Вообщем те, кто читали мои прошлые рассказы поймут суть и смысл(если он будет) данного текста. Ибо здесь не только про друидку.
Жрец, который имел неосторожность зайти дальше чем обычно был обнаружен магом, который приготовился атаковать его. Хилер который был ещё совсем "зелёный" приготовился достойно умереть. Но вдруг маг осознал что у него нет руки. Вернее только что была,а теперь часть правой руки лежит на траве, срубленная по локоть. От неожиданности маг даже не почувствовал боли а только смотрел на свою отрубленную руку которая сжимала посох.…Когда пришёл клан, было уже слишком поздно. На снегу к северу от Лесопилки лежало шесть трупов. Осмотрев их, Крит понял чья это работа. Прочесав окружающий лес, он больше никого и не нашёл. Тела друидки не было. Крит вспомнил, что серьёзно раненные друидки и оборотни никогда не умирают на виду. Он попросту уходят в отдалённое место… Мастер клана отправился в Порт мечты. Там, найдя капитана корабля отходящего в Европу, передал ему небольшой свёрток. После чего Крит взобрался на маяк и взглянув на полную луну. Ему показалась, как он видит лёгкую и знакомую улыбку на фоне луны... Никто теперь не тревожил по утрам спокойную гладь озера возле города Мечей…
Оценив обстановку, жрец взглядом искал своего спасителя. Он успел увидать некую фигуру которая не желала быть обнаруженной поспешно скрылась за деревьями.
Будучи хилером доброй воли и силы, жрец оказал магу первую помощь, остановив кровотечение. После чего тяжело вздохнув и увидев невдалеке друзей мага,которые приближались к жрецу, поспешно покинул поле боя.
А в километре на запад от описанный событий, на берегу реки, возле ветряной мельницы отдыхала друидка. Он лежала на спине положив руки под голову,смотря своими красноватыми глазами в небо. Рядом с ней лежала катана часть лезвия которой была в крови. С другой стороны лежал щит, который она использовала как защиту от стрел и заклинаний. Ну конечно же это Рина. Она сильно изменилась. Что даже Крит её не узнал бы. Почему она не умерла? Ответ прост...И знает его даже не друидка а другая особа.
Рина забылась как обычно крепким но чутким сном, и тени от объектов становились всё длиннее что означало что солнце заходит за горизонт. А у друидки на завтра трудный день, необходимо выспаться чтобы быть готовой для борьбы со злом.
Результаты опроса: Ну, что скажет?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пиши дальше, мне нравится
19 48.72% -
Вали на пенсию со своей хернёй
20 51.28%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93
Тема: Рина.Часть вторая.
-
09.02.2010 00:00 #1
Рина.Часть вторая.
Повелеваю Тьмой.
-
09.02.2010 00:50 #2
Я нахожу ваш опрос несколько грубоватым; выбрал бы вариант ответа: «вам следует поучить русский язык и почитать русскую литературу школьной программы, хотя бы за свой класс для начала». Не пишите боле – нарветесь на грубость.
- Хм, пациент, что-то мне не нравятся ваши анализы...- А вам бы только критиковать! Вы попробуйте сделать сами!
-
09.02.2010 09:38 #3
Ээх... я вот ваша бывшая читательница. Не то, чтобы поклонница, но следила. И у нас с вами даже как-то была беседа, по поводу вашего стиля и грамматической стороны ваших произведений. Увидев эту тему, я даже обрадовалась, думаю, ну не уж-то! Ан нет... ничего не изменилось. Дальше первого предложения прочитать не смогла, и я могу объяснить, почему. Наверное, каждый "запойный" читатель не читает книг(рассказов), он их видит. Пробегает глазами по тексту, а где-то внутри картинка складывается. Из картинок получается кинопроизведение. А вот теперь представьте. Лицензионная копия фильма, купленная в хорошем магазине... И экранка из палатки за 110 рублей. Вот вы нас заставляете смотреть экранки. Это режет глаз и вся потенциальная задумка и смысл фильма теряются за отвратительным изображением и качеством звука.
Есть же, в конце концов, текстовые редакторы... на крайний случай, можно попросить проверить за собой подружку/друга/брата/сестру/маму/папу... Выкладывать текст в таком виде - это провакация обитателей форума на агрессию. И агрессия будет весьма оправдана.сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
09.02.2010 10:25 #4
Вы, кажется, обещали исправиться. Ан нет. Завершайте "карьеру" писателя. Вам не исправиться.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
09.02.2010 10:35 #5
Я читаю все,что вижу,даже инструкцию на дезодоранте...
Но это я читать боюсь помня прошлые части.Клацклац

-
09.02.2010 18:06 #6
Хм... это для вас господа хорошие=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3BNR%3D1
Не дождётесь.Последний раз редактировалось Yona1985; 09.02.2010 в 18:14.
Повелеваю Тьмой.
-
10.02.2010 10:18 #7
"Что вы сами сделали"?. Написал десятки статей, перевел сотни, прочитал тысячи. Но даже этого не нужно чтобы сказать про орфографию и стиль, которые ничем не лучше чем раньше.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
10.02.2010 10:39 #8
Эмм... За исключением пунктуационных, других не вижу... Но текст, как уже было сказано, “режет” глаза...
Орион/Night'Fox/103+
"Мы все здесь одни. И мы - мертвецы."
-
10.02.2010 11:39 #9
Что я сделал? Написал с десяток стихотворений, рассказ на сто с лишним страниц, нарисовал несколько картин. Думаю этого достаточно.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
10.02.2010 11:51 #10
Знаете, ваш рассказ не хочется уже читать по вашей подаче и отношению к читателю. Так и веет негативом. И это уже не исправить ничем. Увы.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.