+ Ответить в теме
Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1316
    Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Почему мне на 70 лвле всегда хватает маны на полные проходы 68 и 74хх? и в сфере тоже.
    Может вы юзаете аптеку и банки? Многие присты даже квест аптекаря не взяли(О_о)
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    А вот такая задача: пошли вы на боса (ХХ или РБ) хирки нет, начали бить....и тут понимаете что спокойствия не хватает на отхил, а морем вам не хватит маны под регенпилюлей. Время идёт....мана убывает... танк грустнеет. Ваши действия?
    Вопль в скайп "Черепашку!", после 20 секунд черепашки "Хвост!", по прошествии 15 секунд хвоста банка, банка, банка, откат аптеки - девятитысячник на ману, при необходимости повторить. Уже попадал в такую ситуацию. Если голосовой связи нет - адское чи, море, спам спокойствием, банка, банка - повторить с девятитысячником.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    А вот такая задача: пошли вы на боса (ХХ или РБ) хирки нет, начали бить....и тут понимаете что спокойствия не хватает на отхил, а морем вам не хватит маны под регенпилюлей. Время идёт....мана убывает... танк грустнеет. Ваши действия?
    Ух ты, вот так задачка Это же сколько маны должно остаться, что бы на море нехватило? Уж извините, но ни один жрец такого не допустит. Если пати незнакомое, да ещё и данж незнакомый (ну или подзабытый) никогда не опускаю полоску маны ниже 40%.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Ух ты, вот так задачка Это же сколько маны должно остаться, что бы на море нехватило? Уж извините, но ни один жрец такого не допустит. Если пати незнакомое, да ещё и данж незнакомый (ну или подзабытый) никогда не опускаю полоску маны ниже 40%.
    Я отвечал на усложнённое условие - если капитально не хватает отхила, танк нуб, шмот синий и кое-как живёт только на спаме морями.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Ух ты, вот так задачка Это же сколько маны должно остаться, что бы на море нехватило? .
    Меньше 1к маны. Тёмное море именно столько стоит.

Развивающийся Arcuied житель Идеального Мира

На спаме морем танк долго не проживет при указанных условиях. Море помогает, только если под спамом спокойствия у танка медленно ползут ХП вниз.

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Да, я лучник, у меня был 86 прист, сейчас он в бане, я прекрасно знаю, что такое прист без хирки.
    Я играл без хирки до 70 уровня, было очень сложно, банки+аптека-не всегда помогают, да и если открыть сферу, то банками и аптекой ее продержать не легко.
    Да и притом много(!) оборотней не знают как переагрить к своему 67 лвлу(!!!).
    Когда я вижу оборотня, который говорит мне "У меня борьба тигра перезаряжается" я понимаю что перс куплен, или там такой глупый человек играет, может ребенок, непонимающий как играть(я сам не взрослый).
    Я сейчас 70 прист, играл без хирки всегда. Было не сложно, наоборот, с каждым уровнем всё лучше и лучше.
    Да сферу продержать не легко на банках, но возможно. Конечно тут уже не отойти чайку попить, но зато экономия неплохая.
    А то, что обор неможет переагрить на 67 ур. это вообще не наша проблема. (честно не понимаю к чему это вы оборов приплели?)

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Вопль в скайп "Черепашку!", после 20 секунд черепашки "Хвост!", по прошествии 15 секунд хвоста банка, банка, банка, откат аптеки - девятитысячник на ману, при необходимости повторить. Уже попадал в такую ситуацию. Если голосовой связи нет - адское чи, море, спам спокойствием, банка, банка - повторить с девятитысячником.
    А вот такой вариант: хилим из под 3-2 чи. Просим дру кидать чи по откату и лопаем доступную аптеку.
    Чи увеличивает силу хила и восстанавливает ману. Думаю должно хватить.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Я отвечал на усложнённое условие - если капитально не хватает отхила, танк нуб, шмот синий и кое-как живёт только на спаме морями.
    Я представил такого танка

Цитата Сообщение от Arcuied Посмотреть сообщение
    На спаме морем танк долго не проживет при указанных условиях. Море помогает, только если под спамом спокойствия у танка медленно ползут ХП вниз.
    посмотрите параметры 11 тёмного моря.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права