"Не узнаю вас в гриме" (с)
Ваш рассказ про военное дело изначально подавался как легкий стеб над игрой. И вам это удавалось.
А тут... а, я уже все сказала в общем-то![]()
Результаты опроса: Ну, что скажет?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пиши дальше, мне нравится
19 48.72% -
Вали на пенсию со своей хернёй
20 51.28%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 93
Тема: Рина.Часть вторая.
-
10.02.2010 17:06 #21

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
10.02.2010 17:12 #22
-
10.02.2010 17:45 #23
Ты, как тебя там. Кароче. Коменты все разные в моей темке и много обоснованных. Люди читают им нравится.ахахахахаааа))) Разумеется, комментаторы, типа "афтар пиши исчо" - светила современного литературного творчества)))
Автора надо уважать, а не ст***** по мелочёвке всякой. Сюжет у Ольки очень сильный, пусть даже написано с ошибками и без запятых. Я тоже не ставлю запятые."Не узнаю вас в гриме" (с)
Ваш рассказ про военное дело изначально подавался как легкий стеб над игрой. И вам это удавалось.
А тут... а, я уже все сказала в общем-тоМикроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.02.2010 17:48 #24
Автора надо уважатьНикому ничего глаз не режет?Ты, как тебя там
Если б автора не уважали, то давно послали его искать ту самую стенку в лесу. А сюжета у вашей "Ольки" может и есть, только рассказ нечитабелен. Спросите себя сами, почему.
-
10.02.2010 17:54 #25
Мой поболее не читабелен. У меня ошибок в сто раз больше. Я юзаю игровой сленг и матюки. Почему же тогда не устроили цирк в моей теме? Или простите, Ёна для вас избранная или в борщ вам плюнула?[ только рассказ нечитабеленМикроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.02.2010 17:58 #26
Да я еще раз вам отвечаю. Потому что у вас это элемент стиля рассказа. Это не мешает его чтению и пониманию.
Нельзя под ту же гребенку писать серьезные вещи.
-
10.02.2010 18:06 #27
А судить по первой главе нехорошо.....
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.02.2010 18:25 #28
-
10.02.2010 18:30 #29
мда история понравилась но суховато))
"Иди куда думаешь, но думай куда идешь" (с)
=_ТопоР_=/Воин/гибрид/7х+
(_НиК_)/Убийца/ДД/3х+
-
10.02.2010 18:33 #30
Настоящий ценитель творчества, читатель с фантазией, прочтет любой рассказ и представит себе образы героев, даже будь он 100 раз неграмотен, например, на "олбанском", имхо. Главное, чтобы был сюжет. Если читателю заведомо не интересен рассказ и смотрит он на эти "букафки" только "чиста пачитать, а то скушна" - то сюжета он не увидит, да и прочесть не сможет (будет замечать каждую ошибочку в тексте). Вы когда-нибудь видели как играют "текстовые" ролевики? Из-за быстрого полета мысли, которую надо уловить и излить в своем сообщение в чате или в посте на форуме, они пишут с кучей ошибок. Попробуйте сами написать маленький рассказик без ошибок с первого раза. Да и читать вас никто не заставляет. Кидать какашки в сторону автора - низко. Это мое имхо.
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней