+ Ответить в теме
Страница 30 из 132 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1316
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Кагбе проблемы криворукого ДД ни разу не колышат ни танка, ни приста. Еще и поговорка есть на этот случай.

А вот это верно.
    Как бе ДД имеют свойство снимать с тебя мобов и иногда бывает что оббегаете мобов и ктото зацепит, тоже его проблемы?

Я ** ребят кого вы и как лечите, если в моей пати у кого то не полное хп то это необходимо исправить! Каждый может ошибиться, а вы сразу вешать )))
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Jeminy Посмотреть сообщение
    но вот для таких случаев и существует,к примеру, пилюля наслаждения. скиль сколько хочешь а мана полная. и без разницы - есть хирка или нет оной
    Ога, очень сильно эта пилюля на аое боссах помогает... еще раз ога

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Как бе ДД имеют свойство снимать с тебя мобов и иногда бывает что оббегаете мобов и ктото зацепит, тоже его проблемы?

Я ** ребят кого вы и как лечите, если в моей пати у кого то не полное хп то это необходимо исправить! Каждый может ошибиться, а вы сразу вешать )))
    Согласен. Задача приста - здоровье пати! Всех в пати и ДД в том числе. А если ДДшники будут отдельно, танки отдельно, присты отдельно, то какое же это пати? Меня всегда удивляли такие люди, которые кричат "лук сорвал/танк не заагрил/прист не выхилил - это его проблемы" Если вы идёте группой, то вы и должны быть ею. Каждый должен выполнять свою роль. Люблю повторять что "наша сила в единстве!"

По теме: уже много раз обсуждалось, может прист без хирки! МОЖЕТ! И не колышет меня, что говорят, что не реально. Я могу, значит возможно. С другой стороны, если у вас есть голд, то потратить его разумнее на хирку, чем на стиль и прочие бесполезности.
    Последний раз редактировалось Aleksandr666; 11.02.2010 в 10:37.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Может это покажется эгоистичным - но когда я иду с незнакомым пристом в пати - я требую от него наличие хирки. Почему? Потому что я не знаю степень криворукости напарника. И не собираюсь активно работать пока он соизволит отрегенить себе ману. Уж лучше тогда я пойду единственным пристом. Да, выложусь на полную, но получу удовольствие, нежели буду допустим делиться лутом с халявщиком.

Холивар тут развели =) хирка на ману при текущих ценах на голд не выгодна - проще купить 500 банок за 1кк на 1кк маны чем за эти-же деньги купить 2 бронзы на 300к маны - разница более чем в 3 раза выходит, на фарме лучше сэкономить на хирке на ману за счет банок, химии и шмота на реген и при этом купить се хиру на ХП на сэкономленные деньги - не раз жизнь спасет

PS: разогнал свой реген-сет до +73 маны в секунду уже 3 вещи с двойным допом на реген маны

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

сколько стоит темный совет бессмертного? недешево у нас на альтаире около 25кк %)
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Может это покажется эгоистичным - но когда я иду с незнакомым пристом в пати - я требую от него наличие хирки. Почему? Потому что я не знаю степень криворукости напарника. И не собираюсь активно работать пока он соизволит отрегенить себе ману. Уж лучше тогда я пойду единственным пристом. Да, выложусь на полную, но получу удовольствие, нежели буду допустим делиться лутом с халявщиком.
    эмм,наличие хирки означает,что он будет пряморукий?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от DiProof Посмотреть сообщение
    сколько стоит темный совет бессмертного? недешево у нас на альтаире около 25кк %)
    книжку светлого усердия еще ни разу не видел...

Первые шаги LuchNadechdy житель Идеального Мира

Друг мой 100 банок в день и аптека и все. По хиркам интовому присту она вообще ненужна, он сам хирка. Например куб, ну так это красота все просто обязаны там быть с хирой. но только присту начхать.
    Особено хораша комната 100 секунд встал в уголок и хилься. Если замечательные комнаты 14-34 , ну там свои секреты. Нужен правильный шмот и сон, пусть танк спит пока ты хилишся=)
    Ну, а вары и луку в этих комнатах с любой хирой не жильцы против приста.
    Так , что выбирай правильный шмот и правильный кач, а по деньгам смешно щас хирка 600-750к если в юаньках, ну так прист самый бонгатый после друльки.
    Да и по баночкам .. Смотря в каком пати ты идешь запомни прист самый ценый в отряде хоть и слабый.
    Поэтому можешь смело с него требовать покупку тебе банок. Ну и скажем на оракулах просить бабки я считаю подло, а вот банками рассплатяться.

Moderator

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    эмм,наличие хирки означает,что он будет пряморукий?
    Наличие хирки будет обозначать то, что в слачае даже криворукости он не будет халявить по причине того что закончилась мана

Цитата Сообщение от DiProof Посмотреть сообщение
    на Орионе на ауке единственная книжка за 60 кк лежит

+ Ответить в теме
Страница 30 из 132 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права