+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 177
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    О, сколько несостыковок в одном и том же посте. Если у вас есть конста, в которой участвует лиса, то почему вы платите за ресы больше? Взяли консту и пошли нафармили, или вашего лиса позвали и тоже нафармили. А цены на ресы завышенные из-за неумения друлей общаться? Да вы бредети, товарищ.
    И вот интересно, что друли в клане не ноют и не плачут, что они никому не нужны, а больше отбиваются от патей. А вот войны все жалуются на то, как им тяжко собрать сет, заточится и т.д.
    Предположим, что три человека из 6ти ушли играть в другую игру. Как раз по причине того, что цены на хх ресы все больше и больше завышались, следовательно завышались цены на все остальное, в частности на голд, следовательно мы встали перед выбором - или круглые сутки в хх, или донат, или непрерывное барыжнечество. Если мне лично наплевать, то им просто надоело. Они всего добились в игре
    У нас в клане друли не ноют и не плачут, они спокойно ходят куда хотят, потому что они умеют общаться. А как Вы будете одеваться на 99 лвле? Опять одинокий фарм в хх, чтобы продать то что смогли выбить и купить нужное?)

А я на двух серверах назову штук по 30 лучников, чья тактика заключается в "Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага/приста/лука/друлю. Кинуть со спины стан, и если не дай бог после этого не слить, текать на ускорении каком только возможно". Ну что, будем резать дамаг лукам?
    Я это все веду к тому, что если порезка дамага на несколько сотен единиц урона ведет вас к фэйлам в пвп, то увы Вам) А если нет - к чему это нытье про уже купленные вещи?)
    Мой лис и не заметил бы разницы между феней до и после фикса, потому что, как я уже говорила, отлично лил всех с пчелкой. И со спины ему абсолютно не обязательно было для этого заходить) Как и мне)

А луна и высшие ХХ это другая история. Там от пати есть реальная польза и делится там нормально. Но опять же, на ту же луну ходят в пати 2 приста, танк и 2-3 лисы, а лука берут если ни у одной из лис раскола нет. При этом, предложите взять того же мага в пати - присты первые кричат, что нахлебник не нужен, или пристам эгоизм простителен?
    В первый раз подобную ерунду слышу. Какой он нахлебник, если он дамагер?
    Последний раз редактировалось HenPigeon; 11.02.2010 в 17:46.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Предположим, что три человека из 6ти ушли играть в другую игру. Как раз по причине того, что цены на хх ресы все больше и больше завышались, следовательно завышались цены на все остальное, в частности на голд, следовательно мы встали перед выбором - или круглые сутки в хх, или донат, или непрерывное барыжнечество. Если мне лично наплевать, то им просто надоело. Они всего добились в игре
    У нас в клане друли не ноют и не плачут, они спокойно ходят куда хотят, потому что они умеют общаться. А как Вы будете одеваться на 99 лвле? Опять одинокий фарм в хх, чтобы продать то что смогли выбить и купить нужное?)

Я это все веду к тому, что если порезка дамага на несколько сотен единиц урона ведет вас к фэйлам в пвп, то увы Вам) А если нет - к чему это нытье про уже купленные вещи?)
    Мой лис и не заметил бы разницы между феней до и после фикса, потому что, как я уже говорила, отлично лил всех с пчелкой. И со спины ему абсолютно не обязательно было для этого заходить) Как и мне)

В первый раз подобную ерунду слышу. Какой он нахлебник, если он дамагер?
    Знаете на чем я заметила порезку дамага? На контактовых мобах, где у меня феникс качается. А вот не пошла бы его апать, возможно и не заметила бы этого, потому что противники разные и по всем по-разному перепадает. С моей стороны нет нытья, есть ответные меры, кроме того, теперь я не удивлюсь если в следующем обновлении "слегка пофиксят" заточку, броню, скиллы и т.д. Для меня донат в игру перестал представлять интерес потому что пропала уверенность, что купленные вещи не станут хуже, заставляя таким образом донатить заново. Не-не, я на "крысиные бега" не подписывалась.

А маг на луне как ДД сильно уступает лисе с петом.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Знаете на чем я заметила порезку дамага? На контактовых мобах, где у меня феникс качается. А вот не пошла бы его апать, возможно и не заметила бы этого, потому что противники разные и по всем по-разному перепадает. С моей стороны нет нытья, есть ответные меры, кроме того, теперь я не удивлюсь если в следующем обновлении "слегка пофиксят" заточку, броню, скиллы и т.д. Для меня донат в игру перестал представлять интерес потому что пропала уверенность, что купленные вещи не станут хуже, заставляя таким образом донатить заново. Не-не, я на "крысиные бега" не подписывалась.

То есть, исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, что вы так обиделись на нивал, что решили что страдать должны все игроки и искусственно начали завышать цены. Ч.Т.Д.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Ostaniya Если уж говорить о жалобах лис, то чаще всего слышно о том, что их в гуй не берут (по крайней мере многие жалуются на это), я объяснила почему часто лисы оказываются не востребованы. Вы сами подумайте, например такая ситуация: одна лиса постоянно ходит в пати, а вторая вечно сидит на солофарме в хх (скажем так, работает на себя). Вопрос: когда начнут собирать пати в гуй, какую лису возьмут?)

