+ Ответить в теме
Страница 46 из 132 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1316
    Развивающийся Arcuied житель Идеального Мира

Лайт прист против магмобов? Очень смешно. Мою робную пристку 90 левела с проточкой по кругу +6 в 89 данже три маг моба вместе с хиркой на ХП иногда умудрялись убить.

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2608853]
    Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение

естественно не будет, хотя бы потому что в ваши цифры я не верю, а свои скринами подтвердить не могу
    Тем не менее это не мешает вам требовать такие скрины от меня? Забавненько. "Я тебе не верю, но и сам доказать ничо не могу". А стоило тогда спорить?

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

http://pwonline.ru/forums/fredirect....fe9115c901e20d

примерно для 100 лвла, а перья против оперенной стрелы помогут.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Да кстати, я лайт присту могу тоже баффов всех навешать.
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fe9115c901e20d

примерно для 100 лвла, а перья против оперенной стрелы помогут.
    Против оперенной стрелы помогут? Ну если вы не проспите все это время, то скорей всего помогут.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    я последнюю фразу не совсем понял...
    в спешке печатала, начальство рядом было ))
    я говорю о том, что и гибриду и фул инту проще в соло бить мобов и проблем никто с ними не испытывает.. в 80+ я контракты только в соло делала, в пати они не окупались...

Kassi1 У вас тигра точно полностью одет или может у него шмот поломан был? ни разу такого небыло... ни в 100ХХ ни тем более в магистре.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Хм... думал в свое время на 90 перекачиваться в лайт, прикинул на калькуляторе и решил, что в этом нет смысла. Гибрид-инт гораздо более живучий, особенно если проточить бижу на физ, притом имеет больше хп, чем лайт или фул инт, больше маг дефа, чем первый, а разница в 200 с фул интом - вообще ни о чем, тем более, что маги пока что лично мне не попадались в пвп такие, которые в состоянии меня свалить, но, конечно, не отрицаю, что они есть.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Хм... думал в свое время на 90 перекачиваться в лайт, прикинул на калькуляторе и решил, что в этом нет смысла. Гибрид-инт гораздо более живучий, особенно если проточить бижу на физ, притом имеет больше хп, чем лайт или фул инт, больше маг дефа, чем первый, а разница в 200 с фул интом - вообще ни о чем, тем более, что маги пока что лично мне не попадались в пвп такие, которые в состоянии меня свалить, но, конечно, не отрицаю, что они есть.
    Никто не запретит проточить физ бижу лайту и кинуть в кон 40 статов.

Ну проточит лайт физ бижу и что? МДЕФ то у него почти в 1,5 -2 раза меньше, чем у робника.
    Такому товарищу к тому в данже и на боссах реально нужна хирка на МП.

Цитата Сообщение от Arcuied Посмотреть сообщение
    Ну проточит лайт физ бижу и что? МДЕФ то у него почти в 1,5 -2 раза меньше, чем у робника.
    Такому товарищу к тому в данже и на боссах реально нужна хирка на МП.
    пф, а на что тогда бижа на мдеф? какие вы все стереотипные, никакой оригинальности, просто бревна...

+ Ответить в теме
Страница 46 из 132 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права