Почему никто из Орландино не пишет тут??
Вы меня огорчаете((
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1088
Тема: FANTASY
-
11.02.2010 11:03 #171

-
11.02.2010 11:23 #172Любопытный
А кому это нужно чтобы они тут писали? поязвить они и во многих остальных местах могут)))
набирая через мир народ с обещанным фаном уже в общем их высокие идеи за которые они борются не прокатывают .. перед тем как они уже вполне не скрываясь набирают народ с уклоном на ПК. Если раньше когда был во главе Лукав ещё в мир более менее нормальные сообщения выходили, типа дружная семья Орландино принимает .. и тд. и тп.. а теперь просто обещаем увлекательный фан .... при накопившихся варах это есстественно.. но уже смешно когда они сливая народ надеются на то что им скажут спасибо товарисчь)))
Смеялся очень читая их форум давненько, и сейчас потешили ребятки ...
-
11.02.2010 13:44 #173У наставника
да ладно вам, будет.. у орлов своё видение идеальности мира, у нас своё. этим и интересен игровой мир.
P.S. а вот скринов с какахами от нас, которые поступают почти каждый день, так и не дождался, обидно..
-
11.02.2010 13:57 #174У наставника
мне не в тягость заплатить игровые деньги орлам за то, чтобы был мир. Но! клан против. Клан считает, что это будет унизительно для нас, платить за то, что у орлов, выгодная только им, политика наказаний. накосячил один - отвечают все (главное - своевременно догадаться о том, почему вдруг тебя сливают). при этом, простые извинения не канают. так же как и не канает отчисление виновных из клана или вынесение наказания бедокуру. Дипломатия - это не та сфера деятельности, которой занимаются орлы. Всё решается исключительно грубой силой. И это полное право орлов. Такую модель поведения игрового они выбрали, нравится это кому то или нет.
Hi-tech
слили друида на ресах. когда кинулись защищать, получили по зубам несколько раз. после выяснилось, что нам вар ещё за это дело кинули. но, чую я, у Hi-tech иная причина есть на это... кстати, по поводу того, что орлы не имеют отношения к дипломатии Hi-tech..а как же присутствия Лукова в данном клане? и помощь орлам неоднократно?
CWO
ассист возле храма орхидей одному из бывших орлов (видимо, временно вышедший), присутствие в данном клане нескольких полноценных ПКашников, типа Волкодава и Чувака, которые находятся в нашем ЧС. Т.е., на лицо полноценная поддержка без какого либо вопроса о том, - "а чего это вы трогаете наших бойцов?"
-
11.02.2010 14:52 #175
"Ничего общего в политике не имеем"
BloodZull темный обор 100+
FANTASY forever!
-
11.02.2010 16:04 #176
Поверь, при оперативном решении этой проблемы, вы бы ими и отделались. Но сколько у нас уже вар? Долго.. правда ведь. И за это время, мы многое читали от вас в пм, из этого складываются теперяшние условия.
Сколько раз можно повторять... персонаж "Луков" к нам не имеет никакого отношения. Он ушёл и этого его выбор, закрыл нам старый сайт - тоже его выбор. Нам всё равно кто и за что убивает ваш клан. Нас интересует только наш конфликт, а не сторонний.
Ответ тот же... CWO - к нам не имеет отношения. Кому из бывших орлов они помогали меня тоже мало интересует. Интересная фраза - "временно вышедший", мне интересно и кто же это?
Вот моя фраза:
А вот твоя:
Если ты не понимаешь разницы написанного, советую немного развить логику.
А так же, если у тебя данная фраза вызывает смех, знаешь выражение - "смех без причины, признак ... ".
Можете делать для себя выводы, что и как.Orlandino's Family.
-
11.02.2010 16:10 #177
оо Кун привет!)) хД))
Опять ты тут!!((
Что тебя сюда тянет? А?
-
11.02.2010 16:21 #178
ин, логику тут тебе развивать надо=) объявлять вар стольким кланам...и даже не пытаться добиться мира..бессмысленно)
так же случай был, захожу в 22 комнату куба(вроде там) и вы бьетесь с пристом из империи, я кинул пати присту и бафнул его, так же начал бить тебя, прист лег, ты побежал за мной, я все же убежал. после этого я оказался в твоем личном ЧС за то что не стал необращать на тебя внимания и не стоял и ждал пока ты убьешь приста и начнешь бить меня, и ты объяснил это так-подло нападать изза спины, мира Фэнтэзи точно не получитBloodZull темный обор 100+
FANTASY forever!
-
11.02.2010 16:22 #179
Кин, логику тут тебе развивать надо=) объявлять вар стольким кланам...и даже не пытаться добиться мира..бессмысленно)
так же случай был, захожу в 22 комнату куба(вроде там) и вы бьетесь с пристом из империи, я кинул пати присту и бафнул его, так же начал бить тебя, прист лег, ты побежал за мной, я все же убежал. после этого я оказался в твоем личном ЧС за то что не стал необращать на тебя внимания и не стоял и ждал пока ты убьешь приста и начнешь бить меня, и ты объяснил это так-подло нападать изза спины, мира Фэнтэзи точно не получит[/QUOTE]BloodZull темный обор 100+
FANTASY forever!
-
11.02.2010 16:28 #180
пора мне в школу сходить, один пост, а ошибок....
BloodZull темный обор 100+
FANTASY forever!