Это понятно что нахлебников много,но я думаю, Вы, как не глупый человек, сможете сразу разглядеть такого. В жизни тоже много не хороших людей, но Вы же заводите друзей, близких людей . В ПВ все не так серьезно как в жизни, но работают те же принципы доверия и взаимовыручки.

Вообще, насколько я знаю, танку выгоднее, ходить в гуй с 2 варами или лучниками, ремонта меньше и хирка меньше летит (если уж танк идет с хиркой), поэтому получается что жалобы лис на невостребованность в гуй тоже не обоснованы, танку же выгоднее . Я ни в коей мере не пытаюсь выставить лис эдакими чудовищами, просто у многих (еще раз подчеркиваю не у всех) врожденная звездная болезнь ( это как у большинства лучников мания что они все боги ПВП ), они ничего не давая людям, хотят только получать, а такого не бывает. Я не говорю что надо сломя голову бежать помогать всем "униженным и оскорбленным", сама помогаю далеко не всем, но это онлайн игра и многое тут строится на взаимоотношениях, как ты к людям, так и они к тебе.

Как пример, есть подружка друид, в гуе не самая "тру лиса", порой боса может не увести, шипы на танка забудет кинуть, но очень добрый и отзывчивый человек, так вот знакомый танк и воин просто отказываются брать в гуй другую (пусть даже и более прямую) лису , если их лисичка в сети или скоро должны придти). Делаем выводы

Маг и лучник не только на луне уступают лисе, как дд

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    То есть, исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, что вы так обиделись на нивал, что решили что страдать должны все игроки и искусственно начали завышать цены. Ч.Т.Д.
    Вот интересно, а почему я завышаю цены? На цену за ресы из ХХ оказало влияние 2 фактора* цена голда (китайские коробки) и фикс флая. Это рынок, и хватит ныть что ресы дорогие. А на Нивал я не обиделась, всего лишь пересмотрела свои расходы.

MinusTri, то что вы описали, это баланс игры, одни классы востребованы на фарме, другие на каче, третьи круты в ПвП, так что нужно договариваться. А когда идет пати из друзей, там никто не считает прибыль/затраты и т.д. (тот же иней в 4 лисы и луком вместо танка) Там просто идут развлекаться и это другая история и HenPigeon пишет не об этом.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Thumbs up

В России поэт не может быть только поэтом, это пророк, глас народа, философ и прочая, прочая...
    Автор темы провокатор - эффект достигнут! Все уже и зыбили оценить "механику" и "художественную ценность" произведения.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Ostaniya Мне кажется разделение на "фармеров","пвпшников" и "быстрокачающихся" весьма условно. В том и дело, если есть друзья, то проблем с качем у лисы никаких быть не должно, поэтому в этом плане жаловаться не на что

Еще раз возвращаясь к этому злополучному фениксу, да емае, не так уж сильно его и порезали, лиса как была сильным ПВП персонажем, так и осталась. Кому и надо жаловаться на жизнь, так это лучниками, вот этот класс без больших затрат вообще весьма дохленький, хотя может я просто еще не до конца освоила все тонкости игры этим замечательным классом

У наставника Mrac0riS житель Идеального Мира Аватар для Mrac0riS

Заметьте,все пряморукие лисы почти не заметили урезки феникса,т.к надеются не только на него,но и на себя,а те друиды,которые просто напросто надеялись только на фена теперь плачутся об урезке фени аля "Фена урезали и теперь он убивает мобов дольше,да и в пвп стал ничем". Так вот,о чём я,стих неплохой,но вызвал агрессию среди "кривых" лис ,а прямолапые ничего не замечают и радуются жизни дальше с ненамного урезанной птичкой )
    PS Стих очень даже неплохой ))
    |Маг 90++(ад)| |Сервер : Орион | | Клан Veyovis |
    Я одиночка,одинок,
    Ведь даже в городе большом,
    Среди десяток сот дорог,
    Я одинок....

Мде, вот ради интереса спрашивал некоторых знакомых 100+ друлей про урезку фена, дак они впервые это от меня услышали, тк урезка действительно незначительно и ее даже не замечали. Ну бьет теперь по мне 100й феня на земле по 270 вместо 300 ии?... Цифры приблизительные. И я вообще ржу над друлями которые так здесь ноют, вашему ли классу жаловаться.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Пусть убьется 107 раз тот кто считает что феня а пвп стал ни чем.. Сегодня к примеру пришлось защищать соклана от агра лука 90+ и мага 80+ справилась одна без особых усилий ибо 2 тика и что один что другой летят на респ.. я вам поражаюсь товарищи о_О и это я - лись коего в пвп можно считай криволапкой ибо сиим делом не увлекаюсь и как таковых приемов незнаю О_о

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права