ну не все люди алкаши и пропивают всё как ты говоришь
О_о что за клуб такой 5-7к рублей за ночь?
ну да я согласен что каждый кладет деньги туда куда хочет, ну ктото на реальные развлечения ктото на виртульные
Показано с 771 по 780 из 805
Тема: Донат
-
11.01.2010 15:33 #771
-
11.01.2010 15:34 #772
ну у самого времени немного, компа второго конечно нет, но вечерком поздним захожу поиграть чаром, потом в кота, утром проверяю перед техникумом, и опять дальше на весь день в коте,,,вот так вот))
так и есть,,имею ввиду то что так и скажут)скажите любому человеку ну или другу который не играет в ммо что вы вложили в игру реальные деньги и не мало - он скажет что вы дурак
да-да, согласен)) и выбераю первоену да я согласен что каждый кладет деньги туда куда хочет, ну ктото на реальные развлечения ктото на виртульныеПоследний раз редактировалось STDynamite; 11.01.2010 в 15:37.
Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
11.01.2010 15:39 #773
просто само слово ВЛОЖИЛ деньги подразумевает получение прибыли))) не говорите ВЛОЖИЛ, говорите потратил на игру и все встанет на места. Донат - просто плата за развлечение, за то, что можно хотя бы в игре НЕ РАБОТАТЬ. А кто сам еще не зарабатывает, тому не грех и пофармить))) Хотя я и сам иногда фармлю, если мне это в удовольствие и негатива не вызывает. Бывает прибьет мобов пострелять часа на 4, только после всех урезок лута это максимум 1кк денег, а 1кк юаней щас это всего 2 голда, т.е. 28 рублей за 4 часа? да увольте меня с такой работы)))
а что дурак скажут именно те, кто не играет и не играл. Так же и про расходы в клубе скажут те, кто туда ни разу не ходил.
Я знаю людей, вложивших в разные игры до 1кк баксов - они дураки? А если те, кто считают, что дураки, такие умные, то почему не богатые?)))
Всне зависит от уровня дохода в реале. Если донат подразумевает сегодня не обедать и кинуть 100руб в игру - то да, дебилизм. А если та 1000 руб, что я туда кидаю в месяц, зарабатывается за 3 часа, то почему нет? А у кого-то уровень доходов такой, что для него 1к баксов как для меня рублей.Последний раз редактировалось alex-s; 11.01.2010 в 15:43.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
11.01.2010 15:43 #774
-
11.01.2010 16:06 #775
школота жжот неподецки!
ниасилил стока страниц, аффтар нуб и опозорилсо! ИМХО!! наверно в 100 раз повторю: не вкладываешь реаал - фарми...в игре есть много способов норм одеться/заточиться/купить хирки/куклы
а тупо ныть на форуме...в аптеке йад продаёцо!! хД!
я вкидываю 100-200р на хирки/куклы...как обормоту в месяц хватает!!
дисбаланса нету, ибо я много раз сливал тех кто донатит.
непомню на какой странице было "прямые руки рулят!" ИМХО!!!!!!!Процион обормот 80+
-
11.02.2010 07:05 #776
Ребят!! Я хочу закинуть немного денег в игру ,но дело в том что я из Белоруси и в наших банкоматах нет такой функции( Подскажите плиз как мне можно закинуть денег в игру при моих обстоятельствах!
Заранее благодарна!!
-
11.02.2010 09:24 #777There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
11.02.2010 10:11 #778Развивающийся
-
11.02.2010 10:27 #779
Я смотрю до 100 страниц еще не дотягивает так что тоже отпишусь))))
Если вы не можете донатить значит вы нормально не работаете)) Мне например не внапряг кинуть те же пару тысяч в месяц что бы не было удара по кошельку хоть сколько бы чуствительного))
Пока не работал фармил и тоже жил нормально)) Все зависит от вашего хотения)) Не работаете и хотите жить нормально в игре фармите! Работаете и нет времени кидайте реал... В чем проблема?
А насчет дисбаланса то с какого извините меня х... я человек тратящий деньги на игру не могу иметь небольшой перевес в том чтобы купить что нибудь потратив на это меньше времени...? Ведь у меня его и так немного из за работы и реала!Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))
-
12.02.2010 16:16 #780
Я не вижу ничего плохого в донате,но это не означает,что я вкладываю в игру бешеные суммы.Многое можно приобрести и так было бы желание....
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

ну не все люди алкаши и пропивают всё как ты говоришь