+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 177
    У наставника AOiTrash житель Идеального Мира Аватар для AOiTrash
    В нуболаднии...там круто,яд раздают бесплатно и всегда дают тапки

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Приобретая средство для наг****ия они "возмущались" ценой, теперь "возмущаются" тем, что нагибать с полунюка не получается. Эхх
    ну просто многие наверное слушали миф что у друлей нету минусов
    соло с бао все супер,пвп с феней все супер,фарм так и прет,и ваще все мего спер пупер лучезарно.
    и идя за сказкой многие понимают что играть друлей надо как минимум много терпения.
    помоги мне там,помоги мне в данже,пошли в хх,РБ и.т.д.
    думали зальют 10к и заживут как боги...надо любить этот класс для начало хотя бы)
    и вообще все те кто возмущаются по больше части играя друлей думали что купят себе фена и натравляя его на кого нибудь пойдут пить чай...короче как я и говорил все зависит от человека.
    дураков всегда хватало.
    есть как и дружелюбные с умом и руками,так и кривые.
    и вообще жизнь на этом не кончается
    не нравится что пофиксили,вас ни кто не заставляет играть насильно.
    игра же бесплатная,идеальный мир...вы что)так что...я уже сам запутался -__-

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Не, я наблюдала скажем жрецов, которые друлю в сон и сливать феника, или лукарей которым проще убить друля, так нет. все равно сначала птицу грохнут а потом хозяйку)
    Это как раз стандартная тактика приста - лиса в сон - птица на слив. Если наоборот - лиса перевызывает птичку, а сон в откате.

Цитата Сообщение от AOiTrash Посмотреть сообщение
    ну просто многие наверное слушали миф что у друлей нету минусов
    соло с бао все супер,пвп с феней все супер,фарм так и прет,и ваще все мего спер пупер лучезарно.
    и идя за сказкой многие понимают что играть друлей надо как минимум много терпения.
    помоги мне там,помоги мне в данже,пошли в хх,РБ и.т.д.
    думали зальют 10к и заживут как боги...надо любить этот класс для начало хотя бы)
    и вообще все те кто возмущаются по больше части играя друлей думали что купят себе фена и натравляя его на кого нибудь пойдут пить чай...короче как я и говорил все зависит от человека.
    дураков всегда хватало.
    есть как и дружелюбные с умом и руками,так и кривые.
    и вообще жизнь на этом не кончается
    не нравится что пофиксили,вас ни кто не заставляет играть насильно.
    игра же бесплатная,идеальный мир...вы что)так что...я уже сам запутался -__-
    Зато здравый по смыслу пост получился

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ну что, будем резать дамаг лукам?
    Серный пробки в ушах марганцовочкой выбивайте ) Аргументов ЗА фикс фени было море. А вообще почитайте пост, который я процитировал выше вашего. Может полегчает...
    Последний раз редактировалось sheath; 11.02.2010 в 17:22.

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

sheath, остроумно, порадовали своим стихом)))
    А по правде, так сильно друлек обидели?)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    sheath, остроумно, порадовали своим стихом)))
    А по правде, так сильно друлек обидели?)))
    Я уже писал выше, пряморукие лисы урезки практически не заметили. Кривые затопили форум соплями.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это как раз стандартная тактика приста - лиса в сон - птица на слив. Если наоборот - лиса перевызывает птичку, а сон в откате.
    А за то время пока она перевызыват помоему можно трех лис убить О_о и фена ещё ж бафнуть надо.

Маги тоже как правило - несогласие и птичку колупать бегом бегом...
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Я то уже давно друлей не играю и на форуме только появляюсь, да и то уже не так часто))) У лисы стереотип появился, что она только для пвп и была создана, вот им правда жизни, друли не только погонщики фенек на всё, что движется)))

sheath ну народ всегда что-то будет не устраивать.может многие хотят типа запугать вот порезали да мы вот щас порежем донат...капля в море не более.
    да вот порезать ваще всех,пусть все будут мясом.и мы будем собирать целые пати на обычных мобов.)
    хоть и сам собираюсь в скором времени качать друлю.)
    всегда реально было слить друлю 1х1 при наличии опыта и.т.д
    нет идеальных классов)
    а все вот хотят быть идеальными)

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от AOiTrash Посмотреть сообщение
    нет идеальных классов)
    а все вот хотят быть идеальными)
    Это, черт побери, идеальный мир!

з.ы. сорри что влезла)
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от MinusTri Посмотреть сообщение
    А вот тут уже прослеживается не здоровый эгоизм... "зачем мне Вас брать, я половину прибили потеряю"... что за скупердяйство, простите за выражение? Добрее надо быть, люди к Вам и потянутся и в гуй брать с радостью будут. Кстати, хотелось бы обратить Ваше внимание, на то, что всякие интересные места типо луны и 95 -100 хх среднестатистической лисой полностью не фармятся, поэтому если Вам интересно там побывать, то надо привыкать ходить в пати и делится добычей

пати
    И почему это нездоровый эгоизм? Если ходить в пати не выгодно, то почему лиса должна туда кого-то брать? Это тоже самое, что сказать "ах, какой эгоизм, задонатил 500 голда и заточился сам. Мог бы половину отдать". И ничем этот пример не отличается от ХХ- в ХХ тратится время, на донат траться деньги, на зарабатывание которых опять же идет время. При этом, если донат одевает своих друзей, то говорят: какой щедрый, а если лиса это делает - то так оно и должно быть.

И я не понимаю откуда взялся разговор о Гуе? Вот серьезно, не понимаю. Был период сервера, когда все кто мог ходить в мастер влезали в ТОП100 своих классов и найти пати было реальной проблемой. И еще был аргумент - в пати с лисой воин скатывает больше хирки, поэтому идем в 2 вара. Но через пару недель можно было собрать/найти пати через мир и френд лист без проблем. В магистр пати не ищу и не искала - сами в пм пишут и даже ворчат когда отказываюсь.

А луна и высшие ХХ это другая история. Там от пати есть реальная польза и делится там нормально. Но опять же, на ту же луну ходят в пати 2 приста, танк и 2-3 лисы, а лука берут если ни у одной из лис раскола нет. При этом, предложите взять того же мага в пати - присты первые кричат, что нахлебник не нужен, или пристам эгоизм простителен?

Цитата Сообщение от MinusTri Посмотреть сообщение
    ЗЫ: не спорю, часто о лисах вспоминают именно во время рейтов,но не все же такие.
    Нет, всего лишь 85%
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Это, черт побери, идеальный мир!

з.ы. сорри что влезла)
    все норм.)
    как же я мог забыть.х)
    ну допустим,представим на минутку что пв идеальный мир а не просто слова.
    и все идеальны...это уже будет смахивать на пвп сервер где точка по кругу +12 и все тру нагибатели)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права