Закрытая тема
Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 823
    Любопытный anutka876 житель Идеального Мира

У наставника _sanua_ житель Идеального Мира

Ты совершенна и прекрасна,
    И женственна, как нежный луч.
    Ты как звезда, как сновиденье.
    Твой нежный запах опьяняет,
    И чувств неведомых волненье
    То к страсти бурной призывает,
    То в бездну космоса влечет.

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Post ---0ткрывать здесь---

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Αγαπητέ Julie!
    У каждого в этой жизни есть свой ангел-хранитель. Он есть и у мужчины, и у женщины, но вот в чем вопрос: что происходит с ангелами на их венчании? Всю жизнь я посвятил разгадке этого вопроса и, думаю, готов на него ответить. Когда-нибудь и ты всё поймешь...
    0, Джулия, наверняка ты уже слышала, что хочет сделать со мною император... Мне сложно писать... Но я не могу умереть, не сказав тебе этого: дорогая, милая Джоли, я люблю тебя!
    Когда я в первый раз тебя увидел, я подумал, что ты не из сего мира. Ты так красива, ласковая Джулия! Даже сейчас, когда тебя нет рядом, мне представляются твои сладкие губы, твои печальные глаза! О, если бы ты знала, как мне тебя сейчас не хватает...
    Всю жизнь я посвятил помощи Богу в его чудесах. И Он меня вознаградил, он сотворил и мне чудо: перед самой смертью я встретил тебя. Я не смогу отблагодарить Бога за такое благодеяние! Как знать, может помощью Божию произойдет еще одно чудо и завтрашний день не будет для меня последним: мне уже не страшна никакая казнь, мне горестна лишь разлука с тобой!
    Жаль, мы живем в далеко не идеальном мире... Но теперь, когда мне уже не куда спешить, я позволил себе на секунду представить, что было бы, если мы жили в нём... В Идеальном Мире... Там, где не было бы войн, насилия и ограничения для нашей с тобой любви... Это был бы мой рай...
    И еще... Я хочу извиниться перед тобою за первые дни нашего знакомства: я вел себя так необдуманно! Прости меня, прости пожалуйста!
    Однако, за окном уже закат... Его алый цвет напоминает мне кровь. Прощай, моя бесценная Джули, и не забывай меня! Целую!
    Встретимся в Идеальном мире. Valentine σας.

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    Последний раз редактировалось Pasife; 11.02.2010 в 22:47.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

У наставника cimcimcim житель Идеального Мира

Джулия,любовь моя!
    Это последнее послание,которое я пиши...это последние строки в моей жизни.Завтра меня не станет,и это не сон Джулия,это правда.А как бы хотелось чтобы это был просто сон...хотелось бы проснуться в холодном поту,увидеть тебя рядом,смотреть на тебя всю ночь,думать только о тебе!Но этого не произойдет...Поверь мне Джулия,в том что случилось я не виноват.Я лишь хотел сделать любящие сердца счастливыми.Любой воин отдал бы жизнь за свою любовь,он шел бы к победе до конца,лижбы вернуться домой и увидеть ее,эту прекрасную любовь.Любящие сердце перекрывает разум,человек который искренне любит готов на все,готов совершить самые невообразимые поступки,самые великие подвиги!Император этого не понимает,но любовь выше закона,выше любых правил!Я взял на себя ответственность соединять любящие сердца, но наши сердца,увы,ни кто не соединит!
    Находясь в заключении,я не хотел жить...но твоя любовь сделала меня вновь свободным!Я готов умереть за чужую любовь,но такая смерть была бы для меня страшна.Но сейчас я не испытываю страха.Я чувствую себя великим войном,который готов умереть мужественно,который готов принять смерть спокойно,который готов совершить подвиг воимя любви!Воимя твоей любви,Джулия.Я умру,но останусь навсегда рядом с тобой...
    Валентин

Развивающийся Canis_Lupus житель Идеального Мира Аватар для Canis_Lupus

Сие письмо адресовано Джулии.
    Я не творил греха,а лишь ослушался указа.За что и был арестован и посажен в тюрьму.Тайно венчая любящие сердца,я так и не изведал сие чувства.
    Темный и мрачный подвал не сравнится с белым светом,который я не так давно видел.Одинокий и забытый всеми я думал я забыт Богами.Мои молитвы поглощали мрачный сырые стены.Крысы уносили последний кусок пшеничной лепешки.
    В один день Великий Эрос услышал мои мольбы.Я увидел тебя.Олицетворение всего Мира олицетворяла ты.В глазах твоих я видел море,волосы подобные колосьям пшеницы и голос как легкий ветер, ласкавший мой слух.
    Эти слова я адресую именно тебе,Джулия.Как жаль что не были услышаны мои молитвы Немезиде. Знай только то,что я благодарен Эросу за то что он подарил мне тебя.
    Скоро рассвет.И не подаст своей милости Фартуна. Наказание не избежно...
    Лишь знай,Джулия,что и после моей смети я буду рядом с тобой покуда будет жить моя душа.Да примет меня в свои мир Плутон.
    Валентин.

