+ Ответить в теме
Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1316
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    "мана ёк" благо мне не знакомо =))
    Значит у вас отличная пати и вы всё делаете правильно С чем вас и поздравляю. Но для "остроты" жизни советую сходить в данжик с полупьяной пати, где лук - неадекват-камикадзе, периодически издаёт клич:"Гляньте все как я вооон того моба ща грохну... Так, ща погоди, тьфу !@#$ чё он на меня?! Ух, зараза, нука ресните, ща мстить буду!!!" Буря эмоций гарантированна

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

я первый раз в магистр войном пошла не очень трезвая.. и как оказалась трезвых в пати не было... развлекались по полной.. 3 часа пролетели очень быстро и весело )) лук бегал встречать волны, прист аоешил и тд )

но пьяными в данж мы ходили только в 99ый.. после токо как сложились на мобах 3ий раз решили так и валяться до утра )) и уже на трезвую голову пройти )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Помню шли в пати 39 данж по ежедневки, я сам лук(68лвл) был тогда 54, так со мной ходил обор, прист, лук и вар.
    Лук был в нирване, и после птицы(босс) пульнул АОЕ в 4х мобов, они все к нему, танк еле переагрил, лук надел меч(О_о) и вбежал в кучу, мобы взорвались, лук лежит и кричит "ААА! прис су** криворукий!"
    Жаль приста было, он пока хелил на боссе, хирку катнул на хп и на ману из-за лука.
    Прист без хирки-это не прист.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Даже спорить не буду. Ладно, уговорили, я не прист, и буду играть "непристом"

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

блин. ну и я тогда "неприст"
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Тут почти все не-присты , а после 90-го чувствую забуду о хиле вообще надоело =)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Тут почти все не-присты , а после 90-го чувствую забуду о хиле вообще надоело =)
    ну себя к не-пристам к сожалению причислить не могу, ибо ленив до безобразия.

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Сами посудите, кому в 51 или 59 данж нужен прист без хирки? Там оборов шмаляют мобы только так, успей уследить, да и на боссе нужно хелить без остановки.
    Последний раз редактировалось SonOfTheGodes; 11.02.2010 в 13:51.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

вчера смотрел как брат (вар) ходит в 59 по еже. руки бы тем пристам поотрывал выбегают вперед, агрят мобов, но это фигня, а вот когда прист закричал "тянууууу" и вместо того чтоб вытянуть хотя бы желтеньким джином жахнул вихрем я упал со стула. и это при наличии дру в пати...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Сами посудите, кому в 51 или 59 данж нужен прист без хирки? Там оборов шмаляют мобы только так, успей уследить, да и на боссе нужно хелить без остановки.
    Всегда хожу в 51 без хиры, никто никогда не жаловался, больше скажу, часто почти всё пати без хир бывает Первый бос с аое убивается быстрее, чем у меня слетае сфера (заслуга луков и хорошего обора) На последнем босе хилю только танка, иногда подхиливая остальных. Никаких проблем вообще! Зовут всегда с охотой. А в 59 без вина никто уже не ходит вроде.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права