+ Ответить в теме
Страница 40 из 132 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1316
    Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Пусть винят хоть папу римского, что же нам теперь им угождать надо себе в ущерб? Если вижу что не выхилю, так и говорю, не лезьте туда. Если меня не послушали и легли, да ещё и я слёг, то тут уж мне на них орать надо, а никак не наоборот
    Был в 51, прист пульнул яростью по мобам -кровососам, слег, дошли до босса без него, маг слег, прибигает и говорит "Если выпадет фиол или форма-мне"...
    Кто может играть за такого приста?
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Развивающийся Arcuied житель Идеального Мира

Нормально за него играть. Главное пати найти веселую и пряморукую. Сейчас иней стал легким, поэтому 10-20к хирки на ХП и 12-20 банок на МП вполне хватает.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

ну не 10-20, поболе допустим там где босс сбивает бафы, а мобы станят приходится массом хилить, баночек 20 только там закатаешь а на хп да, 10-20к максимум катает
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от DieHard333 Посмотреть сообщение
    возможно..
    Зы. тему лень читать страниц многовато))
    Ну, если Вам лень читать тему - то не стоит опубликовывать своё личное мнение как истину в последней инстанции. Для этого существуют такие обороты, как "Для меня...", "Я считаю...", "Всегда думал, что..." и подобные им, добавление которых делает утверждение не столь безаппеляционным, вследствие чего оно не вызывает столь бурного обсуждения.

Если по-простому - не надо троллить и раздувать холивар, не имея к тому весомых аргументов и не утруждаясь в ознакомлении с доводами противоположной стороны.

(Минорис сегодня злой и занудный)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

эм...занудный это точно))

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    ну не 10-20, поболе допустим там где босс сбивает бафы, а мобы станят приходится массом хилить, баночек 20 только там закатаешь а на хп да, 10-20к максимум катает
    Банки в основном нужны для сферы на последнем боссе. Остальных держу нагло на 3 чи. Правильная пати быстро убивает мобов и много времени на боссов не тратит.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Был в 51, прист пульнул яростью по мобам -кровососам, слег, дошли до босса без него, маг слег, прибигает и говорит "Если выпадет фиол или форма-мне"...
    Уходим от темы. Про горе пристов можно говорить долго и много, как и про других неадекватов.
    А причина, по которой я стал обсуждать эту тему такова: Прист без хиры - реально! И подовляющее большинство моих знакомых без хир ходят. Главное уметь играть. Опыт и прямые руки вам в помощь. Часто хирки атрафируют пристов, которым раньше цены небыло. Если руки прямые, то и без хиры замечательно живётся, если нет - хира тут погоды не сделает.

Тут главное не забывать то, что иногда без хиры очень тяжело живется даже с прямыми руками.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    эээ...а прист камикадзе =) я до 70 уровня с мобами из 51 бился только раз... на 48 уровне когда не знал что дракон тварина дебафает жестко и пати вайпнулась =( встал в город, а мобы уже реснулись твари... в итоге пришлось отбиваться от двух кровососов пока меня не догнал лук и не помог отбится, моего урона тупо не хватало, что выбью то ани высасывали обратно =(

А по поводу "Кто может играть за такого приста?" глупый и самоуверенный человек.

По сабжу, прист без хиры на уровнях до моего живёт и надо сказать хорошо живёт =) канеш если он больше сапорт и прокачивает баффы+хилл а не бежит вкачивать лезвия с ветром и как итог на 50-60 уровне не у каждого встреченого приста МОС и просвещённость замакшены.
    И как итог приходится спамить хиллы нон стоп. Если знать свои скилы то можно играть экономно и при этом пати этого даже не поймёт, все живы и ты не в минусе.
    Последний раз редактировалось Tassaar; 11.02.2010 в 15:51.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Уходим от темы. Про горе пристов можно говорить долго и много, как и про других неадекватов.
    А причина, по которой я стал обсуждать эту тему такова: Прист без хиры - реально! И подовляющее большинство моих знакомых без хир ходят. Главное уметь играть. Опыт и прямые руки вам в помощь. Часто хирки атрафируют пристов, которым раньше цены небыло. Если руки прямые, то и без хиры замечательно живётся, если нет - хира тут погоды не сделает.
    Либо пати, либо хира.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

+ Ответить в теме
Страница 40 из 132 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права