Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1503
    Опытный Badyarov житель Идеального Мира Аватар для Badyarov

Цитата Сообщение от krut32 Посмотреть сообщение
    Собственно хотелось бы узнать ваше мнение какой джин лучше для лучника, и почему)
    ИМХО джин который снимает кровоток и прочую нечесть)в пвп незаменим. Только вот названия я его не помню (
    Существенной разницы в них нет, т. к. любой джинн может выучить любой скилл. Я хожу с Душой Тай Бо и
    Белым джинном (названия не помню)
    Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwert99 Посмотреть сообщение
    странно что к 90 уровню, если возьмешь электронный мозг типа китайского калькулятора, ты получишь я так думаю вполне агуитительные скилы.
    если не так - пересчитай сам.не спорю вкр рулит - но думаю правда всетаки будет частью за мной. главное чтоб скилы на английском соотвествовали скилам на русском любезно предоставленными нам товарищами из нивала
    Незнаю даже....если у мя в руках будет рогатка то возможно ударные скилы и будут смотреться, но при автоатаке 6-10к, дамаг скилов выжирающих начисто всю ману джина в 8-12к (разделите дамаг на 6-8 и получите дамаг в ПвП) как то вообще несмотриться, к тому же для получения такого урона прийдёться забить на интелект джина, выносливость качать только под скил, остальное в ловку/силу для увеличения дамага, как результат получаем на 90+лвл доп удар в 1-2к раз в 1.5-2 минуты
    Некоторые скилы тестил, некоторые на мне тестили, ни о каком нагибаторстве джина говорить неприходиться, хочеться создать нагибатора лучше делайте дэбафера
    Для начала представьте что с вами вар под драками +ранением будет делать, что с вами сделает танк кинув грязь+ранение, как маг класы добавят дэбаф джина 1лвл к своему дэбафу и порежут ваши дэфы до уровня росянки (большинство этих комбинаций сносят лука под сэлфами без отката хирки) Мёртвый лук не ДДшит)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Первые шаги Mezafrenzia житель Идеального Мира Аватар для Mezafrenzia

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Скорее уже поздновато... АН убил желание играть... и джины его не вернут... Месяц назад свалил ни ПВИ и не жалею об этом. Там к игрокам относятся как к людям, а не как к мешкам с деньгами =\
    КАК СВАЛИТЬ НА ПВИ???

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Поворачиваешься медленно спиной к оффу против часовой стрелки... И с низкого старта получаешь дополнительное ускорение.

У наставника radius123 житель Идеального Мира

Недавно залетал на арену и устроил спаринг с варом и заметил пренеприятнейший момент. Как только я взлетал в воздух(ждал пока откатяться стан и гром), не проходило и 2 секунд как я оказывался сражён(((. На мой вопрос-чё за ерунда?Это джин? Последовал ответ-ДА! Глянув в базу, я так понимаю против меня использовался скил Истинная пустота
    (Призывает природу атаковать ваших врагов. Использует всю вашу энергию и Наносит урон равный
    1395.0 плюс 20 крат от использованной энергии. Утраивает урон по цели в воздухе.) Я так понимаю если стамина у джина раскачена то прилетает учитывая тройной урон около 12к с учётом порезки 4к. По крайней мере меня этот скил вынес с 1го удара((. Всвязи с этим вопрос-кто ещё сталкивался с этой имбой для варов и что с этим теперь делать?((((
    лучниг 95+ мира

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от radius123 Посмотреть сообщение
    Недавно залетал на арену и устроил спаринг с варом и заметил пренеприятнейший момент. Как только я взлетал в воздух(ждал пока откатяться стан и гром), не проходило и 2 секунд как я оказывался сражён(((. На мой вопрос-чё за ерунда?Это джин? Последовал ответ-ДА! Глянув в базу, я так понимаю против меня использовался скил Истинная пустота
    (Призывает природу атаковать ваших врагов. Использует всю вашу энергию и Наносит урон равный
    1395.0 плюс 20 крат от использованной энергии. Утраивает урон по цели в воздухе.) Я так понимаю если стамина у джина раскачена то прилетает учитывая тройной урон около 12к с учётом порезки 4к. По крайней мере меня этот скил вынес с 1го удара((. Всвязи с этим вопрос-кто ещё сталкивался с этой имбой для варов и что с этим теперь делать?((((
    скил называется "гнев воина" по лукам вроде неплохо прилетает

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Привет всем!

Итак, по порядку:
    1. Вот тут многие начальный скил "Алмазный кулак" затирают потому что по некоторым тестам он якобы не плюсуется со Скорбящим (я еще не тестил - ща пойду на арену), но почему Вы не обращаете внимание на такую немаловажную составляющую этого скила, как 10% на снятие благословений? Как по мне вполне имба, если ПвП 1 на 1 с набафанным танком, который за Вами гонится...

2. Еще вопрос Арлекину и другим 102 лукам: Вы прокачали до 100 или 102 уровня своих джинов? Если до 102, то сколько очков для распределения между стихиями Вам было дано? У меня лично на 100-м получается было 21 очко (джин 78 лакипоинтов). Добавляется ли еще хотя бы очко, если вкачать джина до 102 уровня?

3. На скиле Спасительная буря написано, что за каждые 8 очков мощности, количество получаемого урона уменьшается на 1%. Кто-то тестил с количеством силы и насколько Вы разогнали количество %?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Итак, по порядку:
    1. Вот тут многие начальный скил "Алмазный кулак" затирают потому что по некоторым тестам он якобы не плюсуется со Скорбящим (я еще не тестил - ща пойду на арену), но почему Вы не обращаете внимание на такую немаловажную составляющую этого скила, как 10% на снятие благословений? Как по мне вполне имба, если ПвП 1 на 1 с набафанным танком, который за Вами гонится...

2. Еще вопрос Арлекину и другим 102 лукам: Вы прокачали до 100 или 102 уровня своих джинов? Если до 102, то сколько очков для распределения между стихиями Вам было дано? У меня лично на 100-м получается было 21 очко (джин 78 лакипоинтов). Добавляется ли еще хотя бы очко, если вкачать джина до 102 уровня?

3. На скиле Спасительная буря написано, что за каждые 8 очков мощности, количество получаемого урона уменьшается на 1%. Кто-то тестил с количеством силы и насколько Вы разогнали количество %?
    1) тратит слишком много маны чтоб использовать его часто. У абилки палача те же 10%
    2) каждый левел после 100 дает 1 очко для стихий. /Максимальный левел джина 105, итого 26 очков.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1) тратит слишком много маны чтоб использовать его часто. У абилки палача те же 10%
    2) каждый левел после 100 дает 1 очко для стихий. /Максимальный левел джина 105, итого 26 очков.
    1. Было бы 10% - я был бы счастлив! По наблюдениям, если не обращать внимание (насколько это возможно ) на Рандом, к сожалению реальный процент дебафа с Палача около 3-5%.
    2. Спасибо. Принял к сведению.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от qwert99 Посмотреть сообщение
    терраинк обрати внимание а то ты не понимал про что я говорю
    Я тя спросил с чего ты всял, что у разных джинов разное расстояние атаки. Напомню

До 5 страницы люди выбирали джина по красоте. Такое впечатление что школота пишет. Лично я из всех выбрал весну и попытаюсь объяснить почему:
    лук есть лук и атакует с дистанции. Единственный джин который работает с доп дистанцией эт помоему всетаки весна.
    Archer

Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права