+ Ответить в теме
Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1316
    У наставника osipulka житель Идеального Мира Аватар для osipulka

я прист 76 лвл ив сегда хожу без хиры на мп.Еще когда я была на много меньше прошла с 1 танком весь 59 данж на банках и никто не умер)Иногда не успеваю выхиливать,если например танк убежит намного вперед и начнет там бить мобов/боса,а мне до него еще бежать и бежать,т.к. скорость у меня раза в 2 почти ниже его(и потом если этот танк умирает,виновата я(так и хочется сказать не хрен убегать вперед приста,прист на феррари не ездит,чтобы всех и вся быстро догонять)
    а в куб я вообще последнее время без хир каких либо хожу,и ничего,прохожу)

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arcuied Посмотреть сообщение
    Тут главное не забывать то, что иногда без хиры очень тяжело живется даже с прямыми руками.
    Ага, а с хиркой легко живётся? Ну не окупается она у меня! Зачем мне она тогда? Донатить начать? Не донатил и не собираюсь. Как тут многие утверждают,что кинуть раз в неделю 100 руб. не очень много. Соглашусь. Но за эти 400 рублей в месяц я лучше пойду в WoW поиграюсь

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Либо пати, либо хира.
    Не понял. Это как? Либо качаться с хирой либо в пати без неё? Или имелось ввиду, что либо хира катается, либо пати ложиться?

Цитата Сообщение от osipulka Посмотреть сообщение
    Иногда не успеваю выхиливать,если например танк убежит намного вперед и начнет там бить мобов/боса,а мне до него еще бежать и бежать
    Это назывыется не "не выхилил", а "танк балбес"
    Сильно напрягают танки, которые перед данжем одевают подгузник, смоценный ски*****ом... Вот куда так несуться непонятно. И тут даже неважно есть хира или нет.

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Не понял. Это как? Либо качаться с хирой либо в пати без неё? Или имелось ввиду, что либо хира катается, либо пати ложиться?
    Нет, прист не очень для соло кача, прист по кв в пати должен быть(если не лайт)
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

я практически фулинт, бегал до 80 в фиоле, пуха только голд, без хирок, все кроме боссов сдавал соло нафиг мне с кем то опытом делится?
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Развивающийся Arcuied житель Идеального Мира

дураков во всех классах хватает.

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Нет, прист не очень для соло кача, прист по кв в пати должен быть(если не лайт)
    Когда-то давно, потестив разные классы, с целью выбрать, что ближе для меня, выбирал между магом и жрецом. Выбрал жреца, так как нужнее для пати. Качаюсь только соло. Мобы не доходят. Шмот до 70 уровня был синий/белый!!! Хир небыло отродясь! Только для ХХ одевал раньше. Честное слово! Кто не верит, даю подсказку - вихрь творит чудеса
    Раньше всем рассказывал об этом способе кача, вычитав его на форуме в своё время. Теперь уже и не найти наверно эту темку. Теперь, глядя на жрецов нынешних, думаю, что стоит "продовать" этот способ Никто о нём почему то не вспоминает, а он актуален до сих пор.(70+ и намного выше)

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Ага, а с хиркой легко живётся? Ну не окупается она у меня! Зачем мне она тогда? Донатить начать? Не донатил и не собираюсь. Как тут многие утверждают,что кинуть раз в неделю 100 руб. не очень много. Соглашусь. Но за эти 400 рублей в месяц я лучше пойду в WoW поиграюсь
    тяжко у тебя с логикой или с вниманием О_о

сказано же что ИНОГДА без хирки не выжить даже с прямыми руками! это значит вот дошли вы до босса в ммм.... ну пофиг в любом данже, дошли в общем до босса и на последних боссах ты только только слил манну до близкого к 0, и оппа, лук/маг/танк/вар пофиг кто не думая агрит всю ахрану и АоЕ босса разом и чё ты зделаеш? манны нет, лечить каждого ты не удержиш, а сферы у тебя на 10секунд хватит... и хиллить ты уже начал что гарантирует хоть 1го моба тебе на хвост если тот кто его держет упадёт... тут 2 варианта или сферу + хиру или вайп и на рес
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся Arcuied житель Идеального Мира

Да народ просто не знает... Что такое кайтинг...

+ Ответить в теме
Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права