+ Ответить в теме
Страница 29 из 132 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1316
    На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chyi Посмотреть сообщение
    Вопрос к пряморуким пристам!! А какие таблетки вы используете на реген маны? И еще 1 вопрос до какого лвла присту нормально ходить без хирки?
    Если нужна только мана, то Пилюля налаждений. Если требуется регенить и ману и ХП, то Перерождённый.
    Второй вопрос несколько не корректен, так как возможности ваши как приста зависят только от от вас, вашего сета-билда, точки и рук.До 50 я думаю никто не будет ощущать особых трудностей, а вот потом.....

Первые шаги Jeminy житель Идеального Мира Аватар для Jeminy

Цитата Сообщение от Mers_3k Посмотреть сообщение
    уж поверь мне..не первый день играю и знаю за что сливаю)
    учитываем все - передвижение приста и заагривание ВСЕХ мобов, которых собираем в кучу)

и к 90+ лвл я научилась пользоваться миникартой(окошко сверху)
    так же читаем пати-чат))

я не виню всех пристов..есть оч хорошие ребята и девушки, которые знают свое место в пати..
    у меня муж таким иногда и хирки на ману дарит)

но не выношу себялюбия и наглости..
    вот Я катаю хирку на ману...вот МНЕ никто денег на хирку не дает... вот Я ...вот Я...вот Я..
    так вот ТАКИХ мы и выгоняем из пати и раздираем на месте..
    Ну если все заагрено то почему бы и нет.а Не катать хиру как раз пилюльки бы помогли
    Однако этом плане меня больше радуют танки Схожу в гуй с вас хира

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mers_3k Посмотреть сообщение
    если босса держит бао, а прист садится медитировать со словами "я за чаем" или "я курить"..
    вот этот пункт я бы ислючил. Когда идёшь констой уже знаешь кого держит бао, а кого нет.
    Хотя я обычно в это время играю в ДД

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Ага, танка на ксероксе морем а нафига? он ведь не аое, и сфера ставится только для урезки дамага.
    Да и где ты ходишь "везде" без хирки, огласи весь список :rtfm:
    мы в четвером ходили,за лутом,с одним пристом (добавлю) - зачем двум пристам кушать пилюльки когда это можно делать одному?и банок меньше уйдет

что за список? сказала же - везде.
    Куб,иксы,данжи,ежедневки,иней,локации с мобами,гео,яшма,сбор ресов
    В гуе хирка на ману понадобилась один разинтересно было в три лука сходить
    речь вроде бы шла о хилле на босссах.Хирка на ману пригодится присту если он будет увлекаться pvp, а так и без нее жизнь прекрасна
    Последний раз редактировалось Jeminy; 11.02.2010 в 01:29.

Опытный Lillow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jeminy Посмотреть сообщение
    мы в четвером ходили,за лутом,с одним пристом

что за список? сказала же - везде.
    Куб,иксы,данжи,ежедневки,иней,локации с мобами,гео,яшма,сбор ресов
    В гуе хирка на ману понадобилась один разинтересно было в три лука сходить
    речь вроде бы шла о хилле на босссах.Хирка на ману пригодится присту если он будет увлекаться pvp, а так и без нее жизнь прекрасна
    Из вашего списка оставила бы только яшму и гуй. Куб, гео, сбор ресов - это всегда совмещается с пвп. Вот объясните мне, без пвп какой смысл в бесконечном фарме, для чего? Локации с мобами? Поверьте, к 100 вы забудете, что это такое) Серьезные хх или данжи без вашей хирки и в одного приста - не поверю. Имею ввиду 95-100хх и данжи типа 99.

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    Из вашего списка оставила бы только яшму и гуй. Куб, гео, сбор ресов - это всегда совмещается с пвп. Вот объясните мне, без пвп какой смысл в бесконечном фарме, для чего? Локации с мобами? Поверьте, к 100 вы забудете, что это такое) Серьезные хх или данжи без вашей хирки и в одного приста - не поверю. Имею ввиду 95-100хх и данжи типа 99.

Прежде ,чем отвечать,можно хотя бы было прочитать,что и к чему написано Читай выше.

Кстати,Lillow,ты ходишь до 95-100 иксам и до сих пор без ада и рая?странновато.
    Так же сильно сомневаюсь,что там перестает работать аптека.
    Последний раз редактировалось Jeminy; 11.02.2010 в 01:32.

Развивающийся Zooms житель Идеального Мира

Сегодня меня водили в в 69данж, на босе у приста-при***ка закончилась мана и он присел и что?? я с хирой стал хилить танка, пока этот при***ок прист насидится и начнет работать скажете это хорошо???? я только благодаря хирки продержался.
    Также вчера по ежедневке, и кстати много раз ходил с такими пристами, которые бегали и стреляли по мобам, причем начинали даже первыми, а когда приходило время хилить, они кричат маны нету......
    не втему, но скажу что меня ужасно раздражают люди, которые покупают хирку, а потом желеют её катать. Очень много танков, которые напялят хирку и стоят орут хиль без остановки, недай бог хирка окатиться! Я всё время хожу с хирой на манну, и не разу не сказал что мне жалко хирки. Вообще то она приобретается для того чтобы восполнить мн\жз, неправда ли? А не для того чтобы была..... А таким танкам вообще стоило бы подумать,что не у одного у него есть хирка......

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
    Сегодня меня водили в в 69данж, на босе у приста-при***ка закончилась мана и он присел и что?? я с хирой стал хилить танка, пока этот при***ок прист насидится и начнет работать скажете это хорошо???? я только благодаря хирки продержался.
    Также вчера по ежедневке, и кстати много раз ходил с такими пристами, которые бегали и стреляли по мобам, причем начинали даже первыми, а когда приходило время хилить, они кричат маны нету......
    не втему, но скажу что меня ужасно раздражают люди, которые покупают хирку, а потом желеют её катать. Очень много танков, которые напялят хирку и стоят орут хиль без остановки, недай бог хирка окатиться! Я всё время хожу с хирой на манну, и не разу не сказал что мне жалко хирки. Вообще то она приобретается для того чтобы восполнить мн\жз, неправда ли? А не для того чтобы была..... А таким танкам вообще стоило бы подумать,что не у одного у него есть хирка......
    +(10 плюсов)

Цитата Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
    но вот для таких случаев и существует,к примеру, пилюля наслаждения. скиль сколько хочешь а мана полная. и без разницы - есть хирка или нет оной

+ Ответить в теме
Страница 29 из 132 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права