Страница 78 из 81 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 805

Тема: Донат

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

ну не все люди алкаши и пропивают всё как ты говоришь

О_о что за клуб такой 5-7к рублей за ночь?

ну да я согласен что каждый кладет деньги туда куда хочет, ну ктото на реальные развлечения ктото на виртульные

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну для меня в игре отдых - это общение с друзьями, фан на арене, походы в данжи. А тупой сбор ресов, многократный фарм хх ради ресов на продажу, нгон-стоп фарм мобов - это больше похоже на работу, а не на игру. Себе нашел заработок, который позволил почти полностью от доната отказаться - появился второй комп, теперь кот стоит круглосуточно, спекуляция вполне процветает, особенно при таком бардаке в ценах, как сейчас))) тот же шоколад за квесты санты скупал по 30к и продавал по 200к, через кота около сотни шоколадок прошло)))
    ну у самого времени немного, компа второго конечно нет, но вечерком поздним захожу поиграть чаром, потом в кота, утром проверяю перед техникумом, и опять дальше на весь день в коте,,,вот так вот))
    скажите любому человеку ну или другу который не играет в ммо что вы вложили в игру реальные деньги и не мало - он скажет что вы дурак
    так и есть,,имею ввиду то что так и скажут)
    ну да я согласен что каждый кладет деньги туда куда хочет, ну ктото на реальные развлечения ктото на виртульные
    да-да, согласен)) и выбераю первое
    Последний раз редактировалось STDynamite; 11.01.2010 в 15:37.
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

просто само слово ВЛОЖИЛ деньги подразумевает получение прибыли))) не говорите ВЛОЖИЛ, говорите потратил на игру и все встанет на места. Донат - просто плата за развлечение, за то, что можно хотя бы в игре НЕ РАБОТАТЬ. А кто сам еще не зарабатывает, тому не грех и пофармить))) Хотя я и сам иногда фармлю, если мне это в удовольствие и негатива не вызывает. Бывает прибьет мобов пострелять часа на 4, только после всех урезок лута это максимум 1кк денег, а 1кк юаней щас это всего 2 голда, т.е. 28 рублей за 4 часа? да увольте меня с такой работы)))
    а что дурак скажут именно те, кто не играет и не играл. Так же и про расходы в клубе скажут те, кто туда ни разу не ходил.
    Я знаю людей, вложивших в разные игры до 1кк баксов - они дураки? А если те, кто считают, что дураки, такие умные, то почему не богатые?)))
    Всне зависит от уровня дохода в реале. Если донат подразумевает сегодня не обедать и кинуть 100руб в игру - то да, дебилизм. А если та 1000 руб, что я туда кидаю в месяц, зарабатывается за 3 часа, то почему нет? А у кого-то уровень доходов такой, что для него 1к баксов как для меня рублей.
    Последний раз редактировалось alex-s; 11.01.2010 в 15:43.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    просто само слово ВЛОЖИЛ деньги подразумевает получение прибыли))) не говорите ВЛОЖИЛ, говорите потратил на игру и все встанет на места. Донат - просто плата за развлечение, за то, что можно хотя бы в игре НЕ РАБОТАТЬ. А кто сам еще не зарабатывает, тому не грех и пофармить))) Хотя я и сам иногда фармлю, если мне это в удовольствие и негатива не вызывает. Бывает прибьет мобов пострелять часа на 4, только после всех урезок лута это максимум 1кк денег, а 1кк юаней щас это всего 2 голда, т.е. 28 рублей за 4 часа? да увольте меня с такой работы)))
    да уж,,,сколько друзей,,, как у меня, так и у них интерес пропадает к игре с таким ростом курса голда, при том ни чуть необоснованным(
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

У наставника Forever_Angel житель Идеального Мира Аватар для Forever_Angel

Thumbs down школота жжот неподецки!

ниасилил стока страниц, аффтар нуб и опозорилсо! ИМХО!! наверно в 100 раз повторю: не вкладываешь реаал - фарми...в игре есть много способов норм одеться/заточиться/купить хирки/куклы
    а тупо ныть на форуме...в аптеке йад продаёцо!! хД!
    я вкидываю 100-200р на хирки/куклы...как обормоту в месяц хватает!!
    дисбаланса нету, ибо я много раз сливал тех кто донатит.
    непомню на какой странице было "прямые руки рулят!" ИМХО!!!!!!!
    Процион обормот 80+

Первые шаги Mezafrenzia житель Идеального Мира Аватар для Mezafrenzia

Ребят!! Я хочу закинуть немного денег в игру ,но дело в том что я из Белоруси и в наших банкоматах нет такой функции( Подскажите плиз как мне можно закинуть денег в игру при моих обстоятельствах!
    Заранее благодарна!!

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от Mezafrenzia Посмотреть сообщение
    Ребят!! Я хочу закинуть немного денег в игру ,но дело в том что я из Белоруси и в наших банкоматах нет такой функции( Подскажите плиз как мне можно закинуть денег в игру при моих обстоятельствах!
    Заранее благодарна!!
    Через Вэб-Мани или смс)
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Развивающийся Stalkeryan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну если друли читеры, то кто заставляет играть другими классами?)))) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Играйте друлями - и будет вам счастье
    Было бы чему завидовать? Ну не завидовали бы, так не обсуждали бы темы доната

А по поводу доната - если ты вложил хотя бы рубль в игру, то ты уже донат Сумма не имеет значения, имеет значение сам факт.
    Я не могу играть друлём((((Этот класс меня не впечатлил)))

Я смотрю до 100 страниц еще не дотягивает так что тоже отпишусь))))

Если вы не можете донатить значит вы нормально не работаете)) Мне например не внапряг кинуть те же пару тысяч в месяц что бы не было удара по кошельку хоть сколько бы чуствительного))

Пока не работал фармил и тоже жил нормально)) Все зависит от вашего хотения)) Не работаете и хотите жить нормально в игре фармите! Работаете и нет времени кидайте реал... В чем проблема?

А насчет дисбаланса то с какого извините меня х... я человек тратящий деньги на игру не могу иметь небольшой перевес в том чтобы купить что нибудь потратив на это меньше времени...? Ведь у меня его и так немного из за работы и реала!
    Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
    Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))

Я не вижу ничего плохого в донате,но это не означает,что я вкладываю в игру бешеные суммы.Многое можно приобрести и так было бы желание....
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Страница 78 из 81 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права