+ Ответить в теме
Страница 33 из 132 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1316
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    (100500 варооборов с зависимостью к банкам)
    ну вот,и вам это знакомо)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мелковат я ещё, не ходил с тёмными пристами никуда. Как же сладко это звучит, "я ему маны советом залью"...
    Угу, кроме самого темного приста остальным это звучит сладко )

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну у меня фиолетовенький 58/90... шансы еще есть. Если не джинн - то слип-боссы доставляют реальные проблемы
    не.. тут или в соседних темках есть постик на эту тему.. мне только зеленка не нравится... но с балкона нормально, если не на макросе стоять и вовремя отбегать, когда он двигается, то все норм ) ни разу не заслипил )

а второго слипящего, который с бомбами, мы вообще на луке танчим )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    не.. тут или в соседних темках есть постик на эту тему.. мне только зеленка не нравится... но с балкона нормально, если не на макросе стоять и вовремя отбегать, когда он двигается, то все норм ) ни разу не заслипил )

а второго слипящего, который с бомбами, мы вообще на луке танчим )
    второй слипящий без проблем с 1 этажа бьется... И хил до танка достает, и подамажить успеваю.

Опытный Lillow житель Идеального Мира

А на последнем боссе в 3-3? Аптеку на реген не заюзаешь, ибо нужны иммунки.
    Ближе к убиению, дебаф на высасывание маны этот босс кидает чаще, чем успевает набиться 3 чи. Не всегда, но часто. Даже у светлого приста со светлым морем.И с хиркой бывают секунды простоя, так как мана в ноль. А банками сколько времени вы отпаиваетесь?

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    А на последнем боссе в 3-3? Аптеку на реген не заюзаешь, ибо нужны иммунки.
    Ближе к убиению, дебаф на высасывание маны этот босс кидает чаще, чем успевает набиться 3 чи. Не всегда, но часто. Даже у светлого приста со светлым морем.И с хиркой бывают секунды простоя, так как мана в ноль. А банками сколько времени вы отпаиваетесь?
    зачем имунки? я на 2 чи ловлю.. если под таблеткой и он кинул на тебя дебаф, то либо 3 чи, если нету, то рассейку под банкой, а потом можно снова хилить.. на море вообще не перехожу.. если что опеку железа кидаю либо перья на танка.. а теперь у него ещё и черепашек куча, поэтому пока ресаю у него даже до половины хп не доходит...

банки пью в том случае, если кинул дебаф и нужно снять рассейку с себя.. и после, если маны совсем мало.. но не было такого чтоб 3чи не было, в крайнем случае в вт кричу чтоб друль кинул чи

sheath хм.. а меня он достает с пола =\ и бегает часто

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Если прист действительно делом занимается, а не бегает чёрте где, то поделюсь. Сколько раз было у меня такое. Полная запара, сагрили больше чем расчитывали, судорожно всех хилю, мана ёк... Танк орёт, что ему офф скоро и что идти надо быстрее, у меня мана не отрегенилась ещё, банок нет. Выручают маги, присты, друли. Не ругаются, не жмотничают, а просто подкинут баночку, другую Сам поступаю так же. Не считать же каждую юаньку? Пару банок подкинуть, всё равно, что сигареткой угостить
    PS А сколько раз в ХХ кончалсь банки (забывал закупиться) и всегда выручали, правда потом отдавал, ибо там уже парой баночек не обходилось.
    Вот поэтому я перед началом данжа/ХХ спрашиваю "все купили банки/стрелы?"
    не раз и не два после этого народ ТП в город и закупались так как запасов оказывалось на треть данжа.
    "мана ёк" благо мне не знакомо =)) если забывал купить банки или химию то втыкал хирку, "сам промаргал, сам и выкручивайся" просить у пати банки ИМХО я себе не могу позволить, не солидно =)) так что в данжах пока проблем с манной у маг классов нету =) что не сказать за войнов/танков банки на хп ани помнят но про манну чёт забывают, вот и спонсируеш в итоге =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Moderator

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    sheath хм.. а меня он достает с пола =\ и бегает часто
    Надо стоять не четко под боссом а чуть справа или слева. Тогда он достанет только земляным дотом (я не про зеленого, так, на всякий уточняю), а слип не дотягивается. Ну и босс не бегает особо, ибо ограничен дверным проемом и балкончиком

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

А печати с XL собирает кто-нить или я один такой ****от?

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    А печати с XL собирает кто-нить или я один такой ****от?
    я уже собрала себе шапку за них... правда 13го уровня, сейчас собираем шапку танку 14го левела, потом мне будет сапоги 14го собирать )

+ Ответить в теме
Страница 33 из 132 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права