+ Ответить в теме
Страница 45 из 145 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от SarethRu Посмотреть сообщение
    По мне - лучше всегда быть в клане. Клан вам никак не навредит, а польза незаменимая. Общение, данжи, гуй... ну вобщем все то, что обещают, когда в мир пишут Интерес в участии клановой жизни... Замесы, убили соклана и пол клана бегут сливать бедного лукаря какого нибудь, который сломя голову несется от толпы заскучавшихх по драке сокланов Однако раньше фанател от одиночества, считал что это гордо и красиво Был нубом. Сейчас мой взгляд на клан изменился.
    Поспорю.
    Очень даже навредит, когда из-за тупых амбиций руководства клан окажется втянут в войну со значительно превосходящим противником и вас будут просто сливать за вывеску. Бесконечное дерганье "помогииии", отвлекающее вас от своих дел - тоже несомненный вред. Почему бы не помочь, спросите вы. Отвечу - раз могу, а потом посмотрю на их поведение. Если увижу на протяжении нескольких дней игнор или мудрый совет искать пати в мире - больше пальцем не пошевелю. Ибо любые чувства, особенно плохие, должны быть взаимны)
    Общение - вам всегда интересно общаться с сокланами? Лично мне нет. У меня, как правило, нет ничего общего с этой случайно собранной толпой разных людей. Школьники - вообще отдельная история. Любой нормальный клан изгадить могут за неск дней своим вечным нытьем, ленью, капризами и откровенной тупостью. Ну и + в силу разницы в возрасте они мне неинтересны, как и я им. Да, есть исключения. Интересные люди вполне могут встретиться, так во френд-лист их и дальше общаться, а не сидеть в бесполезном стаде "потому что у меня тут подруга", которая тоже от этого стада плюется, кч выключает, но "у нее тут подруга".
    Далее вы абсолютно правильно сказали - "то, что обещали". Именно обещали, а делать этого никто не собирается. Вас затащили в это стадо для количества при помощи пустых обещаний, теперь тащат других. Упор идет именно на затаскивание (количество), а не на сохранение и развитие (качество). Уйдете - они совершенно не расстроятся (исключение - если они на вас ездили) и побегут других затаскивать, всех подряд, прекрасно понимая, что большинство от них уйдет, но ведь хоть кто-то останется (торговый твинк, например))). Правильно, чем стараться развивать клан, легче тупо швыряться инвайтами во всех встречных и раздавать пустые обещания.
    Знаю, что не все кланы такие. Но большинство - именно такие.
    Ноукланство для меня - не повод гордиться и любоваться собой, а способ сохранить свободу и независимость от бесполезного стада. Слово "одиночество" сознательно не употребляю, т.к. считаю, что "ноуклан" и "одинокий" не синонимы и одно из другого не следует.
    З.Ы. Не вам. "Человек - животное социальное"? Кому как, а лично мне не хочется быть животным, тем более стадным. Ассоциации сразу с коровами и и овцами)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 10.02.2010 в 08:52.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

хожу один,так спокойнее...

У наставника Hunter4Head житель Идеального Мира Аватар для Hunter4Head

По умолчанию Клан

У кланов и ноуклана есть свои плюсы и свои минусы. С кланом бегать веселее и надежнее. А если бегать одному, то тебе больше достанется Итог: я еще не определился

Первые шаги Estet71 житель Идеального Мира

Думаю каждый выберет то что по душе..Одни охотно помогают другим..другие нехотят тратить своё время на помощь комуто поэтому в основном ходят без клана..Время идёт и взгляды меняют..кто охотно был в клане теперь без клана..Кто ходил сам решил попробовать себя в клане.
    Просто игра так построена..нужны кланы ..гвг..а кто сам посебе тот вне игры....

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Да правда что ли?) Кто бы мог подумать)) Еще какую-нибудь прописную истину выдайте-ка)) Зря что ли аж 50 левл апнули, настала пора делиться мудростью)) Или не апнули еще?)
    А заодно объясните мне, почему для того, чтобы что-то делать вместе, надо обязательно в одном клане быть?)) Ну вам подобным понятно, вам же "без клана и поговорить не с кем", хнык, хлюп, а остальным то зачем?
    У большинства людей вообще-то френд-лист есть, если вы не в курсе)) Хорошая вещь, позволяет не быть зависимым от стада, гордо называющего себя кланом (это не обо всех кланах, конечно, но о большинстве). Нубокланы однозначно в топку)
    Если что я давно уже апнул 50. А если так интересно то уже 76+ и еще одно с вами общаться, как-то не интересно^_^. По теме клан лучше.^_^
    Последний раз редактировалось Sephiran; 10.02.2010 в 19:10.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Первые шаги agresiven житель Идеального Мира

спор ниачем.

Любопытный VADRR житель Идеального Мира Аватар для VADRR

После 80+ уже надо вступать в топ кланы

У наставника manushet житель Идеального Мира Аватар для manushet

Понятно, что автор искал тут сочувствия, заботливое внимание и дружеское плечо, в которое он смог бы порыдать и высморкаться. Готовых помочь оказалось предостаточно и я не могу пройти мимо:
    Госпадибожемой какая драма! Была семья - и нет семьи. Коршун, приятного аппетита!

Теперь по теме хочу сказать: клан - полная лажа. WhiteCaty, +1.

Большинство даже не лечит про личное пространство и уважение чужих интересов. Тупо заявляют "не спрашивай, чем тебе поможет клан, лучше спроси, чем ты можешь ему помочь." У меня к таким кланам только два вопроса: "с какого это мужского полового органа я уже должна толпе незнакомых мне людей?" и "а не пойти ли всей этой толпе людей на упомянутый мужской половой орган? ". Понятно, что идти мясцом в этот котел самопожертвования не хочется.

Кланы, кричащие о свободе и понимании, на деле рано или поздно придут к мысли, что это реально тупо - помогать непонятной буке, которая молча окопалась в норке и открывает рот, только когда хочет сказать "дайте". За все надо платить, извиняйте. Хорошим клан может быть только в 1 случае - если вы входите в костяк клана, хорошо его знаете, вместе начинали строить клан. Но, понятно, в таком случае вам не надо искать клан. Остальные либо еще не успели разочароваться в выбраном клане, либо кочуют из одного в другой в поисках несуществующих идеалов.

Рулит конста, если не конста - то хотя бы 5-6 хороших друзей, которые помогут в любой проблеме качественнее, чем какой-либо клан, при этом без всяких условий и подсчета очков пользы.
    Последний раз редактировалось manushet; 11.02.2010 в 10:44.
    Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы. (с) Иосиф Сталин.

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Если что я давно уже апнул 50. А если так интересно то уже 76+ и еще одно с вами общаться, как-то не интересно^_^. По теме клан лучше.^_^
    оО чем лучше?
    данжи ,хх, гуй для всего этого есть френдлист ... да в клане есть общение, но бывает от такого общения выть хочется и кч закрытым держишь ... вообще йа в клане прибываю большей частью из за тв , которое будучи ноукланом получить нельзя ну и просто по привычке ... а так каждому свое кому то с кланом , а кому то и без клана замечательно

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Поддержу убежденных ноуклановцев, хотя сам мастер клана о стажем нахождения в этой должности уже полтора года как. Если у человека такой стиль игры, то как правило он начинает носить в клане в лучшем случае декоративный характер (а оно клану надо?) или даже привлекать неприятности (например при конфликтах).

+ Ответить в теме
Страница 45 из 145 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права