И к слову, даже если заменить физ бижу, бижей на пение, что делает не так много людей, то физ деф потеряет около 1к физы... могу поспорить мало кто с этим смирился бы и поэтому носит два комплекта, или только физу (только пение) многие кольцами собирают -12 + наручи -6 уже -18, меч -3 (90-й или 80-й без разницы... чистых ДД уже мало =( ) а еще есть такая вещь как шапочка... трудно найти, но если повезет...)))

А ДСС можно крафтить, ток нужно найти клан который по ХХ шарит, босов ищет и килит))) и кучу всего другого... конечно в соло играя магом ты ДСС соберешь только к 100-му и то на свой донат 0_о
    Последний раз редактировалось agentstorm; 10.02.2010 в 15:39.

Banned Dezmond008 житель Идеального Мира

Пожалуй единственный кто может Без потери в физ защите и хп, носить бижу на пение это Лайт маг, но я пока ни одного не видел который ходит с основной Бижей на пение, хотя даже у меня есть пара сменных колец и амулетов=)

Banned chak111 житель Идеального Мира

и будет твой лайт с бижей на пение быстрее падать чем роба от мили

единственный кто может с ею бегать это хэви =)

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    единственный кто может с ею бегать это хэви =)
    открою секрет, еще и мазохист

Цитата Сообщение от Dezmond008 Посмотреть сообщение
    И в чем тут заключается преимущество?
    В том что на ГТЗ коты водят мобов/боссов а не держат их на себе.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Страница 69 из 154 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права