Развивающийся SvetaChe житель Идеального Мира

Cool Корректировка

Цитата Сообщение от svetache Посмотреть сообщение
    Дорогая Джулия моя!
    День ещё один к концу склонился,
    Но тоска вечерняя сильна,
    Ведь с тобой, любимой, не простился...

Жизнь жестока и безжалостна -
    Жертвой чувства преданные стали:
    Нашу нежность злой устав застал,
    А мы - счастье краткое застали...

Убивают наш любви цветок,
    Уходя с земли, я обещаю -
    Будет кратким наш разлуки срок
    - Сильно любящих и смерть не разлучает.

Летом, осенью, зимою и весной
    Ласково тебя буду касаться
    Листиком, снежинкой и травой
    Буду нежно к милой прислоняться...

И пускай невежды суд вершат,
    И пусть люд не понял нас с тобою,
    Но вот ангелы нас сочетать спешат,
    Как и я сочитывал порою.

Я вернусь к тебе весенним тёплым днём
    Явно, чувственно и незабвенно -
    Ты узришь, как снова мы вдвоём
    Делим вечность - нежно, вдохновенно!

Удалось не сразу заметить, что пятисложный хорей в шестом столбце вышел в шестисложный, а убрать слово "тёплым" не могу, поскольку нет права модерации своего вчерашнего сообщения. Кстати, первые строки намеренно начинаются с букв имени -
    Д Д
    Ж Ж
    У У
    Л Л
    И И
    Я Я

)
    "Что-то Мазай сегодня не в духе..." - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом.

У наставника Kfar житель Идеального Мира Аватар для Kfar

По умолчанию Думаю, все было так...

Последняя с тобой беседа.Ответов я, увы, не получу.
    Но знаю,
    Что тебя смогу услышать.
    Это последнее, чего сейчас хочу.
    * * *
    Скажи, прошу тебя покорно, любимой я могу тебя назвать?
    Ответишь "Да"
    Мне тихо ты и скромно.
    Я большего не смел желать!
    * * *
    Позволь мне подарить тебе сегодня частичку сердца и души.
    Ты улыбнешься.
    И в мечтах твою улыбку
    Увидеть буду я всегда спешить.
    * * *
    Богиня, было б все иначе, супругами ли нам бывать?-
    Спрошу...
    И лишь ресницы ты опустишь.
    Быть может, и не нужно знать...
    Asguhan, обр, Мира

У наставника LaraQueen житель Идеального Мира

Дорогая, моя любимая Джулия! Я безгранично счастлив, что ты есть в моей жизни. Когда ты приходишь ко мне мы просто встретились взглядом, не успев сказать еще ни слова, а меня уже переполняет чувство счастья. И все становиться не так важно, что времени уже почти не осталось. Я до последнего вздоха буду любить тебя, твой образ всегда со мной, и мои последние мысли будут о тебе. Целую тебя, милая Джулия, всегда с тобой - твой Валентин.

У наставника sergeyp500 житель Идеального Мира Аватар для sergeyp500

Моя любимая детка Джулия, я рискнул жизнью чтобы связать свою душу и жизнь с тобой, ибо сердце билось словно таран. При виде твоих сферических ярких светлых глаз я ночью не мог уснуть, ибо замучала меня бессонница из за частоты произношения слов твоих. Я не мог думать логически когда чувствовал благоухания твой ибо орхидеи у дома твоего цвели с неописуемым ароматом. Не тот воин кто приказов слушал, а тот кто верил семье и сердцу своему. И вот смерть настигает меня при единственном проблеске счастья, ведь никакие медали неспособны отделить меня от эмоций. Я надеюсь что в реальном мире ты будеш счастлива и неодинока. Я люблю тебя ДЕТКА.

P.S. =)

У наставника JasminS житель Идеального Мира

Моя богиня, моя Джулия... Мысли встревожены, словно стая белокрылых голубей, когда я вижу как ты спускаешься ко мне по ступеням замка. Твои ступни ласкают эти чуждые, бесчувственные плиты, о как бы на месте этих камней хотел оказаться я. Чтобы твои руки, ступни, губы прикасались только к моему телу. Ощущать твое тепло, слышать твое дыхание, видеть твою ласковую улыбку. Больше всего на свете, я боюсь нашего раставания. Того, что россыпь прозрачных хрустальных слез может брызнуть из твоих дивных очей. Мне не выносимо думать о разлуке с тобой. Пусть разверзнутся небеса и меня покарает Всевышний, но мое сердце и душа на века принадлежат лишь одной тебе, любимая.
    твой Валентин.

Закрытая тема
Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права